Вход на сайт
О выборе авто
NEW 29.04.12 19:55
В ответ на:
разъезжать на мерседесе, экономя каждый цент на топливе.
Экономия центов на топливе актуальна не только для мерседесов.... Или для других моделей топливо по другой цене отпускают? А про нос скажу так..., не стоит зацикливаться на том кто по дерьму на Мерседесе едет. Не серьёзно это, не стоит "подсматривать" за людьми, возможно ущербными. Займись чем нибудь другим, расширяй кругозор, смотри дальше своего носа.........разъезжать на мерседесе, экономя каждый цент на топливе.
NEW 29.04.12 20:24
в ответ schankr61 29.04.12 16:50
29.04.12 22:01
в ответ de4822 29.04.12 19:55
В ответ на:
Экономия центов на топливе актуальна не только для мерседесов....
Это актуально для всех, кто не получает большого наследства и зарабатывает себе на жизнь тяжелым трудом. Вот и непонятно, почему человек, которому деньги с неба не падают, покупает себе хрень дороже, чем ее цена по-настоящему есть, а потом на ней же экономит, кроежопя, как тут говорят, на всем. Но это, как ты справедливо заметил, конечно же его личное дело, однако и я имею право обсудить то, что я считаю нужным.Экономия центов на топливе актуальна не только для мерседесов....
В ответ на:
не стоит зацикливаться на том кто по дерьму на Мерседесе едет
Тоже правильно. У меня очень много другого в голове, чтобы думать о каждом кретине подолгу. Я этого и не делаю.не стоит зацикливаться на том кто по дерьму на Мерседесе едет
В ответ на:
Займись чем нибудь другим, расширяй кругозор, смотри дальше своего носа.........
Вот тут в этом единственном позволю себе с тобой не согласиться. Я у тебя не спрашивал и, скорее всего, спрашивать не буду, чем мне заниматься, поэтому советуй что-то тому, кто прислушивается к твоему мнению, ок? А мне, пожалуйста, советуй исключительно тогда, когда я сам тебя об этом попрошу.Займись чем нибудь другим, расширяй кругозор, смотри дальше своего носа.........
Не учи отца. I. Bastler
NEW 29.04.12 23:58
в ответ Bastler 29.04.12 22:01
В ответ на:
Я у тебя не спрашивал и, скорее всего, спрашивать не буду
Ты спросил про "дальше носа", я тебе ответил. Так что держи.Я у тебя не спрашивал и, скорее всего, спрашивать не буду
В ответ на:
покупает себе хрень дороже, чем ее цена по-настоящему есть
Очень огромное заблуждение... пример тому ролики из сети о сравнении дешёвого и ещё более дешёвого авто, представленные тут год, а то и более, назад.покупает себе хрень дороже, чем ее цена по-настоящему есть
В ответ на:
У меня очень много другого в голове, чтобы думать о каждом кретине подолгу. Я этого и не делаю.
Нет, ты это делаешь.У меня очень много другого в голове, чтобы думать о каждом кретине подолгу. Я этого и не делаю.
NEW 30.04.12 00:07
в ответ de4822 29.04.12 23:58
Нажал на последнего: вообще не пойму о чем тема.. "Они понтуются, они понтуются...". И че? Ну и пусть понтуются, раз охота. Вам не все равно? Всю жизнь езжу на "японцах" (если эти машины так можно назвать), ну машины как машины.. Людей которые хотят и могут ездитъ на БМВ или Мерседесах не осуждаю ))). Если уж на то пошло посоветуйте альтернативу Мерсу Е -БМВ 5 (год-два), ездить надо много, в основном бан, хочется комфорта?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 30.04.12 08:49
да. не зацикливайся на других. у них свои проблемы - у тебя свои. у всех свои понты, желания, возможности и собственная дурь в голове. живи своей дурью и не обращай внимания на других.
и не лезь ни к кому с "помощью" или "советом". инициатива наказуема, а советчики всегда потом виноваты - вне зависимости от советов и принятого решения.
посоветуешь правильно, а сделают по-своему - будешь козлом, бо плохо и не настойчиво советовал.
посоветуешь неправильно и сделают по-твоему - будешь козлом, бо неправильно посоветовал.
посоветуешь правильно и сделают правильно - всё равно будешь козлом, бо мог бы и получше посоветовать.
вывод: козлам советовать не стоит.
а вот кто козёл будет/eсть - это тебе решать. 
В ответ на:
Может я в этой жизни чего то неправильно понимаю?
Может я в этой жизни чего то неправильно понимаю?
да. не зацикливайся на других. у них свои проблемы - у тебя свои. у всех свои понты, желания, возможности и собственная дурь в голове. живи своей дурью и не обращай внимания на других.
посоветуешь правильно, а сделают по-своему - будешь козлом, бо плохо и не настойчиво советовал.
посоветуешь неправильно и сделают по-твоему - будешь козлом, бо неправильно посоветовал.
посоветуешь правильно и сделают правильно - всё равно будешь козлом, бо мог бы и получше посоветовать.
вывод: козлам советовать не стоит.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 30.04.12 08:55
Собственно, вопрос исчерпан. Кто-то покупает авто по своим средствам, кто-то из трусов выпрыгивает, чтобы глаза соседям замазать, каждый имеет право на то, что он делает при условии, что не мешает жить окружающим. Поговорить об этом не возбраняется, поэтому не надо так нервничать.
в ответ de4822 29.04.12 23:58
В ответ на:
Ты спросил про "дальше носа", я тебе ответил. Так что держи.
Я спросил??? Да у тебя галюки... Единственное мое сообщение, в котором о носе речь велась в этой теме вопроса не содержит. Лишь информация.Ты спросил про "дальше носа", я тебе ответил. Так что держи.
Собственно, вопрос исчерпан. Кто-то покупает авто по своим средствам, кто-то из трусов выпрыгивает, чтобы глаза соседям замазать, каждый имеет право на то, что он делает при условии, что не мешает жить окружающим. Поговорить об этом не возбраняется, поэтому не надо так нервничать.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.04.12 09:02
правильно рассуждаешь. не надо считать себя несчастным от того, что у тебя чего-то нет. надо считать себя счастливым от того, что у тебя есть. а если сложно, начинаем читать даосистское учение дао дэ цзинь (dao de jing).
в ответ Bastler 30.04.12 08:55
В ответ на:
Кто-то покупает авто по своим средствам, кто-то из трусов выпрыгивает, чтобы глаза соседям замазать, каждый имеет право на то, что он делает при условии, что не мешает жить окружающим. Поговорить об этом не возбраняется, поэтому не надо так нервничать.
Кто-то покупает авто по своим средствам, кто-то из трусов выпрыгивает, чтобы глаза соседям замазать, каждый имеет право на то, что он делает при условии, что не мешает жить окружающим. Поговорить об этом не возбраняется, поэтому не надо так нервничать.
правильно рассуждаешь. не надо считать себя несчастным от того, что у тебя чего-то нет. надо считать себя счастливым от того, что у тебя есть. а если сложно, начинаем читать даосистское учение дао дэ цзинь (dao de jing).
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive