Вход на сайт
О выборе авто
NEW 29.04.12 17:19
от всех людей на свете,
От дел чужих и мыслей,
От фактов и от сплетен.
Всегда в чужой он власти,
Он - раб, он - вечный пленник.
Увы, чужое счастье
Не знает снисхожденья.
Ф.К.
в ответ AlexM77 29.04.12 17:14
В ответ на:
,зависть, она у тупорылых особо развита, хотя может наоборот, но эти два свойства сопровождают друг друга по жизни.
Завистливый зависит,зависть, она у тупорылых особо развита, хотя может наоборот, но эти два свойства сопровождают друг друга по жизни.
от всех людей на свете,
От дел чужих и мыслей,
От фактов и от сплетен.
Всегда в чужой он власти,
Он - раб, он - вечный пленник.
Увы, чужое счастье
Не знает снисхожденья.
Ф.К.
Не учи отца. I. Bastler
29.04.12 17:21
в ответ de4822 29.04.12 16:22
In Antwort auf:
Тем более что ветка началась с Б класса.
Так вот как раз это то и не нормально. Ну хошь купить себе мерседес, покупай, дело твое. Но кричать что кроме мерса ни на чем ездить не буду, и при этом покупать Б-класс? По моему это чистые понты. Если бы чел сказал что покупает w212, я б его понял без проблем, даже при отсутствии шторок на окнах в квартире. Тем более что ветка началась с Б класса.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.04.12 17:37
в ответ SergejBO 29.04.12 17:21
отвлекусь по поводу ситроена. Лампочка дальнего света перегорела - думал поменяю за несколько минут (на ближний свет уже менял). Менять нужно вслепую, наощупь - соскочила проволочка, которой застегивается лампочка. Теперь снимать передний бампер и фару 
NEW 29.04.12 17:39
в ответ SergejBO 29.04.12 17:21
Блин...вот как почитаешь, сколько у людей времени в чужие дела лезть...
Ну не нравится тебе точка зрения твоего знакомого - скажи ему это лично, нет тут надо на него грязь вылить, еще про алди не забыть упомянуть.
Кстати тут недавно проскакивала информация, что в алди 13 евро в час получают, тут уверен у большинства поддакивающих меньше зарплата.
Ну не нравится тебе точка зрения твоего знакомого - скажи ему это лично, нет тут надо на него грязь вылить, еще про алди не забыть упомянуть.
Кстати тут недавно проскакивала информация, что в алди 13 евро в час получают, тут уверен у большинства поддакивающих меньше зарплата.
NEW 29.04.12 17:44
в ответ Afanasiy 29.04.12 17:37
In Antwort auf:
отвлекусь по поводу ситроена
Повторяю, все зависит от МОДЕЛИ, и не важно ситроен или другая марка. У меня стоит лампочка Н4, (на всякий случай, в ней две спирали, и дальний и ближний) меняется за пару минут. Снимать, кроме защелки на патроне фары ничего не нужно. Причем здесь конкретно Ситроен? отвлекусь по поводу ситроена
NEW 29.04.12 17:58
Да не лезу я не в чьи дела, мне абсолютно пох, просто стало интересно, что же так меняет людей, которые ради престижной марки, готовы "Родину продать" (с) Гараж.
Радует то, что все таки я встретил здесь единомышленников, понимающих суть вопроса.
ПС добавлю, что человек заядлый рыбак, и машина так же ему нужна для поездок на рыбалку.
в ответ yabs 29.04.12 17:39
In Antwort auf:
Блин...вот как почитаешь, сколько у людей времени в чужие дела лезть...
Ну не нравится тебе точка зрения твоего знакомого - скажи ему это лично
Лично мы уже успели поругатьсяБлин...вот как почитаешь, сколько у людей времени в чужие дела лезть...
Ну не нравится тебе точка зрения твоего знакомого - скажи ему это лично
Да не лезу я не в чьи дела, мне абсолютно пох, просто стало интересно, что же так меняет людей, которые ради престижной марки, готовы "Родину продать" (с) Гараж.
Радует то, что все таки я встретил здесь единомышленников, понимающих суть вопроса.
ПС добавлю, что человек заядлый рыбак, и машина так же ему нужна для поездок на рыбалку.