Login
О выборе авто
NEW 29.04.12 15:03
in Antwort caravelle 29.04.12 12:57
In Antwort auf:
и а езжу ма мерсе и плачу за 10 литров на 100 км. нравится мне кофморт в нем.
Ты при этом кричиш на каждом углу, что круче мерса нет машин? Вопрос то именно в этом. Ездий на чем хочешь, или что нравиться. Но зачем при этом кричать что круче Мерса или БМВ нет машин? Ну или типа, я живу в Германии и буду ездить только на мерсе, потому как все остальные авто гумно?и а езжу ма мерсе и плачу за 10 литров на 100 км. нравится мне кофморт в нем.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.04.12 15:06
in Antwort caravelle 29.04.12 12:59
In Antwort auf:
Кстати про Айса - у него раньше подпись былы :
Не хотелось вдаваться в личности, но кстати это как раз тот человек, который не гордиться тем, что купил ХА5. Купил, сделал хаз, и катается в удовольствие. Кстати про Айса - у него раньше подпись былы :
NEW 29.04.12 15:07
Странно другое, многие для того, чтобы пустить пыль в глаза наличием престижной авто пренебрегают удобствами в повседневной, да и не только жизни. К примеру, имея тот же мерседес чуть ли не последней модели и аж практически как минимум Е-класса, живут в гетто, в маленькой неудобной квартире без нормальной мебели, аппаратуры, отказывая себе в качественной еде, питье и отдыхе.
Вот это для меня загадка.
in Antwort SergejBO 29.04.12 15:00
В ответ на:
Ради мерседеса готовы забыть про всю прежнюю жизнь?
Это как раз неудивительно, при условии, что в прежней жизни было мало радости.Ради мерседеса готовы забыть про всю прежнюю жизнь?
Странно другое, многие для того, чтобы пустить пыль в глаза наличием престижной авто пренебрегают удобствами в повседневной, да и не только жизни. К примеру, имея тот же мерседес чуть ли не последней модели и аж практически как минимум Е-класса, живут в гетто, в маленькой неудобной квартире без нормальной мебели, аппаратуры, отказывая себе в качественной еде, питье и отдыхе.
Вот это для меня загадка.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 29.04.12 15:10
Вот именно это я и хотел понять?
Но видно, на этот вопрос нет ответа.
in Antwort Bastler 29.04.12 15:07
In Antwort auf:
пренебрегают удобствами в повседневной, да и не только жизни
пренебрегают удобствами в повседневной, да и не только жизни
Вот именно это я и хотел понять?
NEW 29.04.12 15:32
in Antwort SergejBO 29.04.12 15:10
Ответ, на мой взгляд, может быть только один, а именно, чувство неполноценности, выражающееся в непреодолимом желании пустить пыль в глаза и рассказать на зависть другим (это здесь немаловажно) о собственном якобы достатке и успешности.
Пережитки прошлого...
Это все равно, что мелкие и не особо сильные мужчины, в основном, пытаются заводить себе крупных собак, в то время, как уверенные в своих силах и способностях особи с удовольствием обходятся бабочкой папильоном

Пережитки прошлого...
Это все равно, что мелкие и не особо сильные мужчины, в основном, пытаются заводить себе крупных собак, в то время, как уверенные в своих силах и способностях особи с удовольствием обходятся бабочкой папильоном
Не учи отца. I. Bastler
NEW 29.04.12 15:41
На немецко-русской свадьбе был.Вот это даааа ....как вы думаете как я определил кто есть кто и прибывших ????? пару часов посидели ,да и ну его ....домой поехали.
NEW 29.04.12 15:42
всякие люди есть, многих тоже не понимаю, знакомый купил 5ку БМВ последнюю самую и каждый раз жалуется что она жрет много бензина, заправляется на 10 евро, только чтобы пару дней до работы доехать и обратно. Я думаю в вашей жизни тоже полно таких примеров, когда люди ради пристижа покупают "сраную" бмв, но зато детям отказывают в конфетах и колбасе, и экономят на всем, страховка самая, самая, чтобы только на учет можно было поставить, сервисы где-то сам за углом делает, заливает масло непонятно какое и т.д. Зачем такая жизнь нужна... А самое печальное, что часто потом попадают в аварию и от машины остается только кусок железа и куча долгов.....
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 29.04.12 15:52
in Antwort student.de 29.04.12 15:42
In Antwort auf:
Зачем такая жизнь нужна...
Так вот, не проще ли быть именно тем, кто ты есть? Перед кем выеживаться? Пережитки прошлой жизни спокойно спать не дают? Зачем такая жизнь нужна...
29.04.12 15:55
А мне вот стафоры нравяться, стальные нервы, сображалка получше чем у авчарки, отличное здоровье. Но у меня его нет, при том что я скажем так, хорошо представляю себе как такую собаку выбрать и воспитать с крепкой не травмированной психикой. У меня нет просто нет столько времени, сколько требует эта собака. А вот зачем нужны такие карманные ушастые питомцы как на фото, я не понимаю, с котом хлопот меньше ;)
ПС: "пытаются заводить" хорошо сказано, вот после таких "попыток" и расходятся слухи-кошмары о кровожадности бультерьеров etc.
in Antwort Bastler 29.04.12 15:32
В ответ на:
А мне вот стафоры нравяться, стальные нервы, сображалка получше чем у авчарки, отличное здоровье. Но у меня его нет, при том что я скажем так, хорошо представляю себе как такую собаку выбрать и воспитать с крепкой не травмированной психикой. У меня нет просто нет столько времени, сколько требует эта собака. А вот зачем нужны такие карманные ушастые питомцы как на фото, я не понимаю, с котом хлопот меньше ;)
ПС: "пытаются заводить" хорошо сказано, вот после таких "попыток" и расходятся слухи-кошмары о кровожадности бультерьеров etc.
NEW 29.04.12 16:00 

in Antwort =MxL= 29.04.12 15:55
In Antwort auf:
расходятся слухи-кошмары
Вот как бы такие слухи про БМВ, Мерседесы распуститьрасходятся слухи-кошмары
NEW 29.04.12 16:05
in Antwort Bastler 29.04.12 15:07, Zuletzt geändert 29.04.12 16:05 (de4822)
В ответ на:
Другими словами, что бы жить в гетто без мебели, аппаратуры, отказывать себе в еде и питье не вызывая осуждений со стороны нужно покупать исключительно не пристижные марки авто?Странно другое, многие для того, чтобы пустить пыль в глаза наличием престижной авто пренебрегают удобствами в повседневной, да и не только жизни. К примеру, имея тот же мерседес чуть ли не последней модели и аж практически как минимум Е-класса, живут в гетто, в маленькой неудобной квартире без нормальной мебели, аппаратуры, отказывая себе в качественной еде, питье и отдыхе.
NEW 29.04.12 16:06
in Antwort SergejBO 29.04.12 16:00
А марка то тут при чём? У всех бывают удачные - неудачные модели, на удачных моделях бывают неудачные двигатели, итд :)
NEW 29.04.12 16:06
in Antwort =MxL= 29.04.12 15:55
В ответ на:
А вот зачем нужны такие карманные ушастые питомцы как на фото, я не понимаю, с котом хлопот меньше
Так же, как и кот, для души. У меня-то кот и кошка, с собакой времени нет возиться, выгуливать, воспитывать... Вот пойду на пенсию, тогда уж.А вот зачем нужны такие карманные ушастые питомцы как на фото, я не понимаю, с котом хлопот меньше
Не учи отца. I. Bastler
NEW 29.04.12 16:07
кто хочет, тот так и живет, как есть. А другие строят дома, берут кредиты на 35 лет, хотя сам разнорабочий и сегодня работает(считая что им через 30 лет на пенсию, непомнимаю, дети еще будут кредит за них платить...), а завтра выгоднят, а потом через 2-3 года кричат, что у них денег нету за дом платить, нужно продавать и съезжать, тоже хочется жить лучше, но реальный взгяд на жизнь у людей теряется.
in Antwort SergejBO 29.04.12 15:52
В ответ на:
Так вот, не проще ли быть именно тем, кто ты есть? Перед кем выеживаться? Пережитки прошлой жизни спокойно спать не дают?
Так вот, не проще ли быть именно тем, кто ты есть? Перед кем выеживаться? Пережитки прошлой жизни спокойно спать не дают?
кто хочет, тот так и живет, как есть. А другие строят дома, берут кредиты на 35 лет, хотя сам разнорабочий и сегодня работает(считая что им через 30 лет на пенсию, непомнимаю, дети еще будут кредит за них платить...), а завтра выгоднят, а потом через 2-3 года кричат, что у них денег нету за дом платить, нужно продавать и съезжать, тоже хочется жить лучше, но реальный взгяд на жизнь у людей теряется.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 29.04.12 16:12
Так вот по мнению ТС, насколько я его понял, да и по моему тоже, вот эти "замазыватели глаз" не имеют морального права учить жизни нормальных обывателей.
Или ты считаешь, что жить в говне и иметь мерседес последней марки, тянуться, чтобы выплачивать эту авто и не иметь возможности нормально отдохнуть, дать приличное образование детям и нормально питаться - это правильная жизнь?
in Antwort de4822 29.04.12 16:05
В ответ на:
Другими словами, что бы жить в гетто без мебели, аппаратуры, отказывать себе в еде и питье не вызывая осуждений со стороны нужно покупать исключительно не пристижные марки авто?
Да на здоровье живите себе где хотите, ездите на чем можете, кто ж спорит? Разговор о другом, что у разных людей - разные приоритеты. Кто-то желает себе постоянной максимально комфортной жизни и ему все равно, как называется его авто, а кому-то не терпиться "замазать глаза" окружающим и жить в, извини, говне. И только. Другими словами, что бы жить в гетто без мебели, аппаратуры, отказывать себе в еде и питье не вызывая осуждений со стороны нужно покупать исключительно не пристижные марки авто?
Так вот по мнению ТС, насколько я его понял, да и по моему тоже, вот эти "замазыватели глаз" не имеют морального права учить жизни нормальных обывателей.
Или ты считаешь, что жить в говне и иметь мерседес последней марки, тянуться, чтобы выплачивать эту авто и не иметь возможности нормально отдохнуть, дать приличное образование детям и нормально питаться - это правильная жизнь?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 29.04.12 16:22
Жить в говне и иметь Мерседес последней марки..., ты утрируешь, таких очень мало, и они полюбому депы. Тем более что ветка началась с Б класса...., вполне простецкая модель для среднячка.
in Antwort Bastler 29.04.12 16:12
В ответ на:
Разговор о другом, что у разных людей - разные приоритеты.
Вот она - суть. Разговор о другом, что у разных людей - разные приоритеты.
Жить в говне и иметь Мерседес последней марки..., ты утрируешь, таких очень мало, и они полюбому депы. Тем более что ветка началась с Б класса...., вполне простецкая модель для среднячка.
NEW 29.04.12 16:26
in Antwort de4822 29.04.12 16:22
В ответ на:
Вот она - суть.
Совершенно верно. И у нормального человека (ИМХО) не может быть в приоритетах на первом месте - престижная авто. Это нонсенс. У соображающего человека на первом месте стоит качество жизни и забота о детях, а престижность авто - на триста сорок первом. Рчь об этом.Вот она - суть.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 29.04.12 16:33
in Antwort Bastler 29.04.12 16:26
Так и отталкиваемся тогда от случая топикстартера, а не высасываем из пальца темы про гетто и мерсы последней версии, тем сaмым раздув дебаты в непонятном направлении. Как говорится: вам в курилку.
NEW 29.04.12 16:39
in Antwort Bastler 29.04.12 16:26
Вспомни выражение Худмана..метать бисер перед..оно тебе старому и больному надо ?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.04.12 16:47
in Antwort de4822 29.04.12 16:33
В ответ на:
раздув дебаты в непонятном направлении
Во вполне понятном. Не всем это доставляет удовольствие, понимаю, но проив правды не попрешь.раздув дебаты в непонятном направлении
Не учи отца. I. Bastler