Вход на сайт
О выборе авто
NEW 29.04.12 10:53
в ответ SergejBO 29.04.12 09:55
В ответ на:
Всегда относился спокойно к людям, которые здесь на форуме говорили, что круче немецких машин ничего нет. Что БМВ и Мерседес это машины, а все остальное г... Понятно, виртуальная жизнь, недостаток в прежней жизни в степях Казахстана и прочее. Но вот недавно пришлось столкнуться с таким событием в реальной жизни.
Соглашусь , но только частично . Первую свою иномарку пригнал в россию ещё в далёком 1990 году и это был VW Golf 2-. и вот уже 11 лет в германии и не меняю свои взгляды на немецкие авто.. Хотя на работе шеф-коренной немец покупает только -OPEL) за 7 лет , что я там работаю уже 4 штуки сменил , да и моя бетрибовская тоже опель.- Моё
субьективное мнение--- немецкие машины надёжны и очень просты в ремонте( меняю ремень ГРМ, цанремень, с закрытыми глазами ,) , что не скажешь о французах . там как на таврии --- захотел снять крыло , надо панель приборов вытащить ( очень не удобны в ремонте ) А в основном люди покупают машины по своим деньгам , тут уж их никто не в праве судить , кто то от мытья толчков , кстати на заработанные деньги-- покупает мерина , а кто то кайфует от того , что штаны назад ширинкой одел ( понятно о ком речь ), так что, каждый живёт и имеет от жизни то, на что учился и по своему развитию.Всегда относился спокойно к людям, которые здесь на форуме говорили, что круче немецких машин ничего нет. Что БМВ и Мерседес это машины, а все остальное г... Понятно, виртуальная жизнь, недостаток в прежней жизни в степях Казахстана и прочее. Но вот недавно пришлось столкнуться с таким событием в реальной жизни.
NEW 29.04.12 10:54
каждый хочет чем-то гордиться, чем-то быть лучше других. хотя бы в своих глазах. и у каждого есть своя шкала ценностей. материальную шкалу ценностей нас прививает реклама, оттого и получается, что на каждом уровне развития/достатка своя иерархия. кто-то гордится своим АйФоном (ну это его максимум на данный момент), кто-то машиной, а кто-то домом. видел я столько "бизнесменов", которые гордо упоминают об этом при каждой встрече, но я уже знал, что их "стул" почти прогнил, мне бы они могли не пылить в глаза. но они уже вошли в роль, им просто требуется самоутверждение, хотя бы самовнушением.
...кто-то покупает Ха5 и говорит, что сделал это исключительно из-за комфорта. но это же BullShit, и все мы знаем об этом...
...кто-то покупает Ха5 и говорит, что сделал это исключительно из-за комфорта. но это же BullShit, и все мы знаем об этом...
NEW 29.04.12 10:55
Чем отличается Щелябинска, от других городов в глубинке России?
в ответ systemcrush 29.04.12 10:41
In Antwort auf:
счас эЙс с ЧехлябиснзГа приедет
Был в прошлом году в Челябинской области. Навигатор показывает асфальтированную дорогу с разрешенной скопростью 90 км/ч. (Тут вспомнилось про атлас, обсуждаемый в соседней ветке, но было уже позно) Едем, ночь, дорога, похоже годов с 70-х не ремонтировалась вообще. Проезжаем какую-то деревню, дорога извилистей некуда. Вдалеке замечаю красный огонек, как потом понял от сигареты. Вылетаем (если можно назвать так скорость 60 км/ч) из-за очередного изгиба дороги, и в дальний свет моих фар попадает компания из 4 молодых людей, (вставших цепью поперек дороги, видно насмотревшись перед этим "Кавказской пленницы") далеко не первой степени трезвости. Мордой на обочине, чуть ли не поперек дорого стоит девятка, без единого огонька. Если бы они не курили, я
бы снес их вмести с ихним автомобилем. Они таким странным способом, пытались остановить меня, что бы дать им (а вернее ихнему авто) прикурить. счас эЙс с ЧехлябиснзГа приедет
Чем отличается Щелябинска, от других городов в глубинке России?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.04.12 11:09
в ответ magnusmancool 29.04.12 10:53
In Antwort auf:
Моё субьективное мнение--- немецкие машины надёжны и очень просты в ремонте( меняю ремень ГРМ, цанремень, с закрытыми глазами ,) , что не скажешь о французах
Видимо мы говорим о разных французах. На моем, чтобы сменить лампочку в фаре, равно как и на панели приборов, занимает времени ровно 3 минуты. Достаточно отщелкнуть пару клипсов. Чего не скажу об опеле вектра, что у моего зятя. Вот там точно нужно полмашины разобрать. Не стоит все грести под одну гребенку. Я уже не говорю о злополучном мерсе "В-класса", где что бы заменить генератор, нужно движок вывешивать. В каждой машине есть свои плюсы и минусы, и не стоит делить их на "немецкие" и г... Все зависит от конкретной моделиМоё субьективное мнение--- немецкие машины надёжны и очень просты в ремонте( меняю ремень ГРМ, цанремень, с закрытыми глазами ,) , что не скажешь о французах
Водитель
- самый опасный узел машины.
NEW 29.04.12 11:19
Не в деньгах счастье, но без низ ни куда
По нынешним временам я считаю более правильным
в ответ fokus 29.04.12 11:14
In Antwort auf:
Не в деньгах счастье и не в их количестве
Позволю себе перефразировать. Это уже чуток устаревшееНе в деньгах счастье и не в их количестве
Не в деньгах счастье, но без низ ни куда
NEW 29.04.12 11:36
Хочу вот тоже в этом году на Украину съездить (к тестю), правда без сала и глицерина. А там и на бережку Азовского поваляться, где нибудь в Кирилловке
Так что не важно где кто работает, главное рихтих отдохнуть!
в ответ fokus 29.04.12 11:30
In Antwort auf:
я вот сам в ляйке
Я вот давно уже ушел с ляйки, но планы как и у тебяя вот сам в ляйке
NEW 29.04.12 11:47
не пойму к чему ты клонишь?
По твоей теории на мерсах должны только москвичи и питерцы с орлиными носами ездить? А я всегда думал, если есть деньги на покупку можно брать даже имея бердичевское прошлое.
По твоей теории на мерсах должны только москвичи и питерцы с орлиными носами ездить? А я всегда думал, если есть деньги на покупку можно брать даже имея бердичевское прошлое.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.04.12 11:57
Речь как раз о том, что если ты смог заработать бабло, будь ты даже из мухосранска, и хочешь купить то что хочешь - флаг тебе в руки. Но имея на руках бабки, скопленные честным трудом от пяти лет драинья толчков, и кричать при этом что буду ездить только на Мерседесе, это извини разные вещи. А прошлое здесь не причем. Помнишь? Кто был ни чем тот станет всем... Вот и стали...
в ответ otto diesel 29.04.12 11:47
In Antwort auf:
если есть деньги на покупку
Ключевое слово. Видно ты всю тему не осилилесли есть деньги на покупку