Вход на сайт
A6?
NEW 27.04.12 23:24
в ответ pekin100 27.04.12 23:12
В ответ на:
ну вот с ремонтом ты перегнул.....а ж в три раза.
я новорю про свою машину- не веришь не верь- 3 года использования в год около 16000 км...ни одного ремонта кроме ручника- тех обслуживание.ну вот с ремонтом ты перегнул.....а ж в три раза.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 27.04.12 23:28
в ответ lintcher 27.04.12 23:17
Этот 2.0 мотор, хороший для А3 с ним она едет, очень хорошо едет, для А4 нормально... Но для А6, это только для города, на короткие расстояния, для автобана надо уже брать V6, расход будет в худшем случае такой же как и у 2.0, если не меньше. С такой ездой я бы вообще смело 3.0 посетовал =))
27.04.12 23:28
в ответ lintcher 27.04.12 23:20
В ответ на:
А на 2,7 сколько цилиндров? Там ремень или цепь?
То же самое- там берут только за максимальную скорость- жмите сильнее газ да отпускайте скорее сцепуху, да и вообще жизели без труда рвут когди со второй- для них не проблема. 2.7 это понт технический...вот например у меня компбютер ккруче вашего но вам от это холодней или жарче? При движении 170 моя машина потребляет 11 литров, при движении 90 4.5...есть чекер на панелиА на 2,7 сколько цилиндров? Там ремень или цепь?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 27.04.12 23:31
в ответ lintcher 27.04.12 23:23
Нет. Я на бензоколонке собираюсь заправлять. Хочется до 7-8 литров дизеля на автобане расходовать. Ну и где то 140-160 ехать.
Если очень сложно определиться с выбором, могу дать на моей авто по автобану проехать, посмотрите, как оно...но говорю у меня авто премиум класса, потому ваша авто может не совсем соответствовать вашим впечатлениям
Если очень сложно определиться с выбором, могу дать на моей авто по автобану проехать, посмотрите, как оно...но говорю у меня авто премиум класса, потому ваша авто может не совсем соответствовать вашим впечатлениям
NEW 27.04.12 23:34
в ответ lintcher 27.04.12 23:33
В ответ на:
Спасибо. Буду 2,7 рассматривать.
у них нет и 1.2, они злорадствуют. крушатся когда кто то верит им...это тролеры.Спасибо. Буду 2,7 рассматривать.
NEW 27.04.12 23:43
в ответ lintcher 27.04.12 23:37
во первых лексусов не бывает дизельных...во вторых я его продал после аварии дороже чем купил...в третих...если вас так настроили на покупку бесполезной траты денег, то почему бы нет...берите 4.2, там наверно 40 цилиндров...
авто до 3.3 обьемом идут с 4 или 5 цилиндрами, но не шесть не верьте... из вас дуру кормят, а вы ведетесь
авто до 3.3 обьемом идут с 4 или 5 цилиндрами, но не шесть не верьте... из вас дуру кормят, а вы ведетесь