Вход на сайт
Помогите определится.
NEW 26.04.12 10:21
Пришла пора поменять машину.
На семейном совете посчитали, что больше чем 17500 на машину выделить не сможем.
Ну и собственно проблема с выбором. Рассматриваем пока что 3 варианта
1. Volkswagen Touran 2.0 TDI DPF DSG 170PS
2. BMW 320 d Aut. PDC AHK 177PS
3. Seat Altea XL Kombi 2.0 TDI 140PS
Мне бы конечно хотелось BMW, но для семьи не практично, да и жене не нравится.
Жена хочет вот этот suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-touran-2-0-tdi-dpf-dsg-highline-navi-bi-...
А вот чего мне хочется suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-aut-pdc-ahk-sportsitze-klimaaut-da...
Кто что может посоветовать?
На семейном совете посчитали, что больше чем 17500 на машину выделить не сможем.
Ну и собственно проблема с выбором. Рассматриваем пока что 3 варианта
1. Volkswagen Touran 2.0 TDI DPF DSG 170PS
2. BMW 320 d Aut. PDC AHK 177PS
3. Seat Altea XL Kombi 2.0 TDI 140PS
Мне бы конечно хотелось BMW, но для семьи не практично, да и жене не нравится.
Жена хочет вот этот suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-touran-2-0-tdi-dpf-dsg-highline-navi-bi-...
А вот чего мне хочется suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-aut-pdc-ahk-sportsitze-klimaaut-da...
Кто что может посоветовать?
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 26.04.12 14:54
в ответ Alexey_Razboinik 26.04.12 10:21
BMW 3 как семейный авто, тем более седан, имхо совсем никуда не годится. Про Altea ничего не скажу, а тураном очень доволен, хотя у меня и моторчик послабже и комплектация попроще.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 27.04.12 00:03
Туран - совсем не гоночная машина. 160 идёт хорошо, а больше уже и как-то не хочется разгоняться.
На трёхе БМВ, напротив, при 180-200 чуствуешь себя просто замечательно.
Так что решитесь лучше до покупки - семейная или гонять.
в ответ Alexey_Razboinik 26.04.12 23:27
В ответ на:
Туаран мне тоже нравится, но хочется же чего нибудь поспортивнее....
Туаран мне тоже нравится, но хочется же чего нибудь поспортивнее....
Туран - совсем не гоночная машина. 160 идёт хорошо, а больше уже и как-то не хочется разгоняться.
На трёхе БМВ, напротив, при 180-200 чуствуешь себя просто замечательно.
Так что решитесь лучше до покупки - семейная или гонять.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
27.04.12 00:06
Прочитай, что народ пишет, сравнивая ту и другую. Я сейчас по форумам прошвырнулся... выводы совсем не в пользу альтеи.
в ответ Alexey_Razboinik 26.04.12 23:54
В ответ на:
А сейчас или Туаран или Алтея.
А сейчас или Туаран или Алтея.
Прочитай, что народ пишет, сравнивая ту и другую. Я сейчас по форумам прошвырнулся... выводы совсем не в пользу альтеи.