Login
для женщин водителей
26.04.12 12:36
Интересно как бы вы поступили в этой ситуации
NEW 26.04.12 12:38
in Antwort хэндехох 26.04.12 12:36
видел сегодня это видео, но выкладывать сюда не стал. Уж больно неприятно его смотреть 
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 26.04.12 12:42
а вы как?
за рулем были кругом мужчины- а из первого вообще вышел-руки в брюки.
и что вы хотите услышать?

В ответ на:
а вы как?
за рулем были кругом мужчины- а из первого вообще вышел-руки в брюки.
и что вы хотите услышать?
GB
NEW 26.04.12 12:50
in Antwort lsp 26.04.12 12:42
да я про тоже, руки в брюки. Не сам крик, а вот тот олень что вышел из машины и пошел кудато.
NEW 26.04.12 12:54
я без звука смотрю, т.к. в бюро.
расскажите- причем женщины???
in Antwort хэндехох 26.04.12 12:50
В ответ на:
да я про тоже, руки в брюки. Не сам крик, а вот тот олень что вышел из машины и пошел кудато.
GB
NEW 26.04.12 12:56
и праильно зделал! не его эта война!
В ответ на:
и праильно зделал! не его эта война!
NEW 26.04.12 13:00
in Antwort lsp 26.04.12 12:54, Zuletzt geändert 26.04.12 13:01 (хэндехох)
В ответ на:
поясню, на видео произошло ужасное и водитель женщина вместо того чтобы что то предпринять дико истошно орет и добивает жертву. понимаете? ее парализовало. вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать? расскажите- причем женщины???
В ответ на:
страно на работе работают а не ролики смотрят?я без звука смотрю, т.к. в бюро.
NEW 26.04.12 13:08
видать не первый раз этого оленя овцы бадают,но потом он очень резво к машине метнулся
В ответ на:
а вот тот олень что вышел из машины и пошел кудато.
а вот тот олень что вышел из машины и пошел кудато.
видать не первый раз этого оленя овцы бадают,но потом он очень резво к машине метнулся
NEW 26.04.12 13:22
in Antwort хэндехох 26.04.12 13:00
Мне кажеться что это не женщина водитель. Почему она подошла с другой стороны.
NEW 26.04.12 13:27
как же узнать, кто как себя поведёт в такой ситуации...
работы разные бывают
В ответ на:
вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать?
вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать?
как же узнать, кто как себя поведёт в такой ситуации...
В ответ на:
страно на работе работают а не ролики смотрят?
страно на работе работают а не ролики смотрят?
работы разные бывают
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 26.04.12 13:29
правый руль.
in Antwort ru2578 26.04.12 13:22
В ответ на:
Почему она подошла с другой стороны.
Почему она подошла с другой стороны.
правый руль.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 26.04.12 13:54
лично я смогу))
но я и не наеду так глупо
а что?)) т.е к чему такой вопрос?))
кстати, не факт что мужчины в подобной ситуации не впадут в ступор, орать может быть не будут, но и помощи тож не дождёшься
В ответ на:
поясню, на видео произошло ужасное и водитель женщина вместо того чтобы что то предпринять дико истошно орет и добивает жертву. понимаете? ее парализовало. вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать?
поясню, на видео произошло ужасное и водитель женщина вместо того чтобы что то предпринять дико истошно орет и добивает жертву. понимаете? ее парализовало. вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать?
лично я смогу))
но я и не наеду так глупо
а что?)) т.е к чему такой вопрос?))
кстати, не факт что мужчины в подобной ситуации не впадут в ступор, орать может быть не будут, но и помощи тож не дождёшься
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 26.04.12 15:21
между двумя виде не находите сходство?
www.yapfiles.ru/show/386826/99d2a11e6c7b951f00f05b8ace349c51.flv.html?aut...
in Antwort Wild_thing 26.04.12 13:54, Zuletzt geändert 26.04.12 15:24 (хэндехох)
В ответ на:
т.е к чему такой вопрос?))
т.е к чему такой вопрос?))
между двумя виде не находите сходство?
www.yapfiles.ru/show/386826/99d2a11e6c7b951f00f05b8ace349c51.flv.html?aut...
NEW 26.04.12 17:33
Я в такой ситуации был, только не в автомобильной аварии. Студентом в колхозе на картошке. Работали мы (2 парня и 2 девки) на такой сортировальной машине, в которую засыпают привезенную с поля картошку, и она трансп. лентами подает мелкую и крупную картошку в разные бункеры. У этой бодяги крутился кардан (не очень быстро, оборот за несколько секунд) на уровне "вам по пояс будет", который был закреплен с другим валом не заводским болтом, а длинным загнутым штырем (большим гвоздем). Девченка встала слишком близко. Гвоздь зацепился за куртку и начал ее накручивать на себя. Крутит дальше, затягивает на себя девку, рвет на ней куртку и свитер, накручивает длинные волосы. Она заорала. Мой напарник стоит и смотрит на нее, открыв рот. А я
метнулся к кнопке и остановил машину. Вытянули ее, одежда выше джинсов в клочья, выдран клок волос, рука сломана. Быстенько свистнули колхозного водилу, и тот увез ее в райцентр в больницу. Еще бы чуть-чуть, и оторвало бы ей руку, это в лучшем случае. В худшем, хз.
NEW 26.04.12 18:03
in Antwort Alex Kazak 26.04.12 17:33, Zuletzt geändert 26.04.12 18:06 (passing)
НП
Честно говоря, вообще не понял что случилось? Такое ощущение, что за рулем вообще никого не было. Правда дворники кто-то включил, но это могла быть и автоматика, на дождь реагирующая. Не понятно только, кто мотор завел? Машина поехала тупо прямо. Даже если бы не сбила эту тетку, то все-равно въехала бы в другую машину. Выглядит, как если бы кто-то просто повернул ключ зажигания, а машина стояла на скорости и поехала, но ей никто управлять и не пытается.
И откуда взяли, что это шофер появилась справа? Мне кажется, что это просто другая прохожая (или из другой машины выбежала) - она пытается отталкивать машину, а та, кто в машине, как орала, так и орет, никуда не выходя. В общем сюр какой-то.
Кстати, тот "олень" все же отреагировал. Походу он сначала не видел, что там, между машинами кого-то придавило, вышел просто посмотреть, кто в него въехал и насколько сильно. Потом он метнулся обратно в свою машину и завел мотор - явно отъехать вперед. Тут видео кончается.
Честно говоря, вообще не понял что случилось? Такое ощущение, что за рулем вообще никого не было. Правда дворники кто-то включил, но это могла быть и автоматика, на дождь реагирующая. Не понятно только, кто мотор завел? Машина поехала тупо прямо. Даже если бы не сбила эту тетку, то все-равно въехала бы в другую машину. Выглядит, как если бы кто-то просто повернул ключ зажигания, а машина стояла на скорости и поехала, но ей никто управлять и не пытается.
И откуда взяли, что это шофер появилась справа? Мне кажется, что это просто другая прохожая (или из другой машины выбежала) - она пытается отталкивать машину, а та, кто в машине, как орала, так и орет, никуда не выходя. В общем сюр какой-то.
Кстати, тот "олень" все же отреагировал. Походу он сначала не видел, что там, между машинами кого-то придавило, вышел просто посмотреть, кто в него въехал и насколько сильно. Потом он метнулся обратно в свою машину и завел мотор - явно отъехать вперед. Тут видео кончается.
NEW 26.04.12 18:48
in Antwort passing 26.04.12 18:03
Н.п. Из машины вышла пассажирка, отчетливо слышен звук закрывания двери. Водила-женщина явно заоболталась с пассажиркой и прозевала пешеходку. Когда она заметила ее, то просто тупа перепутала газ с тормозом и начала истошно орать. А водила парнишка, просто незнал что между машинами зажата пешеходка, когда он ее увидел, вон как резво рванул к машине, чтобы дернуться вперед.
Лишь бы только он первую скорость с задней не перепутал
.
У нас ксати на прошлой неделе, тоже одна горе-водительница при парковке у ЛИДЛа перепутала газ с тормозом. Стену в маркте пробила насквозь
Лишь бы только он первую скорость с задней не перепутал
У нас ксати на прошлой неделе, тоже одна горе-водительница при парковке у ЛИДЛа перепутала газ с тормозом. Стену в маркте пробила насквозь
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 26.04.12 19:46
in Antwort хэндехох 26.04.12 15:21
ну и что?)
в интернете полно роликов и с участием мужчин в главных ролях подобного плана))
это не от пола зависит)))
в интернете полно роликов и с участием мужчин в главных ролях подобного плана))
это не от пола зависит)))
NEW 26.04.12 19:52
а вот этот феномен меня давно интересует, ну как можно газ с тормозом перепутать? ))
in Antwort SergejBO 26.04.12 18:48
В ответ на:
перепутала газ с тормозом
перепутала газ с тормозом
а вот этот феномен меня давно интересует, ну как можно газ с тормозом перепутать? ))
NEW 26.04.12 19:58
Перепутала газ и тормоз
in Antwort Wild_thing 26.04.12 19:52
In Antwort auf:
а вот этот феномен меня давно интересует, ну как можно газ с тормозом перепутать?
И тем не менее это происходит регулярно, причем в основном с представительницами слабого полаа вот этот феномен меня давно интересует, ну как можно газ с тормозом перепутать?
Перепутала газ и тормоз
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 26.04.12 20:42
Права у таких забирать - независимо от пола. Причём раз и навсегда. Не научатся такие ездить.
Знаю такого человека - и 4 машины свои побил, и у соседа брал - тоже побил. И у меня как-то просил
.
Считаю, не имеют права такие за рулём ездить.
Знаю такого человека - и 4 машины свои побил, и у соседа брал - тоже побил. И у меня как-то просил
Считаю, не имеют права такие за рулём ездить.
NEW 26.04.12 21:45
В самом начале практики по вождению я очень часто путала газ и тормоз. Объяснить почему, немогу. Две педали, вот и разберись какая из них газ, а какая тормоз. Понимание пришло только с практикой.
in Antwort Wild_thing 26.04.12 19:52
В ответ на:
В самом начале практики по вождению я очень часто путала газ и тормоз. Объяснить почему, немогу. Две педали, вот и разберись какая из них газ, а какая тормоз. Понимание пришло только с практикой.
NEW 26.04.12 23:28
in Antwort SaarA 26.04.12 21:45
NEW 26.04.12 23:47
in Antwort SergejBO 26.04.12 19:58
да ладно))
думаю что одинаково))
Перепутал газ и тормоз
думаю что одинаково))
Перепутал газ и тормоз
NEW 26.04.12 23:54
in Antwort SaarA 26.04.12 21:45
хм, училась на автомате или на механике?
на механике я даже вначале не представляю как перепутать, точнее темболее в начале)) ещё виртоузства нет, ногу переставляешь с газа на тормоз)) газ всегда справа))
хотя, наверное сцепление хронически не отпускается)))
вопщем, для меня всё равно загадкой останется))
надо будет как нить на пустынной местности попробовать попутать

на автомате наверное проще перепутать, хотя всё равно ток одной ногой пользуешься)
на механике я даже вначале не представляю как перепутать, точнее темболее в начале)) ещё виртоузства нет, ногу переставляешь с газа на тормоз)) газ всегда справа))
хотя, наверное сцепление хронически не отпускается)))
вопщем, для меня всё равно загадкой останется))
надо будет как нить на пустынной местности попробовать попутать
на автомате наверное проще перепутать, хотя всё равно ток одной ногой пользуешься)
NEW 27.04.12 00:02
in Antwort Wild_thing 26.04.12 23:54
На парковаках часто путают. Т.к. меняют положение тела чтоб оглянуться, и нога висит уже над другой педалью.
NEW 27.04.12 14:47
с самого начала смотрела бы, куда еду, ибо девчушку уже задолго было видно и понятно, что если кто-нить не свернет или не остановится, то пути пересекуться неминуемо
ну а если б все-таки такое случилось, то заткнуться и сдать назад... дура какая-то за рулем, чесслово
В ответ на:
с самого начала смотрела бы, куда еду, ибо девчушку уже задолго было видно и понятно, что если кто-нить не свернет или не остановится, то пути пересекуться неминуемо
ну а если б все-таки такое случилось, то заткнуться и сдать назад... дура какая-то за рулем, чесслово
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
NEW 27.04.12 21:52
Как в начале темы уже и говорилось: для женщин водителей
Болтать за рулём не надо, и не сдавать потом назад, а вовремя на тормоз жать!
in Antwort Nаtusia 27.04.12 14:47, Zuletzt geändert 27.04.12 21:57 (AnU55)
В ответ на:
ну а если б все-таки такое случилось, то заткнуться и сдать назад
ну а если б все-таки такое случилось, то заткнуться и сдать назад
Как в начале темы уже и говорилось: для женщин водителей
Болтать за рулём не надо, и не сдавать потом назад, а вовремя на тормоз жать!
Э-эх!! Да пошло оно .... !