Login
для женщин водителей
NEW 26.04.12 20:42
in Antwort хэндехох 26.04.12 12:36
Права у таких забирать - независимо от пола. Причём раз и навсегда. Не научатся такие ездить.
Знаю такого человека - и 4 машины свои побил, и у соседа брал - тоже побил. И у меня как-то просил
.
Считаю, не имеют права такие за рулём ездить.
Знаю такого человека - и 4 машины свои побил, и у соседа брал - тоже побил. И у меня как-то просил
Считаю, не имеют права такие за рулём ездить.
NEW 26.04.12 21:45
В самом начале практики по вождению я очень часто путала газ и тормоз. Объяснить почему, немогу. Две педали, вот и разберись какая из них газ, а какая тормоз. Понимание пришло только с практикой.
in Antwort Wild_thing 26.04.12 19:52
В ответ на:
а вот этот феномен меня давно интересует, ну как можно газ с тормозом перепутать? ))
а вот этот феномен меня давно интересует, ну как можно газ с тормозом перепутать? ))
В самом начале практики по вождению я очень часто путала газ и тормоз. Объяснить почему, немогу. Две педали, вот и разберись какая из них газ, а какая тормоз. Понимание пришло только с практикой.
NEW 26.04.12 23:28
in Antwort SaarA 26.04.12 21:45
NEW 26.04.12 23:47
in Antwort SergejBO 26.04.12 19:58
да ладно))
думаю что одинаково))
Перепутал газ и тормоз
думаю что одинаково))
Перепутал газ и тормоз
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 26.04.12 23:54
in Antwort SaarA 26.04.12 21:45
хм, училась на автомате или на механике?
на механике я даже вначале не представляю как перепутать, точнее темболее в начале)) ещё виртоузства нет, ногу переставляешь с газа на тормоз)) газ всегда справа))
хотя, наверное сцепление хронически не отпускается)))
вопщем, для меня всё равно загадкой останется))
надо будет как нить на пустынной местности попробовать попутать

на автомате наверное проще перепутать, хотя всё равно ток одной ногой пользуешься)
на механике я даже вначале не представляю как перепутать, точнее темболее в начале)) ещё виртоузства нет, ногу переставляешь с газа на тормоз)) газ всегда справа))
хотя, наверное сцепление хронически не отпускается)))
вопщем, для меня всё равно загадкой останется))
надо будет как нить на пустынной местности попробовать попутать
на автомате наверное проще перепутать, хотя всё равно ток одной ногой пользуешься)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 27.04.12 00:02
in Antwort Wild_thing 26.04.12 23:54
На парковаках часто путают. Т.к. меняют положение тела чтоб оглянуться, и нога висит уже над другой педалью.
NEW 27.04.12 14:47
с самого начала смотрела бы, куда еду, ибо девчушку уже задолго было видно и понятно, что если кто-нить не свернет или не остановится, то пути пересекуться неминуемо
ну а если б все-таки такое случилось, то заткнуться и сдать назад... дура какая-то за рулем, чесслово
in Antwort хэндехох 26.04.12 12:36
В ответ на:
Интересно как бы вы поступили в этой ситуации
Интересно как бы вы поступили в этой ситуации
с самого начала смотрела бы, куда еду, ибо девчушку уже задолго было видно и понятно, что если кто-нить не свернет или не остановится, то пути пересекуться неминуемо
ну а если б все-таки такое случилось, то заткнуться и сдать назад... дура какая-то за рулем, чесслово
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
NEW 27.04.12 21:52
Как в начале темы уже и говорилось: для женщин водителей
Болтать за рулём не надо, и не сдавать потом назад, а вовремя на тормоз жать!
in Antwort Nаtusia 27.04.12 14:47, Zuletzt geändert 27.04.12 21:57 (AnU55)
В ответ на:
ну а если б все-таки такое случилось, то заткнуться и сдать назад
ну а если б все-таки такое случилось, то заткнуться и сдать назад
Как в начале темы уже и говорилось: для женщин водителей
Болтать за рулём не надо, и не сдавать потом назад, а вовремя на тормоз жать!
Э-эх!! Да пошло оно .... !