Вход на сайт
Российские права в Германии
521
NEW 24.04.12 17:29
Ветка закрыта 26.04.12 19:45 (gendy)
Скажите пожалуйста, нужно пересдавать на права в германии, если имеются русские? Просто не знаю стоит ли идти учиться тут, если через полгода планирую перебраться в германию
NEW 24.04.12 18:08
в ответ Серый 01 24.04.12 18:03
А ему всё равно без фаршуле не разрулить. Потому что немецким страховкам его российский водительский стаж по барабану, отсчёт у них пойдёт, когда он немецкие права получит. А получит он их, когда экзамен по вождению сдаст. российский стаж единственно ему помочь может, что он авто уже чувствовать начнёт и быстрее сдаст экзамен, может экзамен по теории ему скостят. А плата-то всё равно такая же.
24.04.12 18:09
кому- ему?
это вроде бы ОНА на соц. год едет (или собирается)
в ответ Ilia513 24.04.12 17:57
В ответ на:
Вообще ему есть смысл делать права в Германии, даже если он сначала ездить не будет: первая страховка на авто будет заметно дешевле, если немецким правам не менее трёх лет, ездил-не ездил - неважно.
Вообще ему есть смысл делать права в Германии, даже если он сначала ездить не будет: первая страховка на авто будет заметно дешевле, если немецким правам не менее трёх лет, ездил-не ездил - неважно.
кому- ему?
это вроде бы ОНА на соц. год едет (или собирается)
GB
NEW 24.04.12 19:43
в ответ lsp 24.04.12 17:55
я спрашивала будет ли выгоднее потом сдавать на права в германии, если я уже буду уметь водить машину. насколько я знаю, стоимость зависит от количества часов, которые берешь для обучения. а есть у меня там машина или нет, а тем более деньги, Вас не касается.
NEW 24.04.12 19:58
в ответ Jul'ka_ru 24.04.12 19:43
это будет зависет от того научитель ли вы ездить .
при пересдаче обазательных часов нет,
но экзаменатор исходит ит того, что ученик уже имел
права и значит или умеет ездить или их купил.
имея машину в германии конечно можно тренироваться помимо занятий,
так что это тоже может сделать пересдачу дешевле.
при пересдаче обазательных часов нет,
но экзаменатор исходит ит того, что ученик уже имел
права и значит или умеет ездить или их купил.
имея машину в германии конечно можно тренироваться помимо занятий,
так что это тоже может сделать пересдачу дешевле.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.04.12 21:35 
ТС:
тут заранее не просчитаешь. Есть возожность - делайте в России. Хуже не будет. Но в Германии придётся пересдавать. Как дешевле выйдет - неизвестно.
в ответ lsp 24.04.12 18:27
В ответ на:
красный женский ник Юлька через полгода "собирается"...
Ну откуда мне знать, что этот медвежонок - на самом деле медведица? красный женский ник Юлька через полгода "собирается"...
ТС:
тут заранее не просчитаешь. Есть возожность - делайте в России. Хуже не будет. Но в Германии придётся пересдавать. Как дешевле выйдет - неизвестно.
NEW 25.04.12 15:54
вот что вы спрашивали, если забыли:
Скажите пожалуйста, нужно пересдавать на права в германии, если имеются русские? Просто не знаю стоит ли идти учиться тут, если через полгода планирую перебраться в германию
и вам ответили.
в ответ Jul'ka_ru 24.04.12 19:43
В ответ на:
я спрашивала будет ли выгоднее потом сдавать на права в германии, если я уже буду уметь водить машину. насколько я знаю, стоимость зависит от количества часов, которые берешь для обучения.
я спрашивала будет ли выгоднее потом сдавать на права в германии, если я уже буду уметь водить машину. насколько я знаю, стоимость зависит от количества часов, которые берешь для обучения.
вот что вы спрашивали, если забыли:
и вам ответили.
В ответ на:
а есть у меня там машина или нет, а тем более деньги, Вас не касается.
если вы думаете, что кого-то что-то не касается, не задавайте глупых вопросов.а есть у меня там машина или нет, а тем более деньги, Вас не касается.
GB