Вход на сайт
микроавтобус
NEW 21.04.12 12:30
народ,
следующая задача, нужен микроавтобус, минимум 8- местный.
салон не топором струганный, с наворотами...
примерно с 2006 года
дизелёк.
японцев не люблю, люблю отечественное производство ( германия)
посмотрел несколько варинатов, конечно из всех по качеству и красоте бросается VW Т5.
у Opel есть закаченные Vivaro.
Mercedes говорят лучше не брать- гниёт очень быстро..
в цене конечно фолькс минимум на 7-8 тыщ дороже.
кто что-бы посоветовал..?
может кто болячки знает этих машин..?
всем заранее спасибо
следующая задача, нужен микроавтобус, минимум 8- местный.
салон не топором струганный, с наворотами...
примерно с 2006 года
дизелёк.
японцев не люблю, люблю отечественное производство ( германия)
посмотрел несколько варинатов, конечно из всех по качеству и красоте бросается VW Т5.
у Opel есть закаченные Vivaro.
Mercedes говорят лучше не брать- гниёт очень быстро..
в цене конечно фолькс минимум на 7-8 тыщ дороже.
кто что-бы посоветовал..?
может кто болячки знает этих машин..?
всем заранее спасибо
NEW 21.04.12 21:56
в ответ Big John 21.04.12 12:30
NEW 21.04.12 23:02
в ответ Morder 21.04.12 22:22
Опять праворукое УГ, автор ты с ПК что ли?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.04.12 23:25
в ответ Morder 21.04.12 23:10
Так забудь уже праворукие шушлайки, ты в Европе, если еще не понял...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.04.12 00:40
NEW 22.04.12 14:41
ищу тоже бус по критериям:мотор,штоер,шпритфербраух.за пару месяцев перелопатил интернет и наиболее пдходящий вариант Пежо Експерт Премиум.8 мест,навороты,мотор фордовский 2Л 136 пс,штоер 308 ев.,фербраух 8л.пробуфар делал -понравилось.одно смущает-француз,всё нерешаюсь брать -небрать!?
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
23.04.12 15:50
Привет!Тебе для работы или для дома бусик нужен?Если для дома то может и Т5 пойдёт,может быть,а если для работы Т5 говно.У многих моих коллег Т5,Т4 сыпятся как падлы,половина из них поменяли коробки,у некоторых сцепление не выдерживает и 200 штук.Сам езжу на Ниссан Примастар,он же Опель Виваро,он же Рено Трафик.В год по 80-90 тыс.Сейчас пробег уже 330тыс.,покупал было 48 тыс.Менял только тормоза и резину.генератор при 280 тыс. ну ещё на прошлой неделе замок зажигания .
NEW 23.04.12 19:01
А чего смутительного в французах? Французы делают вполне достойные авто. На мой взгляд французы лидируют в соотношении цена-качество-комфорт. Сам езжу на французе Рено Сценик и доволен. Избавляйтесь от совдеповских клише прошлого века.
в ответ bronto 22.04.12 14:41
В ответ на:
ищу тоже бус по критериям:мотор,штоер,шпритфербраух.за пару месяцев перелопатил интернет и наиболее пдходящий вариант Пежо Експерт Премиум.8 мест,навороты,мотор фордовский 2Л 136 пс,штоер 308 ев.,фербраух 8л.пробуфар делал -понравилось.одно смущает-француз,всё нерешаюсь брать -небрать!?
А чего смутительного в французах? Французы делают вполне достойные авто. На мой взгляд французы лидируют в соотношении цена-качество-комфорт. Сам езжу на французе Рено Сценик и доволен. Избавляйтесь от совдеповских клише прошлого века.
NEW 23.04.12 19:24
в ответ AnU55 23.04.12 19:06
Москвич никогда Рено и не был. Только глубокий даун может по движку в москвиче судить о автомобилях Рено. Тогда и по жигулям надо Рено судить. Рено имеет пакет акций Автоваза между прочим. Я говорил о совдеповских предрассудках, которые родились благодаря убитым французским авто прошлого века. И еще по тому что французов всегда было неудобно ремонтировать самому или с дядей Васей в гаражах.