Вход на сайт
Вопрос про Reifen
NEW 27.04.12 23:58
Слыш дедушка не надо молодым помогать без тебя разберемся, себе помоги, чтоб тебя не похоронили в целофановом кульке в лучшем случае, в худшем измельчили и пустили на удобрение
в ответ AlexM77 27.04.12 23:19
В ответ на:
Безлошадная, говоришь, не было меня там, а то помог бы.
Безлошадная, говоришь, не было меня там, а то помог бы.
Слыш дедушка не надо молодым помогать без тебя разберемся, себе помоги, чтоб тебя не похоронили в целофановом кульке в лучшем случае, в худшем измельчили и пустили на удобрение
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 28.04.12 00:06
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.04.12 00:03
В ответ на:
вафельницу закрой, ЧМО!
слушай , а как ты авторизовалось на это чате? наверно твой дедушка был професором!вафельницу закрой, ЧМО!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 28.04.12 10:35
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.04.12 00:03
NEW 28.04.12 10:35
БАН 3 сут.
в ответ _L_E_X_U_S_ 27.04.12 23:58
В ответ на:
БАН 3 сут.