Вход на сайт
Автохаус
21.04.12 20:16
в ответ Morder 21.04.12 12:14
Хотел новую тему задвинуть ..ну да ладно.В обшем сегодня доделовал хайцунг у одног ганца.За неделю до этого шеф меня предупредил....смотри там люди для меня нужные ,оказалось что этот ганс самый натур. шеф атохауся мерседес.Приехал хазяин на таком кудрявом порше ,работу принял
денешкой отблагодарил
всё пучком...настроение супер у всех.И тут мне Ганц поведал печальную историю .Приезжает к ним кунда ...пускай это будет мистер Х=rus. Этот мистер Х= rus купил у него тачку год назад.Недавно приезжает подремонтироваться ,феллер какой загорелся.Сделали ему быстренько и говорят мол тебе ещё надо колёса поменять т.к таких колёс лысых они ещё не видели ну и там масло,колодки.Этот мистер Х=rus грит .....делайте
только скажите сколько денег надо а то у него сейчас наличных нет.Ну ему
мол ты чё мы тебе рехнунг вышлем...но тот не в какую.Накатали ему костенфораншлаг и тут началось.... мистер Х=rus
послал всех к такой то матери ,фашистами ,дальше люди не поняли потому как он не по дойчу высказал своё мнение.Ему говорят ...твоя тачка ехать не может ,а мистер Х=rus ключ забрал и скрылся в неизвестном направлении.
.Видать ганца эта фигня задела и он хочет накатать бумагу в полицай.
Потратил я на этот обсос .....больше часа .Конечно там в мерседесе или ещё где по любому хотят тебя поиметь.Но мистер Х=rus поменяй резину ,не позорь марку.И люди берегите ...конту...и нервы.
Потратил я на этот обсос .....больше часа .Конечно там в мерседесе или ещё где по любому хотят тебя поиметь.Но мистер Х=rus поменяй резину ,не позорь марку.И люди берегите ...конту...и нервы.
NEW 21.04.12 20:39
судя по нику--melissa.de- , вы бы красавица не мутили . а просто попросили для вас нормальную машинку спецов поискать , а то вас хрен поймёшь , то лонабрехнунги есть , то кредит не дают . -- мутая вы однако!! или вы за 200 евриков с зарплатой , брезгуете машиной за 500 евриков
NEW 21.04.12 22:23
100 против одного, что X=KZ
в ответ pekin100 21.04.12 20:16
В ответ на:
мистер Х=rus
мистер Х=rus
100 против одного, что X=KZ
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.04.12 22:53
в ответ Ace Ventura 21.04.12 22:23
www.google.de/search?hl=de&q=kz&rlz=1R2ADSA_deDE390&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_...
когда задаёшь KZ v GOOGLE
когда задаёшь KZ v GOOGLE
NEW 22.04.12 10:37
Дело в том, что у мужа з/п ( +/-) 1200 евро. Работает уже 7 мес. У него португальское гражданство.
Мы пробовали взять кредит в банке, получили отказ.
Вы меня простите, но мы сами как-нибудь решим за какую цену покупать машину.
Я просто попросила разьяснить нам процедуру покупки машины в кредит через автохаус, что нужно для этого,
нужен ли второй заемщик.
в ответ magnusmancool 21.04.12 20:39
В ответ на:
судя по нику--melissa.de- , вы бы красавица не мутили . а просто попросили для вас нормальную машинку спецов поискать , а то вас хрен поймёшь , то лонабрехнунги есть , то кредит не дают . -- мутая вы однако!! или вы за 200 евриков с зарплатой , брезгуете машиной за 500 евриков
Дело в том, что у мужа з/п ( +/-) 1200 евро. Работает уже 7 мес. У него португальское гражданство.
Мы пробовали взять кредит в банке, получили отказ.
Вы меня простите, но мы сами как-нибудь решим за какую цену покупать машину.
Я просто попросила разьяснить нам процедуру покупки машины в кредит через автохаус, что нужно для этого,
нужен ли второй заемщик.
NEW 22.04.12 11:00
в ответ melissa.de 22.04.12 10:44
пробуйте, попытка не пытка, нам дали, не смотря на двух детей, оба в отпуске по уходу за ребенком(доход только 1100 до конца лета, так 1300 средняя зарплата), ещё один кредит с ратой в 300 евро кончится лишь в сентябре,.... дали 14000 евро под 7,9 % годовых..... НО муж у меня уже 11 лет на одном и том же месте работает, может быть это и сыграло решающую роль.
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png