Вход на сайт
микроавтобус
NEW 23.04.12 20:01
в ответ Серьёзный 23.04.12 15:50
ну я для всего машину ищу.
и чтоб вместительная была и в смысле места и грузоподьёмности.
и для фирма одновременно, только для поездок...
нашел одного красавца, аж очень понравился
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw.t5%20multivan%202.5%20%20tdi%20automatik...
и чтоб вместительная была и в смысле места и грузоподьёмности.
и для фирма одновременно, только для поездок...
нашел одного красавца, аж очень понравился
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw.t5%20multivan%202.5%20%20tdi%20automatik...
NEW 23.04.12 20:25
в ответ Big John 23.04.12 20:01
NEW 23.04.12 21:16
в ответ Big John 23.04.12 20:01
Если гешефтом будешь заниматься , то любой понравившийся бери, т.к. не делают сейчас надёжных бусов , впрочем их никога и не делали хорошо.
Спринтеры видел по 500 -600 тыс пробег.но они все сервис проходили строго по графику.
Спринтеры видел по 500 -600 тыс пробег.но они все сервис проходили строго по графику.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 23.04.12 22:11
в ответ Jet. 23.04.12 21:54
T4 Это пожалуй исключение и то если только в германии передвигаться , а как только на просторы Поляндии или России вырвишся , то сразу передок надо чинить...
Уже давно все тур фирмы пересели на Спринтеры и рады ,что есть такая модель.
Уже давно все тур фирмы пересели на Спринтеры и рады ,что есть такая модель.

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 24.04.12 08:21
рено это вообще машина которая без конца сыпитса, а насчот зены так менял на ХА5 полностью тормаза материал=380 евронов, менял на меган=610 евронов только материал вот вам и цена.
в ответ tempomat 23.04.12 19:01
В ответ на:
На мой взгляд французы лидируют в соотношении цена-качество-комфорт. Сам езжу на французе Рено Сценик и доволен.
На мой взгляд французы лидируют в соотношении цена-качество-комфорт. Сам езжу на французе Рено Сценик и доволен.
рено это вообще машина которая без конца сыпитса, а насчот зены так менял на ХА5 полностью тормаза материал=380 евронов, менял на меган=610 евронов только материал вот вам и цена.
NEW 24.04.12 17:24
У меня вторая Рено и ничего не сыпалось и не сыпется. Может у вас была ушатанная Ренушка прошлого века с офигительным пробегом. Или сглазил кто :)) Первая Рено у меня оказалась почти случайно. А вот вторую я уже брал сознательно, благодаря хорошим впечатлениям от первой.
В ответ на:
рено это вообще машина которая без конца сыпитса
рено это вообще машина которая без конца сыпитса
У меня вторая Рено и ничего не сыпалось и не сыпется. Может у вас была ушатанная Ренушка прошлого века с офигительным пробегом. Или сглазил кто :)) Первая Рено у меня оказалась почти случайно. А вот вторую я уже брал сознательно, благодаря хорошим впечатлениям от первой.