Вход на сайт
У Феррари нанотехнологии?
20.04.12 22:07
Чота не поал, невидимые тормозные диски?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.04.12 22:08
в ответ Ace Ventura 20.04.12 22:07
NEW 20.04.12 22:09
в ответ Ace Ventura 20.04.12 22:08
И снова невидимы диски, это сзади...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.04.12 22:38
в ответ otto diesel 20.04.12 22:35
В ответ на:
цука.
В Украине гнал на полную- быстрее чем в польше. Дороги новые не хуже наших бундес. Ровные, только грузовики все время портят скорость, и по обочине обгонял и по встречке с двумя разделительными, один раз остановили за пересечение друх полос под харьковом, но расскажу если проявишь интерес.цука.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 20.04.12 22:59
Да конечно, очень интересно....как такие дурни ездят, к счастью недолго, обидно только что невинных с собой забирают...
в ответ _L_E_X_U_S_ 20.04.12 22:38
В ответ на:
и по обочине обгонял и по встречке с двумя разделительными, один раз остановили за пересечение друх полос под харьковом
и по обочине обгонял и по встречке с двумя разделительными, один раз остановили за пересечение друх полос под харьковом
В ответ на:
но расскажу если проявишь интерес
но расскажу если проявишь интерес
Да конечно, очень интересно....как такие дурни ездят, к счастью недолго, обидно только что невинных с собой забирают...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.04.12 23:04
в ответ _L_E_X_U_S_ 20.04.12 22:38
В ответ на:
В Украине гнал на полную- быстрее чем в польше. Дороги новые не хуже наших бундес. Ровные, только грузовики все время портят скорость, и по обочине обгонял и по встречке с двумя разделительными, один раз остановили за пересечение друх полос под харьковом, но расскажу если проявишь интерес.
Твои дешёвые понты скучны.В Украине гнал на полную- быстрее чем в польше. Дороги новые не хуже наших бундес. Ровные, только грузовики все время портят скорость, и по обочине обгонял и по встречке с двумя разделительными, один раз остановили за пересечение друх полос под харьковом, но расскажу если проявишь интерес.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 20.04.12 23:07
в ответ DasPhantom 20.04.12 23:04
Да фигле, хозяин жизни из Европы, да на Лексусе....раааступиись папуасы, князь едет...
Они то не знают, что лексус в кредите на 800 лет, а загар хозяина не мальдивский, а сварочный...
Они то не знают, что лексус в кредите на 800 лет, а загар хозяина не мальдивский, а сварочный...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.04.12 23:11
Я канеш такой херней не занимаюсь, но если вопрос станет так, то если захотят больше, чем стоит сделать новые права в Гермашке (полтиннег?), отдам не раздумывая...
Предвидя вопрос, а как ты дальше поедешь?
Отвечаю, у меня с собой всегда двое....
в ответ Fighter 20.04.12 23:06
В ответ на:
вот права забрать за двойную - как два пальца...
вот права забрать за двойную - как два пальца...
Я канеш такой херней не занимаюсь, но если вопрос станет так, то если захотят больше, чем стоит сделать новые права в Гермашке (полтиннег?), отдам не раздумывая...
Предвидя вопрос, а как ты дальше поедешь?

Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.04.12 23:14
Честно не знаю, приехал Ауди забирать, не могу выехать, этот педер раскорячился...
Ключ в почтовом ящике, тока хули толку оно не едет...
Эвакуатором выдернул нах, чо потом хз...
в ответ DasPhantom 20.04.12 23:06
В ответ на:
Так что случилось с машиной?
Так что случилось с машиной?
Честно не знаю, приехал Ауди забирать, не могу выехать, этот педер раскорячился...
Ключ в почтовом ящике, тока хули толку оно не едет...
Эвакуатором выдернул нах, чо потом хз...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.04.12 23:16
в ответ _L_E_X_U_S_ 20.04.12 23:12
NEW 20.04.12 23:18
Для нас это, конечно, так, но мы с нашими правами там птицы редкие, а местному выручить права - месяц бега по судам и инстанциям. Даже денег не так много, как мороки. Поэтому опасаются.
в ответ Ace Ventura 20.04.12 23:11
В ответ на:
Для нас это, конечно, так, но мы с нашими правами там птицы редкие, а местному выручить права - месяц бега по судам и инстанциям. Даже денег не так много, как мороки. Поэтому опасаются.
NEW 20.04.12 23:21
Если на месте не смог решить, то дальше вполне вероятно что беготня уже ничего не принесет, конвеер.... от 4 до 6, вообще и не обсуждается....
в ответ Fighter 20.04.12 23:18
В ответ на:
а местному выручить права - месяц бега по судам и инстанциям.
а местному выручить права - месяц бега по судам и инстанциям.
Если на месте не смог решить, то дальше вполне вероятно что беготня уже ничего не принесет, конвеер.... от 4 до 6, вообще и не обсуждается....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.04.12 23:35
- Доктор, у меня яйца звенят. Я наверное феномен?
- Да нет, Батенька. Вы мудозвон.
в ответ _L_E_X_U_S_ 20.04.12 22:30
В ответ на:
Я позавчера на автобане обогнал ферари порше кучу мерсов и ауди...походу я пуп земли)))
Я позавчера на автобане обогнал ферари порше кучу мерсов и ауди...походу я пуп земли)))
- Доктор, у меня яйца звенят. Я наверное феномен?
- Да нет, Батенька. Вы мудозвон.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 20.04.12 23:40
татары вроде уже давненько прочухали, что книжечка без карточки недействительна
или просто мне 4 года назад особо умный экземпляр попался?
в ответ Ace Ventura 20.04.12 23:11
В ответ на:
татары вроде уже давненько прочухали, что книжечка без карточки недействительна

или просто мне 4 года назад особо умный экземпляр попался?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 20.04.12 23:44
в ответ siebenla 20.04.12 23:40
Двое обычных прав...
Потерял когда то, потом нашел случайно, так и езжу...
Потерял когда то, потом нашел случайно, так и езжу...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.04.12 23:48
в ответ siebenla 20.04.12 23:38
В ответ на:
отстреливать бы, таких как ты..
ПРЯМАЯ УГРОЗА, Ну то ладно, если ты плетешься километр за километром на скорости не больше человеческого шага вполне нормальная реакция обьехать это что я и сделал за человеком кто первым решилсяотстреливать бы, таких как ты..
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 21.04.12 00:21
в ответ Ace Ventura 20.04.12 22:07
www.google.de/imgres?q=bremssystem+ferrari+bilder&um=1&hl=de&sa=N&biw=192...
я слегка офигел, может владелец их продал ??
я слегка офигел, может владелец их продал ??
NEW 21.04.12 09:34
И что на всех четырёх так?
Следы какие то странные , как будто тормоза вырвало, вроде следы на дисках колес и механического происхождения и следы вроде шруса.Диск изнутри поврежден, как будто тормозная вся эта лабуда расплавилась и вылетела. Может где в горах долго оттормаживался, что все перегрел, тормоза вырвало и потом какойто бардюр зацепил.(внешнее повреждение диска).
в ответ Ace Ventura 20.04.12 22:09
В ответ на:
И что на всех четырёх так?
Следы какие то странные , как будто тормоза вырвало, вроде следы на дисках колес и механического происхождения и следы вроде шруса.Диск изнутри поврежден, как будто тормозная вся эта лабуда расплавилась и вылетела. Может где в горах долго оттормаживался, что все перегрел, тормоза вырвало и потом какойто бардюр зацепил.(внешнее повреждение диска).
NEW 21.04.12 12:20
в ответ Dimon55 21.04.12 09:34
тоже об этом подумал, отчётливо видно крепление болтов и остаток диска на первой фотке
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21418134&Board=auto
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21418134&Board=auto
NEW 21.04.12 13:23
в ответ _L_E_X_U_S_ 21.04.12 00:22
Чувак, ты больной. На тебя давит твой собственный комплекс неполноценности, потому ты и выеживаешься перед обществом. Ты или ссался в детстве по ночам в кровать, или папаша твой тебя гнобил... Беги скорее к дохтуру-психиатру, а то твоя жизнь оборвется раньше времени...
NEW 21.04.12 15:42
в ответ *DESERT EAGLE* 21.04.12 15:30
даа! давайте его полность поламаем!чтоб херово стало,с балкона выпрыгнул! на лексусе разбился!! каждый человек особенный по своему! через 10 лет он будет по своему на мир смотреть! а казнить за его выебо4ы
,,надеюсь что и сам парень свой Я остудить

NEW 21.04.12 23:47
В ответ на:
а ты уверен что парень?
Есть основания для сомнений:а ты уверен что парень?
В ответ на:
_L_E_X_U_S_ 21/4/12 00:33
есди ты считаешь что я кусок чегото то как понять слова из вконтакта от русской немки Но ты видишь только отпечаток кадра и ты даже представить не можешь - кто я и что я и зачем я тут и почему и откуда я пришла и куда пойду
Чтоб ты не думал обо мне - это все не так и неправда и не обо мне..
*=]
А чтобы что-то рассказать о себе такой как есть я не смогу этого сделать, мне сейчас даже думать невыносимо о чем то не то что говорить..)
Но вот есть контакт, есть общение - такое, какое есть и значит так и надо. Рада была пообщаться. Надо..спать!
_L_E_X_U_S_ 21/4/12 00:33
есди ты считаешь что я кусок чегото то как понять слова из вконтакта от русской немки Но ты видишь только отпечаток кадра и ты даже представить не можешь - кто я и что я и зачем я тут и почему и откуда я пришла и куда пойду
Чтоб ты не думал обо мне - это все не так и неправда и не обо мне..
*=]
А чтобы что-то рассказать о себе такой как есть я не смогу этого сделать, мне сейчас даже думать невыносимо о чем то не то что говорить..)
Но вот есть контакт, есть общение - такое, какое есть и значит так и надо. Рада была пообщаться. Надо..спать!
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 22.04.12 00:01