Вход на сайт
коробка-автомат ?
NEW 24.08.04 18:19
присмотрел авто, всё есть внутри, и электрика и клима, а коробка вот автомат.Как и с чем её едят ?
В частности долговечность,приёмистость, как вообще ей переключатся ?
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6242877&id=xzrgocwlqbp
"остановите Землю, я сойду"

http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6242877&id=xzrgocwlqbp
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 24.08.04 20:05
в ответ Koreshok 24.08.04 18:19
Не бойся, бери.
Моя первая машина в Германии была VW Jetta с автоматической коробкой, сейчас у меня уже четв╦ртая машина и все они были с автоматическими коробками. Проблем ни на одной машине с коробкой не было, наибольший пробег был на Мазде 626 около 200.000.
Могу только сказать, что расход на машине с автоматической коробкой несколько выше чем на механике. Но, если ты жив╦шь в большом городе, где постоянно нужно переключаться ты сразу оценишь автоматическую коробку.
Ещ╦ один плюс автоматической коробки это незагнанный мотор, она просто не даст его загнать неумелому водителю.
Поговори с людьми у которых машины с автоматическими коробками, а не с теми, кто такой машины никогда не имел.
Лучше переесть, чем недоспать!
Моя первая машина в Германии была VW Jetta с автоматической коробкой, сейчас у меня уже четв╦ртая машина и все они были с автоматическими коробками. Проблем ни на одной машине с коробкой не было, наибольший пробег был на Мазде 626 около 200.000.
Могу только сказать, что расход на машине с автоматической коробкой несколько выше чем на механике. Но, если ты жив╦шь в большом городе, где постоянно нужно переключаться ты сразу оценишь автоматическую коробку.
Ещ╦ один плюс автоматической коробки это незагнанный мотор, она просто не даст его загнать неумелому водителю.
Поговори с людьми у которых машины с автоматическими коробками, а не с теми, кто такой машины никогда не имел.
Лучше переесть, чем недоспать!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 24.08.04 20:51
в ответ Koreshok 24.08.04 18:19
Присоединяюсь к мнению WIND, только вот на мой взгляд у старых моделей автоматов, сильно не хватает пятой передачи, не знаю как у всех других моделей, а у гольфика точно, больше 120 км едешь - машина рычит как перепуганая
, а так по городу, в действительно прелесть да и только!!

24.08.04 23:18
в ответ schufa 24.08.04 23:01
так 97 год, 70 000, клима, АБС, гидроусилитель, клима и куча всего
других с такими данными что то не нашёл 

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 25.08.04 16:18
в ответ Koreshok 24.08.04 23:18
С коробкой "автомат" двигатели хотят дольше. Согласись, это важно. Единственный минус - с места "не рванешь".
После того, как я случайно одну машину с такой коробкой взял - больше на ручные не смотрю даже. Сменил пять. Опять же - свободная рука все время может рядом находящуюся женскую коленку гладить...
После того, как я случайно одну машину с такой коробкой взял - больше на ручные не смотрю даже. Сменил пять. Опять же - свободная рука все время может рядом находящуюся женскую коленку гладить...

NEW 25.08.04 19:35
в ответ walex777 25.08.04 16:18
В ответ на:Единственный минус - с места не рван╦шь
Ещ╦ как рван╦шь. Если выжать педаль газа сразу до пола (Kickdown), то переключение скоростей происходит с большой задержкой и этим достигается быстрый разгон машины. При наличии соответствующего мотора , разгон не хуже, чем с механической коробкой. Из всех моих машин три были с автоматом, так что эта информация из моего личного опыта.
FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTESGLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.