Вход на сайт
LKW-Unfall
NEW 16.04.12 17:45
кому понять? у водителя мерса что другие законы?
или его в задницу господь бог поцеловал?
правильно тут сказали, чем выше положение тем выше должен быть индекс ответственности.
что можно простить простому гражданину, то должно вдвое втрое строже наказываться для высокопоставленных чиновников.
коэффициент высчитывается легко, от среднего дохода по стране по отношению к доходу данного чиновника.
В ответ на:
Если мерс вылез на разделетиленую при пробке, понять можно
Если мерс вылез на разделетиленую при пробке, понять можно
кому понять? у водителя мерса что другие законы?
или его в задницу господь бог поцеловал?
правильно тут сказали, чем выше положение тем выше должен быть индекс ответственности.
что можно простить простому гражданину, то должно вдвое втрое строже наказываться для высокопоставленных чиновников.
коэффициент высчитывается легко, от среднего дохода по стране по отношению к доходу данного чиновника.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 16.04.12 17:46
Правило ехать "на свет" на автобане не действует, при условии, что видны огни впереди идущих. На Landstraße это правило, само собой, никто не отменял.
в ответ weiser Fuchs 16.04.12 17:42
В ответ на:
вы в тумане по автобану, где ограничения нет, давите 200 км/ч?
В данном случае будет действовать правило Richtgeschwindigkeit 130 км/ч. Если быстрее - будет со-вина, если даже ни в чём другом он в этой аварии и не виноват.вы в тумане по автобану, где ограничения нет, давите 200 км/ч?
Правило ехать "на свет" на автобане не действует, при условии, что видны огни впереди идущих. На Landstraße это правило, само собой, никто не отменял.
NEW 16.04.12 17:49
1. Согласен ,что обоюдка?
2. Понять, а не оправдать,разные вещи.
Ситроен тоже был на разделительной, нарушим ещё больше закона и правил.
2. Понять, а не оправдать,разные вещи.
Ситроен тоже был на разделительной, нарушим ещё больше закона и правил.
NEW 16.04.12 17:52
рассмешил.
во-первых: фонари задние ночью ещё за несколько километров видны.
во-вторых: разовьём тему... варианты, почему спереди не видно фонарей:
а) впереди нет машин,
б) машины оооочень далеко,
в) машины находятся за горкой,
г) фонари не включены,
д) впереди не машины, а посему и фонарей нет.
так что, по твоей логике, если я не вижу фонарей, потому-что машины находятся за горкой или поворотом, которые я в темноте тоже не сразу могу разглядеть, мне можно душить педаль вплодь до разрешённого мксимума?
правило на автобан и на самом деле исключение, но головой-то тоже нужно думать.
В ответ на:
Ты не прав. Именно на автобане это правило не действует. При условии, что видны задние огни впереди идущих авто.
Ты не прав. Именно на автобане это правило не действует. При условии, что видны задние огни впереди идущих авто.
рассмешил.
во-первых: фонари задние ночью ещё за несколько километров видны.
во-вторых: разовьём тему... варианты, почему спереди не видно фонарей:
а) впереди нет машин,
б) машины оооочень далеко,
в) машины находятся за горкой,
г) фонари не включены,
д) впереди не машины, а посему и фонарей нет.
так что, по твоей логике, если я не вижу фонарей, потому-что машины находятся за горкой или поворотом, которые я в темноте тоже не сразу могу разглядеть, мне можно душить педаль вплодь до разрешённого мксимума?
правило на автобан и на самом деле исключение, но головой-то тоже нужно думать.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.04.12 17:56
Я не пойму,как ты уверенным голосом советы даешь всем. ))
Аварию разбирают, в первую очередь, где запчасти валяються.
А ситроен ,естественно отскочил от удара, я думаю,что это даже Ваганзе понятно.
По твоему раскладу получается, что Мерс отскочил от Ситроена.

По твоему раскладу получается, что Мерс отскочил от Ситроена.
NEW 16.04.12 17:57

На автобане нет таких поворотов, что огней не видно, а машины впереди близко. На автобане таких малых радиусов не бывает. А если где такое и будет - там будет знак ограничения скорости стоять.
В ответ на:
Не видишь фонарей - должен сбросить скорость и ехать "на свет". И это не "по-моему", а по правилам. так что, по твоей логике, если я не вижу фонарей, потому-что машины находятся за горкой или поворотом, которые я в темноте тоже не сразу могу разглядеть, мне можно душить педаль вплодь до разрешённого мксимума?
На автобане нет таких поворотов, что огней не видно, а машины впереди близко. На автобане таких малых радиусов не бывает. А если где такое и будет - там будет знак ограничения скорости стоять.
NEW 16.04.12 17:59
Так этот ты ехал в том мерсе?
ах вай вот ты куда сбежал с места аварии!
в ответ SGA 16.04.12 17:56
В ответ на:
Так этот ты ехал в том мерсе?
ах вай вот ты куда сбежал с места аварии!
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 16.04.12 17:59
в ответ weiser Fuchs 16.04.12 17:52
Что вы тут народ мутите. У ЛКВ есть правило дистаннции в 50 метров от впереди движущегося транспортного средства. Никаких других ограничений по свету нет. Если ездить по вашей логике, то никто по Лифертермину вовремя приехать не сможет. Если дорожное полотно и видимость позволяют, давишь тапку в 80-90 про штунде и всё в порядке. А так считайте сами, для чего все прописано. Махина в 40 тонн несётся 85 км/ч в темноте, водитель замечает объект, реакционцайт в таком случае 1-2 секнды плюс тормозной путь. И всё, никакие фары вас не спасут Не успеете.
NEW 16.04.12 18:01
согласен
авария в этом случае запрограммирована.
в ответ eder 16.04.12 17:59
В ответ на:
У ЛКВ есть правило дистаннции в 50 метров от впереди движущегося транспортного средства. Никаких других ограничений по свету нет. Если ездить по вашей логике, то никто по Лифертермину вовремя приехать не сможет. Если дорожное полотно и видимость позволяют, давишь тапку в 80-90 про штунде и всё в порядке. А так считайте сами, для чего все прописано. Махина в 40 тонн несётся 85 км/ч в темноте, водитель замечает объект, реакционцайт в таком случае 1-2 секнды плюс тормозной путь. И всё, никакие фары вас не спасут Не успеете.
У ЛКВ есть правило дистаннции в 50 метров от впереди движущегося транспортного средства. Никаких других ограничений по свету нет. Если ездить по вашей логике, то никто по Лифертермину вовремя приехать не сможет. Если дорожное полотно и видимость позволяют, давишь тапку в 80-90 про штунде и всё в порядке. А так считайте сами, для чего все прописано. Махина в 40 тонн несётся 85 км/ч в темноте, водитель замечает объект, реакционцайт в таком случае 1-2 секнды плюс тормозной путь. И всё, никакие фары вас не спасут Не успеете.
согласен
авария в этом случае запрограммирована.