Login
LKW-Unfall
NEW 16.04.12 18:06

in Antwort weiser Fuchs 16.04.12 18:03, Zuletzt geändert 16.04.12 18:12 (Ilia513)
В ответ на:
только не верю я, что водила совсем сухим из воды выйдет.
Если всё точно так было как ТС написала - ничего ему не будет.только не верю я, что водила совсем сухим из воды выйдет.
В ответ на:
во-первых: фонари задние ночью ещё за несколько километров видны.
во-вторых: разовьём тему... варианты, почему спереди не видно фонарей:
а) впереди нет машин,
Включаем дальний и едем "на свет".во-первых: фонари задние ночью ещё за несколько километров видны.
во-вторых: разовьём тему... варианты, почему спереди не видно фонарей:
а) впереди нет машин,
В ответ на:
б) машины оооочень далеко,
Включаем дальний и едем "на свет".б) машины оооочень далеко,
В ответ на:
в) машины находятся за горкой,
Ехать в соответствии со знаком "ограничение скорости", который будет там стоять непременно.в) машины находятся за горкой,
В ответ на:
г) фонари не включены,
Можешь его бить. Ничего тебе за это не будет. Ремонт тебе оплатит он. г) фонари не включены,
В ответ на:
д) впереди не машины, а посему и фонарей нет.
Не машинам на автобане делать нечего. Потому можешь "его" тоже бить "бесплатно". д) впереди не машины, а посему и фонарей нет.
NEW 16.04.12 18:07
а тут ты 100% прав. вульф хоть и шёл на поводу гламура, но преса раздула из мухи слона. хотя я всё же тоже считаю, что таким презедентство давать нельзя. но у нас все такие там - один одного "вористее".
in Antwort Ilia513 16.04.12 18:03
В ответ на:
в Германии президента Вольфа недавно "ушли". А грехи были такие, за которые обычного человека разве что пожурят
в Германии президента Вольфа недавно "ушли". А грехи были такие, за которые обычного человека разве что пожурят
а тут ты 100% прав. вульф хоть и шёл на поводу гламура, но преса раздула из мухи слона. хотя я всё же тоже считаю, что таким презедентство давать нельзя. но у нас все такие там - один одного "вористее".
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.04.12 18:08
in Antwort SGA 16.04.12 17:56
советы даю бесплатные, ненравится не ползуйся
Не приятно, что ты так уверенно говориш о вине двух погибших женши. Если менты стерли видео то и другие улики или следы аварии они тоже могли изменить или уничтожить. а имея односторонний опыт обшения с ментами я могу почти со 100% увереностю ето утверждать.
Не приятно, что ты так уверенно говориш о вине двух погибших женши. Если менты стерли видео то и другие улики или следы аварии они тоже могли изменить или уничтожить. а имея односторонний опыт обшения с ментами я могу почти со 100% увереностю ето утверждать.
NEW 16.04.12 18:08
как правило это "если"
пока мы обсуждаем ситуацию со слов одной стороны, а она никогда не может быть непредвзятой и обьективной.
in Antwort Ilia513 16.04.12 18:06
В ответ на:
Если всё точно так было как ТС написала
Если всё точно так было как ТС написала
как правило это "если"
пока мы обсуждаем ситуацию со слов одной стороны, а она никогда не может быть непредвзятой и обьективной.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 16.04.12 18:09
in Antwort R0B0T 16.04.12 18:08
просто женщине излить душу нужно было. как правило, это тут плохо... очень даже плохо иногда кончается.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.04.12 18:09
кстати ... а как это? "односторонний"
in Antwort fenimorr 16.04.12 18:08
В ответ на:
а имея односторонний опыт обшения с ментами
а имея односторонний опыт обшения с ментами
кстати ... а как это? "односторонний"
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 16.04.12 18:14
Я не про это, а про манипулирования людьми.
Абсолютное большинство даже не видели и не знают что произошло, а приговор свой уже имеют.
А видео могли забрать и те,кому надо было устроить эту истерию.
Женщин жалко, но я ,честно, не могу понять, зачем им надо было при пустой дороге в шесть рядов заруливать на разделительную.
in Antwort fenimorr 16.04.12 18:08, Zuletzt geändert 16.04.12 18:16 (SGA)
В ответ на:
Не приятно, что ты так уверенно говориш о вине двух погибших женши.
Не приятно, что ты так уверенно говориш о вине двух погибших женши.
Я не про это, а про манипулирования людьми.
Абсолютное большинство даже не видели и не знают что произошло, а приговор свой уже имеют.
А видео могли забрать и те,кому надо было устроить эту истерию.
Женщин жалко, но я ,честно, не могу понять, зачем им надо было при пустой дороге в шесть рядов заруливать на разделительную.
NEW 16.04.12 18:15
просто кто то по богаче сказал что он должен уйти ,вот его и ушли!
in Antwort Ilia513 16.04.12 18:03
В ответ на:
в Германии президента Вольфа недавно "ушли". Грехи были такие, за которые обычного человека разве что пожурят. А президента вот "по собственому желанию" "ушли"
в Германии президента Вольфа недавно "ушли". Грехи были такие, за которые обычного человека разве что пожурят. А президента вот "по собственому желанию" "ушли"
NEW 16.04.12 18:17
in Antwort SGA 16.04.12 18:14
NEW 16.04.12 18:17
Он просто по дурости стал угрожать журналистам. Таких дураков в Германии в президентах не держат. 
in Antwort fokusnik11 16.04.12 18:15
В ответ на:
Меркель его до конца защищала. Не помогло. просто кто то по богаче сказал что он должен уйти ,вот его и ушли!
NEW 16.04.12 18:19
in Antwort SGA 16.04.12 18:15
почему нет? На личности я во всяком случае переходить небуду
А за ментов если скажу как думаю, сразу забанят, других слов нету для них
А за ментов если скажу как думаю, сразу забанят, других слов нету для них
NEW 16.04.12 18:22
а что здесь Меркель самая богатая?
in Antwort Ilia513 16.04.12 18:17
В ответ на:
Меркель его до конца защищала. Не помогло. Он просто по дурости стал угрожать журналистам. Таких дураков в Германии в президентах не держат.
Меркель его до конца защищала. Не помогло. Он просто по дурости стал угрожать журналистам. Таких дураков в Германии в президентах не держат.
NEW 16.04.12 18:23
пытаюсь догадаться.... может ты хотел сказать "разовый" , тоесть первый и последний.
in Antwort fenimorr 16.04.12 18:14
В ответ на:
однозначныйн опыт устроит тебя?
однозначныйн опыт устроит тебя?
пытаюсь догадаться.... может ты хотел сказать "разовый" , тоесть первый и последний.
NEW 16.04.12 18:25
нет... она самая <шепотом> страшная </шепотом>
in Antwort fokusnik11 16.04.12 18:22
В ответ на:
нет... она самая <шепотом> страшная </шепотом>
NEW 16.04.12 18:30
in Antwort R0B0T 16.04.12 18:25
NEW 16.04.12 18:33
in Antwort fokusnik11 16.04.12 18:30
не дай бог каждому 
NEW 16.04.12 18:33
in Antwort R0B0T 16.04.12 18:01
Аварии вообще не должно быть, если водитель аварийного авто выполнил правильно аварийную парковку, включил аварийку и за 200 метров, подчеркиваю за 200 метров на автобане до аворийного авто выставил предупреждающий знак. Сам одел предупреждающий жилет и покинул скоростную магистраль, то бишь ушел за бордюр. Привила дорожного движения предписывают именно так.Всё остальное патетика.
NEW 16.04.12 18:40
in Antwort eder 16.04.12 18:33, Zuletzt geändert 16.04.12 18:41 (R0B0T)
это идеальный сценарий, который не всегда возможен по ряду причин.
возьмём например пресловутые 200 метров.
пока водитель чухнёт что он попал... и наконец поймёт что надо предпринимать меры..
пока вспомнит что ЭТО надо делать.
пока достаёт куда-то засунутый треугольник аварийной остановки
пока бежит обливаясь потом по ночному автобану навстречу летящим авто.
пока в спешке в темноте ослеплённый фарами проезжающих авто ставит этот треугольник.
его застрятое на полосе авто успеют десять раз снести нехрен.
и как ему проверить что там не 100 а 200 метров?
возьмём например пресловутые 200 метров.
пока водитель чухнёт что он попал... и наконец поймёт что надо предпринимать меры..
пока вспомнит что ЭТО надо делать.
пока достаёт куда-то засунутый треугольник аварийной остановки
пока бежит обливаясь потом по ночному автобану навстречу летящим авто.
пока в спешке в темноте ослеплённый фарами проезжающих авто ставит этот треугольник.
его застрятое на полосе авто успеют десять раз снести нехрен.
и как ему проверить что там не 100 а 200 метров?