Login
LKW-Unfall
NEW 16.04.12 12:45
Да его уже на колбасу пустили и продали в погашение ущерба
Не переживайте и не придумывайте проблемы, пока их нет. В описанной вами ситуаации ваш муж ничего изменить не мог. Так что причин переживать пока я не вижу.
in Antwort Irbis33 16.04.12 12:36
В ответ на:
А мужа всё нет, наверное его шеф там и "в хвост и в гриву"... LKW только новую получил.
А мужа всё нет, наверное его шеф там и "в хвост и в гриву"... LKW только новую получил.
Да его уже на колбасу пустили и продали в погашение ущерба
NEW 16.04.12 13:03
in Antwort Irbis33 16.04.12 12:53
даже если он и виноват, всё застраховано! лишь бы муж не выпимши был, и целым остался!
NEW 16.04.12 13:24
in Antwort fokusnik11 16.04.12 13:03
а виноват он по любому будет. В лучшем случае поделят 50 на 50. Не увидеть машину на дороге , даже неосвешенную ето ошибка с его стороны.
NEW 16.04.12 13:30
1. это не на "дороге", а на автобане было
2. он её увидел
в чём ошибка?
PS (к "даже неосвещённую")
дело в час ночи было
in Antwort fenimorr 16.04.12 13:24, Zuletzt geändert 16.04.12 13:31 (katran76)
В ответ на:
Не увидеть машину на дороге
Не увидеть машину на дороге
1. это не на "дороге", а на автобане было
2. он её увидел
В ответ на:
ето ошибка с его стороны.
ето ошибка с его стороны.
в чём ошибка?
PS (к "даже неосвещённую")
дело в час ночи было
NEW 16.04.12 13:33
in Antwort Irbis33 16.04.12 10:09, Zuletzt geändert 16.04.12 13:34 (универзум)
NEW 16.04.12 13:49
in Antwort katran76 16.04.12 13:30
возможно скажут, что скорость несоответствовала условиям на дороге. Главное тут что пострадавшая машина стояла,девушка за рулем конечно будет накзана зато что остановилас, но я думаю и Лквшнику тоже что то предявят.
NEW 16.04.12 13:55
in Antwort универзум 16.04.12 13:33
на последнего.
тут уже озвучили: видеорегистратор стоит копейки, а в случае чего ой как поможет.
по теме: мужа накажут точно. и точно по-причине нарушения этого правила, которое действует и на автобане: двигаться максимум с такой скоростью, чтобы мочь остановиться в пределах собственной видимости. тут и о движении в повороте, и ночью, и в тумане, и т. п. только многие об автобане забывают.
мужа, конечно, жалко, но его вина тоже есть. и в лучшем случае для него будет 50/50 с лишением прав и пунктами.
тут уже озвучили: видеорегистратор стоит копейки, а в случае чего ой как поможет.
по теме: мужа накажут точно. и точно по-причине нарушения этого правила, которое действует и на автобане: двигаться максимум с такой скоростью, чтобы мочь остановиться в пределах собственной видимости. тут и о движении в повороте, и ночью, и в тумане, и т. п. только многие об автобане забывают.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.04.12 14:53
Вы предлагаете на автобане 30 км ехать? На счёт погоды незнаю, у нас был дождь, а там незнаю (был на A6/A7 Kreuz) Он и начал тормозить когда осветил машину свет фар. По левой шпуре его обгоняла другая ЛКВ, поэтому ему некуда было деться. На счёт скорости и всего остального-так вроде всё в порядке у него было.
in Antwort weiser Fuchs 16.04.12 13:55
В ответ на:
двигаться максимум с такой скоростью, чтобы мочь остановиться в пределах собственной видимости
двигаться максимум с такой скоростью, чтобы мочь остановиться в пределах собственной видимости
Вы предлагаете на автобане 30 км ехать? На счёт погоды незнаю, у нас был дождь, а там незнаю (был на A6/A7 Kreuz) Он и начал тормозить когда осветил машину свет фар. По левой шпуре его обгоняла другая ЛКВ, поэтому ему некуда было деться. На счёт скорости и всего остального-так вроде всё в порядке у него было.
NEW 16.04.12 14:57
Он целый только в шоке, говорит руки до сих пор трясутся. Алкоголя не было. Он в субботу только бутылку пива выпил, это точно, а выехал в воскресенье вечером.
in Antwort fokusnik11 16.04.12 13:03
В ответ на:
лишь бы муж не выпимши был, и целым остался!
лишь бы муж не выпимши был, и целым остался!
Он целый только в шоке, говорит руки до сих пор трясутся. Алкоголя не было. Он в субботу только бутылку пива выпил, это точно, а выехал в воскресенье вечером.
NEW 16.04.12 15:00
in Antwort Irbis33 16.04.12 14:53
Мадам, невзвичивайте себя, все не так уж и страшно, главное никто сер"езно непострадал. А за машины да и за девушку если ей понадобится лечение в любом случае будет страховка платить. Будте оптимисткой!
Думайте позитив!
Думайте позитив!
NEW 16.04.12 15:03
на автобане ночью тьма как в жопе, видишь тока 50 своих освещенных метров если вне города, какая машина? как её увидеть?
у меня вот что не вяжется
перестраиватся откуда куда?? на штандшпуру? зачем? что значит "и не доехала?" если он её в момент перестройки ударил то она ехала и значит была видна..
in Antwort fenimorr 16.04.12 13:24
В ответ на:
Не увидеть машину на дороге , даже неосвешенную ето ошибка с его стороны.
Не увидеть машину на дороге , даже неосвешенную ето ошибка с его стороны.
на автобане ночью тьма как в жопе, видишь тока 50 своих освещенных метров если вне города, какая машина? как её увидеть?
у меня вот что не вяжется
В ответ на:
вообщем она стояла по-середине-пол машины на штандшпуре,половина на правой полосе. Как будто начала перестраиваться на полосу и не доехала
вообщем она стояла по-середине-пол машины на штандшпуре,половина на правой полосе. Как будто начала перестраиваться на полосу и не доехала
перестраиватся откуда куда?? на штандшпуру? зачем? что значит "и не доехала?" если он её в момент перестройки ударил то она ехала и значит была видна..
NEW 16.04.12 15:05
Я то-же самое советую всем в силу своего опыта и возраста.
Интересно ,что в данном случае скажет правосудие.
В ответ на:
двигаться максимум с такой скоростью, чтобы мочь остановиться в пределах собственной видимости.
двигаться максимум с такой скоростью, чтобы мочь остановиться в пределах собственной видимости.
Я то-же самое советую всем в силу своего опыта и возраста.
Интересно ,что в данном случае скажет правосудие.
NEW 16.04.12 15:06
как это возможно если на автобане ночью темно а дальний свет включат низя т.к. встречка? обычным осветишь клочечек и все.. а елси нет ограничений и едишь 150?? или не ездить теперь ночью быстро?
и могу представить что девушка не на А7 стояла, т.к. если бы это было так может с ней бы ничего и не было,а стояла на какой нибудь мизерном чуквенченто.. и как его увидеть?
В ответ на:
как это возможно если на автобане ночью темно а дальний свет включат низя т.к. встречка? обычным осветишь клочечек и все.. а елси нет ограничений и едишь 150?? или не ездить теперь ночью быстро?
и могу представить что девушка не на А7 стояла, т.к. если бы это было так может с ней бы ничего и не было,а стояла на какой нибудь мизерном чуквенченто.. и как его увидеть?
NEW 16.04.12 15:11
везде вы барыня были,много чё повидали ))
П.С. Это из анекдота

если едет первый,то дальний свет
В свое время ночью на подмосковной дороге ехал и на горке,чуть не въехал в полу-трупов и мотоциклов , потом 3 умерло 1 остался жив.
2 мотоцикла ночью без света лоб в лоб.
Моё переднее колесо уже было уже в луже крови. сантиметров 15 бампер от пострадавшего.
Вот эти 15 сантиметров, обеспечили мне свободу.
Вот так бывает.
in Antwort Vaganza 16.04.12 15:03, Zuletzt geändert 16.04.12 15:12 (SGA)
В ответ на:
на автобане ночью тьма как в жопе,
на автобане ночью тьма как в жопе,
везде вы барыня были,много чё повидали ))
П.С. Это из анекдота
В свое время ночью на подмосковной дороге ехал и на горке,чуть не въехал в полу-трупов и мотоциклов , потом 3 умерло 1 остался жив.
2 мотоцикла ночью без света лоб в лоб.
Моё переднее колесо уже было уже в луже крови. сантиметров 15 бампер от пострадавшего.
Вот эти 15 сантиметров, обеспечили мне свободу.
Вот так бывает.
NEW 16.04.12 15:16
Это получается абшлеп приехал раньше чем полиция и скорая? И он потом вызвал скорую и полицию?
in Antwort Irbis33 16.04.12 11:42
В ответ на:
Через 2-3 минуты приехал абшлеп за машиной, они помогали мужу оказывать девушке первую помощь.
Через 2-3 минуты приехал абшлеп за машиной, они помогали мужу оказывать девушке первую помощь.
Это получается абшлеп приехал раньше чем полиция и скорая? И он потом вызвал скорую и полицию?
NEW 16.04.12 15:20
а встречка? её слепить???
если 1 едешь?
ясно что если за огоньками.. я одна тоже не люблю.. с одной стороны разогнаться можно с другой как ехать если не видно куда?
Я так 1 раз в туман боЛьше 50 ехать невозможно было по шнелльке, и тут меня обгоняет шумахер за 100 - я думаю может у него фары волшебные рассекающие туман? не знаю что там у него за фары были но я использовала можливость и ехала за ним 100 не видя ничего кроме едо жопы пока он не свернул.. вопрос как он ехал так и остался для меня загадкой
in Antwort SGA 16.04.12 15:11
В ответ на:
а встречка? её слепить???
если 1 едешь?
ясно что если за огоньками.. я одна тоже не люблю.. с одной стороны разогнаться можно с другой как ехать если не видно куда?
Я так 1 раз в туман боЛьше 50 ехать невозможно было по шнелльке, и тут меня обгоняет шумахер за 100 - я думаю может у него фары волшебные рассекающие туман? не знаю что там у него за фары были но я использовала можливость и ехала за ним 100 не видя ничего кроме едо жопы пока он не свернул.. вопрос как он ехал так и остался для меня загадкой
NEW 16.04.12 15:29
in Antwort Vaganza 16.04.12 15:06
Мадам, Вы можете ехать как пожелаете, только если что то случится и вы куда нибудь влипните то спрос с Вас. Если конечно сможете ешо на вопросы отвечать
NEW 16.04.12 15:35
Ето надо бы куда нибудь на видное место подвесить на форуме
in Antwort Vaganza 16.04.12 15:20
В ответ на:
ехала за ним 100 не видя ничего кроме едо жопы
ехала за ним 100 не видя ничего кроме едо жопы
Ето надо бы куда нибудь на видное место подвесить на форуме
NEW 16.04.12 15:42
in Antwort Irbis33 16.04.12 14:57
Привет! Мой тож ЛКВшник.
Сопереживаю.Я тоже очень переживаю когда мой на работе. Вы отпишитесь как оно там у Вас дела.Будем за вас болеть.Удачи Вам
Сопереживаю.Я тоже очень переживаю когда мой на работе. Вы отпишитесь как оно там у Вас дела.Будем за вас болеть.Удачи Вам