Ошибки при сдаче практического экзамена

Один в грехе,а все в ответе.

всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...

Но главное - ездить надо "правильно"! Иначе ездить станет невозможно !
Поэтому мы здесь и обмениваемся опытом, который не за какие деньги не купишь. Будет и на нашей улице праздник !

В ответ на:Но главное - ездить надо "правильно"!
Мой муж, посмотрев, как я вожу машину, сказал, что в Германии автошколы учат не правильно ездить, а сдавать практический экзамен. Например, я поворачиваю с выжатыми сцеплением и тормозом, а поворачивать нужно только на скорости. Раньше перед парковкой крутила руль туда-сюда (инструкторша научила), пока машина стояла на месте, а нужно руль поворачивать только в движении. Так что учусь заново, главное - мужа в машину не брать, беречь его драгоценное здоровье, мне же с ним еще жить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Когда первый раз задом парковал авто , то инструктор сильно струхнул, и попросил в следующий раз помедленее.
Насчет поворота, инструктор не позволял выполнять поворот с выключеным сцеплением, рекомендовал на второй скорости- это моей супруге говороил,она с нуля училась. Равно ей не разрешал накатом двигаться по городу.Всегда включена передача должна быть.
У меня был другой инструктор, помоложе и из за скамьи, хотя общение наше было коротким, один шут я сделал выводы, что интсруктора очень во многом оличаются в плане обучения учеников.
Pomogite !
Hochu sdavat' na prava, NO 2 problemy :
1. ne znaju nemeckogo ( tol'ko russkii i angliiskii)
2. "ceny kusajutsa"
Jivu ja vo Frankfurte (main)... ceny dostatochno vysokie ...
vozmojno li naiti russkogovorjaschego uchitelja vojdenija ?
Ili suschestvujut li kakie-nibud' drugie varianti sdachi na prava ?
Tak chto by ne razoritsa ???
Spasibooo [ЯЛСЫ]
Помогите !
Хочу сдавать на права, НО 2 проблемы :
1. не знаю немецкого ( только русскии и англиискии)
2. "цены кусаюца"
Йиву я во Франкфурте (маин)... цены достаточно высокие ...
возмойно ли наити русскоговорящего учителя войдения ?
Или существуют ли какие-нибудь другие варианти сдачи на права ?
Так что бы не разорица ???
Спасибооо

Вот так немного лучше, правда ? Просто надо галочку поставить.
Ничем не могу Вам помочь, к сожалению. Лучше поспрашивать знакомых и соседей. Важно расстояние до школы, т.к. это тоже деньги и - рекомендация учителя. Моему родственнику не повезло. Я настаивал на дополнительных часах вождения, а учитель решил, что ученик готов.

В ответ на:Вы ещё попробуйте в Москве по правилам прокатиться
А в чем проблема-то? В Москве я нарушал исключительно скоростной режим. Все остальное соблюдал. Еще жив, как видим.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal