Вход на сайт
водительские права
NEW 13.04.12 13:40
в ответ gendy 13.04.12 13:32
у меня есть 2 знакомых, которые один на 5, другой на 6 раз практику сдали. Один - врач, другой - юрист 
а я проехала так, что на меня мой учитель всю дорогу отвязывался после экзамена и сама думала раза 4 во время экзамена, что все - конец, но ниче экзаменатор, поныв минут 5 с наставлениями , дал права
а я проехала так, что на меня мой учитель всю дорогу отвязывался после экзамена и сама думала раза 4 во время экзамена, что все - конец, но ниче экзаменатор, поныв минут 5 с наставлениями , дал права
NEW 13.04.12 13:45
Может всё-таки что-то у них с мозгами не то? В обычной школе программа куда сложнее, чем теория на права, а школу все как-то заканчивают?
в ответ gendy 13.04.12 13:32
В ответ на:
знаю двоих , оба немцы, оба не дебилы.
теорию сдать так и не сумели и после нескольких попыток просто бросили автошколу
Вот уж не думал, что такое возможно! знаю двоих , оба немцы, оба не дебилы.
теорию сдать так и не сумели и после нескольких попыток просто бросили автошколу
NEW 13.04.12 14:08
в школе хотя бы все четко и логично. значит и у меня по ходу дела с мозгами не то...
я когда пробовала читать их билеты, в первую очередь подумалось что надо быть телепатом... Ибо те ситуации, изложенные на картинке, и предлагающиеся варианты ответов, предписывали не иначе как "тайное знание особо посвященных..." Причем парапсихологические способности должны мочь срабатывать за считанные секунды
в ответ Ilia513 13.04.12 13:45
В ответ на:
Вот уж не думал, что такое возможно! Может всё-таки что-то у них с мозгами не то? В обычной школе программа куда сложнее, чем теория на права, а школу все как-то заканчивают?
Вот уж не думал, что такое возможно! Может всё-таки что-то у них с мозгами не то? В обычной школе программа куда сложнее, чем теория на права, а школу все как-то заканчивают?
в школе хотя бы все четко и логично. значит и у меня по ходу дела с мозгами не то...
я когда пробовала читать их билеты, в первую очередь подумалось что надо быть телепатом... Ибо те ситуации, изложенные на картинке, и предлагающиеся варианты ответов, предписывали не иначе как "тайное знание особо посвященных..." Причем парапсихологические способности должны мочь срабатывать за считанные секунды
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 13.04.12 14:15
в ответ Ilia513 13.04.12 14:09
мдя... если б только ПДД...
а как быть с такими вопросами, которые просто преобладают в изобилии, напр.: На какой-то улице играют дети, у них выкатился мяч , а ты едешь по этой улице, и вот ты типа догоняйся, что могут при этом сделать дети: вместе побежать за мячом, поодиночке или остаться стоять на тротуаре...Маразм. Они бы еще на автобан мяч выкатили, судя по их "логике"!
а как быть с такими вопросами, которые просто преобладают в изобилии, напр.: На какой-то улице играют дети, у них выкатился мяч , а ты едешь по этой улице, и вот ты типа догоняйся, что могут при этом сделать дети: вместе побежать за мячом, поодиночке или остаться стоять на тротуаре...Маразм. Они бы еще на автобан мяч выкатили, судя по их "логике"!
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 13.04.12 14:20
в ответ Ilia513 13.04.12 14:09
ПДД кстати не такая большая проблема. Знаки и правила во всем мире одинаковы практически. Есть отличия по поводу скоростей например... А в принципе, все то же.
NEW 13.04.12 14:40
в ответ Laiki 13.04.12 14:15
что - то Вы себе сложностей напридумывали.
вопросы про детей и про пешеходов самые простые, всегда выбирайте так, что они правы и им надо уступать.
да, дети могут побежать за мечом...да, один может вернуться, чтобы забрать мяч - все это может быть, единственное что Вы должны делать - это подготовиться тормозить.
что действительно сложно - это технические вопросы, особенно Gesamtmasse, Leermasse des Fahrzeuges, где надо просчитывать чего сколько с собой можно взять.
Это я до сих пор не поняла, но слава Богу мне это на экзамене не попалось.
да, дети могут побежать за мечом...да, один может вернуться, чтобы забрать мяч - все это может быть, единственное что Вы должны делать - это подготовиться тормозить.
что действительно сложно - это технические вопросы, особенно Gesamtmasse, Leermasse des Fahrzeuges, где надо просчитывать чего сколько с собой можно взять.
Это я до сих пор не поняла, но слава Богу мне это на экзамене не попалось.
NEW 13.04.12 19:30
в ответ OLo2005 13.04.12 12:23
Не знаю, есть ли в семье у вас машина, но в любом случае, найдите друга, знакомого с машиной. Есть такие места, где можно без прав учиться ездить на машине. Попросите человека с вами покататься там. Преодолейте страх перед самой машиной. Когда перестанете думать, где какая передача и где какая педаль, всё станет гораздо проще.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 13.04.12 23:04
в ответ Armsoft 13.04.12 19:30
Этим мы с мужем занимались пол года до сдачи экзамена. В том-то и дело, что проблем там не было. Муж был уверен , что я сдам в легкую. К сожалению, там нет автобана. Заминка у меня произошла именно там. Прюферу показалось, что слишком близко выла перед машиной на автобан с абгоночной полосы. Учитель говорил, что в принципе можно было пропустить грузовик, но криминала не было. Грузовик был достаточно далеко и я ему не помешала. Дурацкая ситуация, а экзамен не защитан
http://persenkatzen-world.de/
NEW 13.04.12 23:13
Вот именно!
в ответ NordGirl380 13.04.12 14:40
В ответ на:
вопросы про детей и про пешеходов самые простые, всегда выбирайте так, что они правы и им надо уступать.
В ответ на:
Просто банально формулы вызубрить. Они есть в учебнике.что действительно сложно - это технические вопросы, особенно Gesamtmasse, Leermasse des Fahrzeuges, где надо просчитывать чего сколько с собой можно взять.
NEW 13.04.12 23:22
Когда не получается материал нормально усвоить, его зубрят. Сам не люблю зубрить - но теорию на права я так и довёл: хотелось поскорее сдать и забыть.
в ответ gendy 13.04.12 14:17
В ответ на:
один из них примерно в тоже время сдал экзамен MCP (Microsoft Certified Professional)
Не знаю что это такое, но наверно что-то очень хорошее...один из них примерно в тоже время сдал экзамен MCP (Microsoft Certified Professional)
Когда не получается материал нормально усвоить, его зубрят. Сам не люблю зубрить - но теорию на права я так и довёл: хотелось поскорее сдать и забыть.
NEW 14.04.12 06:46
100% . Нужно четко разделять эти вещи - правила учат для себя что бы ездить, а билеты - для экзамена, что бы сдать. Это абсолютно разные вещи и те, кто этого не понимает и пытается учить ПДД для сдачи теоретического экзамена часто попадает. Я тоже знаю одного чела, который пытается делать "правильно", по логике, по своему - в результате пара несданных экзаменов (не только ПДД).
Даже в школе выдают билеты и ответы к ним. Нормальные люди просто "решают" билеты и сверяют свои ответы с правильными. Многие именно для этого покупают и именно билеты, а не учебники ПДД. На экзамен человек готов идти, когда он перестает делать в решении билетов ошибки.
в ответ Laiki 13.04.12 14:08
В ответ на:
Ilia513 Когда не получается материал нормально усвоить, его зубрят. Сам не люблю зубрить - но теорию на права я так и довёл: хотелось поскорее сдать и забыть.
Ilia513 Когда не получается материал нормально усвоить, его зубрят. Сам не люблю зубрить - но теорию на права я так и довёл: хотелось поскорее сдать и забыть.
100% . Нужно четко разделять эти вещи - правила учат для себя что бы ездить, а билеты - для экзамена, что бы сдать. Это абсолютно разные вещи и те, кто этого не понимает и пытается учить ПДД для сдачи теоретического экзамена часто попадает. Я тоже знаю одного чела, который пытается делать "правильно", по логике, по своему - в результате пара несданных экзаменов (не только ПДД).
Даже в школе выдают билеты и ответы к ним. Нормальные люди просто "решают" билеты и сверяют свои ответы с правильными. Многие именно для этого покупают и именно билеты, а не учебники ПДД. На экзамен человек готов идти, когда он перестает делать в решении билетов ошибки.
NEW 14.04.12 11:25
А ещё лучше, при допущенной ошибке. открыть тот пункт в учебнике, прочитать и разобраться с причиной ошибки.
в ответ except 14.04.12 06:46
В ответ на:
Многие именно для этого покупают и именно билеты, а не учебники ПДД. На экзамен человек готов идти, когда он перестает делать в решении билетов ошибки.
Многие именно для этого покупают и именно билеты, а не учебники ПДД. На экзамен человек готов идти, когда он перестает делать в решении билетов ошибки.
А ещё лучше, при допущенной ошибке. открыть тот пункт в учебнике, прочитать и разобраться с причиной ошибки.
14.04.12 11:45
в ответ durik62 14.04.12 11:25
Я не понимаю искренне-зачем ещё какие то учебники? Я два раза прошла все билеты и сдала теорию с первого раза без единой ошибки...
По моему вполне достаточно посещать занятия и пару раз пройти билеты.
По моему вполне достаточно посещать занятия и пару раз пройти билеты.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.04.12 17:05
в ответ except 14.04.12 06:46
В ответ на:
Нормальные люди просто "решают" билеты и сверяют свои ответы с правильными. Многие именно для этого покупают и именно билеты, а не учебники ПДД. На экзамен человек готов идти, когда он перестает делать в решении билетов ошибки.
Именно это я и имел в виду, когда говорил "зубрить". Нормальным такое усвоение материала назвать трудно, но в случае крайней необходимости и ограниченных времени и средствах - тоже вариант. Вызубрить, сдать и забыть. И начать учить ПДД по-нормальному.Нормальные люди просто "решают" билеты и сверяют свои ответы с правильными. Многие именно для этого покупают и именно билеты, а не учебники ПДД. На экзамен человек готов идти, когда он перестает делать в решении билетов ошибки.
NEW 14.04.12 19:21
тоже самое! И то за 3 дня до экзамена. Но мы все разные, кому надо месяц одно и тоже учить, кому-то просто глазами пробежаться...
Кто-то писал, про то, что если не сдал-дебил!
У нас из 13 человек не сдало 5 [/url]
И такое бывает, все немцы, я была единственная иностранка 
в ответ Мадемуазель Коко 14.04.12 11:45
В ответ на:
Я не понимаю искренне-зачем ещё какие то учебники? Я два раза прошла все билеты и сдала теорию с первого раза без единой ошибки...
тоже самое! И то за 3 дня до экзамена. Но мы все разные, кому надо месяц одно и тоже учить, кому-то просто глазами пробежаться...
Кто-то писал, про то, что если не сдал-дебил!
У нас из 13 человек не сдало 5 [/url]
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 14.04.12 21:47
Это те, кто учил именно правила и посмеиваясь смотрел на "идиотов", зубрящих билеты. Посмеиваясь конечно до экзамена.
Ни один человек, проверивший свои знания по билетам и ответам, не может завалить теоретический экзамен, если не впадает на экзамене в патологический ступор. Проваливаются умники, которые "и так правила знают".
в ответ Трампампусик 14.04.12 19:21
В ответ на:
У нас из 13 человек не сдало 5
У нас из 13 человек не сдало 5
Это те, кто учил именно правила и посмеиваясь смотрел на "идиотов", зубрящих билеты. Посмеиваясь конечно до экзамена.
Ни один человек, проверивший свои знания по билетам и ответам, не может завалить теоретический экзамен, если не впадает на экзамене в патологический ступор. Проваливаются умники, которые "и так правила знают".