Deutsch

водительские права

1234  1 2 3 все
Lioness патриот14.04.12 22:20
Lioness
NEW 14.04.12 22:20 
в ответ Мадемуазель Коко 14.04.12 11:45
В ответ на:
По моему вполне достаточно посещать занятия и пару раз пройти билеты.

Меня освободили от посещения теории, а для экзамена нужно было тупо, повторяю ТУПО, ставить крестики в правильный ответ. Когда я пошла в третий раз по билетам, то поняла, что ставлю крестики уже автоматически. Правил я не читала или не помню, чтоб читала
У меня знакомая практический экзамен позавчера во второй раз завалила. Вот это - беда. Так что один раз - еще пока фигня. Ходила моя знакомая, узнавала: так теперь оказывается можно 6 раз сдавать и не сдать Но денег.... уходит немЕряно.
Сама могу хвастануть, что сдала с первого раза Но я уже два года до этого каталась по Европе: в Чехии, а потом в Германии. Хотя знаю "асов", проехавших невероятные километры, заваливали.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
kranin свой человек15.04.12 00:43
NEW 15.04.12 00:43 
в ответ Lioness 14.04.12 22:20
теорию сдавал 3 раза, а практику сразу, правда в 99м... главное головой вертеть(в смысле: прюфер видит, как вы о безопасности думаете) и лучше взять на пару часов больше... сам на свой страх и риск катал пару чел по городу на своей машине и по тренировочным площадкам. Все сдали с первого раза(при том 1 мужчина и несколько лиц женского пола)
  except местный житель15.04.12 07:19
NEW 15.04.12 07:19 
в ответ Lioness 14.04.12 22:20
В ответ на:
так теперь оказывается можно 6 раз сдавать и не сдать

Когда я сдавал, у меня была другая инфа - количество пересдачь неограниченно, но после определенного количества провалов требуется сделать паузу между экзаменами и если после сдачи теории прошел год - теорию требуется пересдать.
С практическим экзаменом сложнее. Требуется немного везения. Знакомая сдавала в час пик и при выезде на автобан перед ней медленно выезжал тяжелый грузовик. Нестандартная ситуация и все. С теорией проще. Нестандартные и незнакомые вопросы исключены.
1 2 3 все