Вход на сайт
BMW (E60) или AUDI (C6)
NEW 11.04.12 19:21
в ответ molodes 11.04.12 18:43
У меня в России первая машина была Golf 2 GTI, никаких проблем с ходовой у этого кабанчика не было. Один раз хороший трамплин на нём поймал через железнодорожный переезд, плюхулся так что позвоночник в трусы, и ничего, только сайленты провал. Причём ароматизаторы газовые были, "знатоки" говорят они на удар никакие. Следом бежавшая милицейская шаха на том же номере себе передний мост вырвала )))
NEW 11.04.12 19:41
в ответ weber0 11.04.12 19:28
В итоге не ушёл, на последнем посту трассу перекрыли, но в догонялки побегали зачётно. Они сами виноваты были. Я там в этой курской области заблудился по деревням хотел путь срезать, в один момент мне на хвост цивильная шаха села, присмотрелся через стекло фуражки светятся, потом они мне замигали типа остановись. Я думаю опознавательных знаков нет, мигалок нет, фуражки я не видел, а не пошли бы вы.. ну и... понеслась 
NEW 11.04.12 19:47
Мы не в Астане! И не надо сравнивать комфортабельную многорычажную подвеску ауди с простой подвеской бумера.Да и подвеска на А 4 сыпалась только на машинах до 2000 г.в. потом перестала.А на бмв турбинки не ломаются?
в ответ volksblatt 11.04.12 18:36
В ответ на:
Ты поездей на А 4 по Астане,хотя там и дороги в целом наормальные,а ходовка А4 расыпаеться 3 раза в год...А к примеру хозяйн Е46 на ремот ходовки незадумываетьса так часто...Да и потом непросят турбинку подишевле найти....
Ты поездей на А 4 по Астане,хотя там и дороги в целом наормальные,а ходовка А4 расыпаеться 3 раза в год...А к примеру хозяйн Е46 на ремот ходовки незадумываетьса так часто...Да и потом непросят турбинку подишевле найти....
Мы не в Астане! И не надо сравнивать комфортабельную многорычажную подвеску ауди с простой подвеской бумера.Да и подвеска на А 4 сыпалась только на машинах до 2000 г.в. потом перестала.А на бмв турбинки не ломаются?
NEW 11.04.12 19:53
Плюс еще вырванные задние мосты.Ляпота.
в ответ Ace Ventura 10.04.12 23:03
В ответ на:
Уася... а теперь сравни, ну например стоимость перетряса передней подвески...
Е46
Два бумеранга
Ауди
куча недешевых алюминевых рычагов, плюсани сюда еще замену ремня, пыльников гранат, а то и еще самих гранат, и тебе станет грустно... турбину еще плюсани, если на 1.8Т подрачиваешь...
Е46 вообще в принципе безпроблемная машина, а рулится так, как ни одной Ауди тех годов и не снилось.
Уася... а теперь сравни, ну например стоимость перетряса передней подвески...
Е46
Два бумеранга
Ауди
куча недешевых алюминевых рычагов, плюсани сюда еще замену ремня, пыльников гранат, а то и еще самих гранат, и тебе станет грустно... турбину еще плюсани, если на 1.8Т подрачиваешь...
Е46 вообще в принципе безпроблемная машина, а рулится так, как ни одной Ауди тех годов и не снилось.
Плюс еще вырванные задние мосты.Ляпота.
NEW 11.04.12 20:13
да нет, мне пофиг. у меня нет своей. просто не понимаю за что так любят ауди? ну далеко ей до качественного драйва. да, есть какие то приятности. но даже сиденья они не научились делать приятные. начиная с с4 и до с6 сиденья - корыта. автоматы живут сами по себе, не согласованно с двигом. рули - пустышки. двери закрываются как будто убить тебя хотят. про качество исполнения молчу, потому что их спецом делают так, чтобы они дилерам бабло приносили, чтобы дилеры не ныли , что им мало с машин остается. ценовую политику то производитель диктует.
из приятностей: бозе на а6 лучший из одноклассников и подогрев сидений удобный. 6 ступеней и нагревается быстро. клима более внятная чем на бмв и мерсе....а кстати и девушкам больше нравится, и мужикам, которые хотят казаться "середнячками", то есть те, кто боится ответственности ездить на мерсе или бэхе. у них стереотипы. лечится. надо дать поездить на хорошей бэхе или мерсе больше дня. если чел в адеквате - понимает что к чему.
из приятностей: бозе на а6 лучший из одноклассников и подогрев сидений удобный. 6 ступеней и нагревается быстро. клима более внятная чем на бмв и мерсе....а кстати и девушкам больше нравится, и мужикам, которые хотят казаться "середнячками", то есть те, кто боится ответственности ездить на мерсе или бэхе. у них стереотипы. лечится. надо дать поездить на хорошей бэхе или мерсе больше дня. если чел в адеквате - понимает что к чему.