Вход на сайт
хочу взять зафиру.есть вопрос
NEW 10.04.12 20:38
Если ездить планируешь немного - смотри лучше на бензиновые, они получше будут за ту же цену, если все же дизель - лучше возьми постарше, но с меньшим пробегом. Опель с 200 тыс пробегом может начать сыпаться в любой момент. Ну или газ-бензин.
По моделям, если нужно 7 мест, обрати внимание на Ford Galaxy, Seat Alhambra, Mazda MPV, Toyota Avensis Verso, Peugeot 807, Citroen C8
в ответ tajga81 10.04.12 20:28
В ответ на:
мне не все равно,
мне не все равно,
Если ездить планируешь немного - смотри лучше на бензиновые, они получше будут за ту же цену, если все же дизель - лучше возьми постарше, но с меньшим пробегом. Опель с 200 тыс пробегом может начать сыпаться в любой момент. Ну или газ-бензин.
По моделям, если нужно 7 мест, обрати внимание на Ford Galaxy, Seat Alhambra, Mazda MPV, Toyota Avensis Verso, Peugeot 807, Citroen C8
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 10.04.12 21:30
Расход (смешанный) 6,2 литра. Начиная со 170 км/ч вибрации начинают раздражать, 130-140 идёт нормально, без чрезмерных шумов.
В ответ на:
2004 года
Я такую Цафиру купил полтора года назад. Фильтр поставил - потому вместо жёлтой стала зелёная плакетка. За это время поменял шпурштанги и глушитель (из крупного). А так - хорошая машина. Короче иных лимузинов, а места внутри много. Было 99 тыс км, сейчас 144 - всё работает. Посмотрим, что будет дальше. 2004 года
NEW 10.04.12 21:39
в ответ tajga81 10.04.12 21:01
Девушка, если не хотите проблем или по карайней мере не сразу, то возмите себе за первое, железное правило покупки - не брать машину с пробегом более 100 000 км. Это - раз! Второе, у Опеля дизельные моторы никогда хорошими не были, так что если дизель то не опель. Это - два. Не забудьте про Feinstaubplakette, у тех опелей они желтые, а это значит что въезд во многие крупные города Германии для них закрыт. Это -три.