Login
BMW (E60) или AUDI (C6)
NEW 11.04.12 22:00 

in Antwort fokusnik11 11.04.12 21:28
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 12.04.12 12:03
in Antwort Doss 11.04.12 20:13
В ответ на:
а6 девушкам больше нравится, и мужикам, которые хотят казаться "середнячками", то есть те, кто боится ответственности ездить на мерсе или бэхе. у них стереотипы. лечится. надо дать поездить на хорошей бэхе или мерсе больше дня. если чел в адеквате - понимает что к чему.
+1а6 девушкам больше нравится, и мужикам, которые хотят казаться "середнячками", то есть те, кто боится ответственности ездить на мерсе или бэхе. у них стереотипы. лечится. надо дать поездить на хорошей бэхе или мерсе больше дня. если чел в адеквате - понимает что к чему.
NEW 12.04.12 20:42
in Antwort Doss 11.04.12 20:13
Мне тоже параллельно.Японцы,китайцы,французы,немцы.Главное что бы мне нравилась и ломалась пореже.
А ломаются они все, одни реже другие чаще.
Не знаю, у меня стоят спортивные сидения, высшые.Для меня, все остальные не спортивные сидения, теперь корыта.
Двери, как раз мне нравится как они закрываются.Тяжелые да.А закрываются хорошо, смачно, не как в некоторых звенят.Да и качество зборки у машин нормальное, не премиум конечно.Его сейчас ни у кого нет.
Музыка не бозе а активная система 9 колонок, 1 бочка все родное, качает обалденно.
Ездить на мерсе не боюсь, достали они просто со своей ржавчиной.А так бы не отказался от в204 комби, с автоматом, амг обвесом.Возможно в ближайшем будующем.
В бмв дизайн не всех моделей нравиться.Е46 хотел взять но передумал места ооочень мало.
В ответ на:
но даже сиденья они не научились делать приятные. начиная с с4 и до с6 сиденья - корыта
но даже сиденья они не научились делать приятные. начиная с с4 и до с6 сиденья - корыта
Не знаю, у меня стоят спортивные сидения, высшые.Для меня, все остальные не спортивные сидения, теперь корыта.
В ответ на:
двери закрываются как будто убить тебя хотят.
двери закрываются как будто убить тебя хотят.
Двери, как раз мне нравится как они закрываются.Тяжелые да.А закрываются хорошо, смачно, не как в некоторых звенят.Да и качество зборки у машин нормальное, не премиум конечно.Его сейчас ни у кого нет.
Музыка не бозе а активная система 9 колонок, 1 бочка все родное, качает обалденно.
В ответ на:
то есть те, кто боится ответственности ездить на мерсе или бэхе
то есть те, кто боится ответственности ездить на мерсе или бэхе
Ездить на мерсе не боюсь, достали они просто со своей ржавчиной.А так бы не отказался от в204 комби, с автоматом, амг обвесом.Возможно в ближайшем будующем.
В бмв дизайн не всех моделей нравиться.Е46 хотел взять но передумал места ооочень мало.
NEW 12.04.12 21:59
in Antwort ILJA555 09.04.12 22:31
NEW 12.04.12 23:07
in Antwort Novikov K 12.04.12 21:59, Zuletzt geändert 13.04.12 00:45 (=MxL=)
Ролик напомнил. А ведь у БМВ до сих пор нет адекватного ответа на Audi R8, у Мерса есть - SLS AMG. А у BMW грубо говоря только ширпотреб, харикейновкий тюнинг эмок к концерну отношения не имеют. Никакого эксклюзива, у Ауди есть, у Мерса тоже, а БМВ типа народный автомобиль как и ФВ, или до сих пор ничего путного в ответ родить не могут?