Login
Как сделать права если я сижу круглые сутки с детьми?
NEW 05.04.12 21:20
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 18:47
NEW 05.04.12 22:10
in Antwort kristinaolegovna 05.04.12 17:01
а папы у ваших детей нету? то что вы одна, я поняла, но кто-то же детей сделал?))
т.е может быть забирают на выходные? тогда можно со школой договорится на интенсивное вождение по выходным
обратитесь в ЮА, обьясните ситуацию, возможно помогут оплатить няню (tagesmutter)
у вас у самой родители есть? может они могут к вам приехать побыть с детьми а вы за это время сдадите на права, в этом случае тоже можно договориться со школой теорию и вождение интенсивно пройти, единственное учесть что с момента подачи документов до получения нужных бумаг около 6 недель проходит
т.е может быть забирают на выходные? тогда можно со школой договорится на интенсивное вождение по выходным
обратитесь в ЮА, обьясните ситуацию, возможно помогут оплатить няню (tagesmutter)
у вас у самой родители есть? может они могут к вам приехать побыть с детьми а вы за это время сдадите на права, в этом случае тоже можно договориться со школой теорию и вождение интенсивно пройти, единственное учесть что с момента подачи документов до получения нужных бумаг около 6 недель проходит
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 05.04.12 22:21
in Antwort Wild_thing 05.04.12 22:10
И правда ,как то всё мутно.Походу мадам хочет на жалость надавить.Ну ладно может здесь прокатит ,на чиновников вряд ли.
NEW 05.04.12 22:48
Брать с собой на вождение детей вряд ли инструктор разрешит: в его страховку входят только он сам и один ученик.
in Antwort kristinaolegovna 05.04.12 17:01
В ответ на:
Кататься умею,правила дорожного движения знаю на 4+ по пяти бальной шкале,но нет водительских прав и с ума схожу от трудностей,так как в магазин за едой,к врачу и многое друге очень тяжело с коляской и тремя детьми.
Так откатайте по-минимуму, обязательные часы. Если ездить умеете - инструктор допустит Вас после этого к экзамену. А сдать теорию, раз вы правила так хорошо знаете - и вообще дело пяти минут. Дольше бумажки подписывать, чем сам экзамен. Кататься умею,правила дорожного движения знаю на 4+ по пяти бальной шкале,но нет водительских прав и с ума схожу от трудностей,так как в магазин за едой,к врачу и многое друге очень тяжело с коляской и тремя детьми.
Брать с собой на вождение детей вряд ли инструктор разрешит: в его страховку входят только он сам и один ученик.
NEW 05.04.12 23:01
Вот наконецто мы выяснили у какого ребенка спички и кто поджигатель? Сознайся, ты ведь ей бы тоже вдул, если без алиментов...
in Antwort fokusnik11 05.04.12 21:20
В ответ на:
а помогалка выросла?
а помогалка выросла?
Вот наконецто мы выяснили у какого ребенка спички и кто поджигатель? Сознайся, ты ведь ей бы тоже вдул, если без алиментов...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 05.04.12 23:06
ну вот видишь а в пост 28 пишишь что никого не обижал, а щас вот тут что написал ????
а баптисты то тебе чем насолили?
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 19:50
В ответ на:
баптисты сектанты? Будете петь им в отсутствие матери псалмы.
баптисты сектанты? Будете петь им в отсутствие матери псалмы.
ну вот видишь а в пост 28 пишишь что никого не обижал, а щас вот тут что написал ????
а баптисты то тебе чем насолили?
в гостях добре, а дома сало свіже
05.04.12 23:15
да нуу это все глупости, это скорее всего местные ченовники крутят, иметь может авто до 7500 евро каждый безработый,* но только одна на семью независимо от места жительства. а как тогда найти роботу если нету машины?
in Antwort AnU55 05.04.12 20:32
В ответ на:
А что тут не понятного-то?
Знакомому так и сказали, что если бы он за городом жил, то авто иметь можно. А если в городе с развитой системой общественного транспорта, то нет!
А что тут не понятного-то?
Знакомому так и сказали, что если бы он за городом жил, то авто иметь можно. А если в городе с развитой системой общественного транспорта, то нет!
да нуу это все глупости, это скорее всего местные ченовники крутят, иметь может авто до 7500 евро каждый безработый,* но только одна на семью независимо от места жительства. а как тогда найти роботу если нету машины?
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 05.04.12 23:15
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 19:50
В ответ на:
Второе: да какая нормальная мать доверит вам детей? Кто вас знает, может вы воры наркоманы или баптисты сектанты?
Вы заблуждаетесь. Баптисты может где-нибудь на востоке, или в России, сектанты. А в Германии баптисты - церковь с точно такими же правами, как католики, лютеране или православные.Второе: да какая нормальная мать доверит вам детей? Кто вас знает, может вы воры наркоманы или баптисты сектанты?
NEW 05.04.12 23:28
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 18:47
года полтора назад ехал я с кентом с работы.
на бундештрассе стоял пежо с аварийками (не местные номера) и дама рядом.
все после работы домой едут но хрен кто остановился. мы решили остановитсья.
у женщины (лет45-50) пробило заднее правое колесо.
честно - нам было западло НО мы поменяли ей колесо.
так она от радости нам по 10€ дала. мы отговаривались но не долго
ей хорошо и мы за 15мин. 10€ получили.
вот и представь:
от сюда следует - ты бы вообще не остановился - а остановился так и второе колесо проколол бы ей.
злой ты человек, злой
на бундештрассе стоял пежо с аварийками (не местные номера) и дама рядом.
все после работы домой едут но хрен кто остановился. мы решили остановитсья.
у женщины (лет45-50) пробило заднее правое колесо.
честно - нам было западло НО мы поменяли ей колесо.
так она от радости нам по 10€ дала. мы отговаривались но не долго
вот и представь:
В ответ на:
к вечеру я думаю найдутся люди и помогут вам найти пару часов для занятий .
к вечеру я думаю найдутся люди и помогут вам найти пару часов для занятий .
В ответ на:
Я могу помочь ЧЕТВЕРТОГО сбацать
Я могу помочь ЧЕТВЕРТОГО сбацать
от сюда следует - ты бы вообще не остановился - а остановился так и второе колесо проколол бы ей.
злой ты человек, злой
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 05.04.12 23:44
in Antwort Anti777 05.04.12 23:28
В ответ на:
А чего вы ей не предложили за детьми присмотреть? Наверно она бы ваш номер авто запомнила сразу ....ей хорошо и мы за 15мин. 10€ получили.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 05.04.12 23:46
Благадарю Вас за совет.
в следуйщий раз так и сделаем!
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 23:44
В ответ на:
А чего вы ей не предложили за детьми присмотреть? Наверно она бы ваш номер авто запомнила сразу ....
А чего вы ей не предложили за детьми присмотреть? Наверно она бы ваш номер авто запомнила сразу ....
Благадарю Вас за совет.
в следуйщий раз так и сделаем!
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 05.04.12 23:47
in Antwort Anti777 05.04.12 23:28
ты думаешь он полноценный,что так тщательно ещу объясняешь
NEW 05.04.12 23:56
in Antwort Anti777 05.04.12 23:46
В ответ на:
Благадарю Вас за совет.
в следуйщий раз так и сделаем
Извини, эта бацилла поняла что у меня иммунитет и потому не пишет мне- ищет новых жертв со слабым иммунитетомБлагадарю Вас за совет.
в следуйщий раз так и сделаем
NEW 05.04.12 23:58
Ой, самого главного не увидела
По теме.
Старший пойдет в садик. Младших через ЮА оформите к няне. Пол дня у Вас будут свободные.
Теорию можно пройти за неделю экспресс курсом. Практику тоже отрабатывать в утренние часы.
Купить права в Германии не получится.
in Antwort Petrovich 05.04.12 17:30
В ответ на:
wer lesen kann, ist klar im Vorteil
wer lesen kann, ist klar im Vorteil
Ой, самого главного не увидела
По теме.
Старший пойдет в садик. Младших через ЮА оформите к няне. Пол дня у Вас будут свободные.
Теорию можно пройти за неделю экспресс курсом. Практику тоже отрабатывать в утренние часы.
Купить права в Германии не получится.
NEW 05.04.12 23:59
in Antwort asiat555 05.04.12 23:47
В ответ на:
ты думаешь он полноценный,что так тщательно ещу объясняешь
оппозиция слаба- народ не настроишь против правды ты гоздеповский прихлебательты думаешь он полноценный,что так тщательно ещу объясняешь
NEW 06.04.12 00:01
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 23:59
На последнего.
Те, кто разговаривает здесь о чем-то своем соблаговолят перейти ругаться в личку.
Далее продолжаем по теме. Те же, кто не умеет читать, будут лишены возможности и писать.
Те, кто разговаривает здесь о чем-то своем соблаговолят перейти ругаться в личку.
Далее продолжаем по теме. Те же, кто не умеет читать, будут лишены возможности и писать.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 06.04.12 07:06
Исходя из того, что ТС правила знает и ездить умеет, делаю вывод, что права на родине у нее были. Значит на теорию ходить не нужно, сдать теор. экзамен, пару часов откатать и инструктором и на практический экзамен. Если действительно умеет водить машину...
in Antwort SaarA 05.04.12 23:58
В ответ на:
Теорию можно пройти за неделю экспресс курсом.
Теорию можно пройти за неделю экспресс курсом.
Исходя из того, что ТС правила знает и ездить умеет, делаю вывод, что права на родине у нее были. Значит на теорию ходить не нужно, сдать теор. экзамен, пару часов откатать и инструктором и на практический экзамен. Если действительно умеет водить машину...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.04.12 10:24
похоже не выросла.
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 23:01
В ответ на:
а помогалка выросла?
а помогалка выросла?
похоже не выросла.