Вход на сайт
Как сделать права если я сижу круглые сутки с детьми?
05.04.12 17:01
В данный момент меня одолела печаль,большая печаль что не то что плакать,а рыдать хочется.
Хочу иметь водительские права,но у меня ни минуты свободного времени,трое маленьких детей,одна их воспитываю,старшего в садик возьмут только в сентябре,но кроме него еще две годовалые девочки.
Без машины очень трудно!!!Очень!!!
Может есть какие нибудь варианты для таких как я которые имеют маленьких детей,но хотят учиться на права?
Кататься умею,правила дорожного движения знаю на 4+ по пяти бальной шкале,но нет водительских прав и с ума схожу от трудностей,так как в магазин за едой,к врачу и многое друге очень тяжело с коляской и тремя детьми.
Буду рада если вы мне поможете советом,идеей,написала эти строки и немножко легче стало,надежда есть что можно получить права быстро
Хочу иметь водительские права,но у меня ни минуты свободного времени,трое маленьких детей,одна их воспитываю,старшего в садик возьмут только в сентябре,но кроме него еще две годовалые девочки.
Без машины очень трудно!!!Очень!!!
Может есть какие нибудь варианты для таких как я которые имеют маленьких детей,но хотят учиться на права?
Кататься умею,правила дорожного движения знаю на 4+ по пяти бальной шкале,но нет водительских прав и с ума схожу от трудностей,так как в магазин за едой,к врачу и многое друге очень тяжело с коляской и тремя детьми.
Буду рада если вы мне поможете советом,идеей,написала эти строки и немножко легче стало,надежда есть что можно получить права быстро
NEW 05.04.12 18:05
знание правил не означает, что ты умеешь безопасно ездить.
ведь ты хочешь ездить по дорогам, а с такими заочными правами это просто опасно,
и не только для тебя, но и для твоих детей и окружающих людей.
и не надо спекулировать детьми, может получится так что ты их сама и убьёшь.
в ответ kristinaolegovna 05.04.12 17:46
В ответ на:
Раз я знаю правила,нельзя ли просто заплатить стоимость и получить права?
Обязательно идти в школу?
Получается у меня никогда не будет водительских прав
Раз я знаю правила,нельзя ли просто заплатить стоимость и получить права?
Обязательно идти в школу?
Получается у меня никогда не будет водительских прав
знание правил не означает, что ты умеешь безопасно ездить.
ведь ты хочешь ездить по дорогам, а с такими заочными правами это просто опасно,
и не только для тебя, но и для твоих детей и окружающих людей.
и не надо спекулировать детьми, может получится так что ты их сама и убьёшь.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 05.04.12 18:24
Вот же ж капризы бабские, жила себе жила, детей плодила, а тут НА ТЕБЕ!!! Печалька- прав нету! Ну трагедия страшнейшая!
Иногда вас посещают такие мысли, что тараканы в вашей голове аплодируют вам стоя!
Я уж предполагаю, не оттого у вас печалька, а по поводу, что мужика рядом нету.
в ответ kristinaolegovna 05.04.12 17:01
В ответ на:
В данный момент меня одолела печаль,большая печаль что не то что плакать,а рыдать хочется.
Вот же ж капризы бабские, жила себе жила, детей плодила, а тут НА ТЕБЕ!!! Печалька- прав нету! Ну трагедия страшнейшая!
Иногда вас посещают такие мысли, что тараканы в вашей голове аплодируют вам стоя!
Я уж предполагаю, не оттого у вас печалька, а по поводу, что мужика рядом нету.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 05.04.12 18:35
в ответ _L_E_X_U_S_ 05.04.12 18:24
В ответ на:
Ну попробуй с тремя детьми да без машины.Вот же ж капризы бабские, жила себе жила, детей плодила, а тут НА ТЕБЕ!!! Печалька- прав нету! Ну трагедия страшнейшая!
NEW 05.04.12 18:40
Это какого ежа лысого мне такое пробовать? Может еще для остроты ощущений Arbeitslos заделаться? Ну там, чтоб жизнь понять
в ответ vitali p. 05.04.12 18:35
В ответ на:
Ну попробуй с тремя детьми да без машины.
Ну попробуй с тремя детьми да без машины.
Это какого ежа лысого мне такое пробовать? Может еще для остроты ощущений Arbeitslos заделаться? Ну там, чтоб жизнь понять
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"