Вход на сайт
Посоветуйте резину
Летняя резина | ||
Michelin: | ![]() |
39 |
Nokian: | ![]() |
4 |
Goodyear: | ![]() |
10 |
Dunlop: | ![]() |
18 |
Bridgestone: | ![]() |
9 |
Pirelli: | ![]() |
10 |
Continental: | ![]() |
31 |
Fulda: | ![]() |
3 |
Vredestein: | ![]() |
1 |
Другие: | ![]() |
20 |
Опрос создан 31.03.12 21:58, закончен 31.03.13 00:00, количество проголосовавших 127 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 27.04.12 22:45
Уни рояль хороша на дороге, китайцы плавят шины травятся им никто не доплачивает. Если китаец чихнет, он запустит брак. а такого брака на форумах почитайте полно. Ваша жизнь не стоит чиха китайца. Берите или Континенталь или супер стойкую и мной проверенную резину Hankook
Каждый для себя решает степерь риска в жизни.Я бы своему сыну никогда Унирояль не посоветовал бы.
Хэнкук держит дорогу как приклееная не срывается где континенталь дорогая резина уходит в занос.... думайте сами решайте сами, что важнее деньги или жизнь.
в ответ molodes 27.04.12 22:37
В ответ на:
уни рояль- говорят аборигены- "подпольная" дешевая варианто конти?
уни рояль- говорят аборигены- "подпольная" дешевая варианто конти?
Уни рояль хороша на дороге, китайцы плавят шины травятся им никто не доплачивает. Если китаец чихнет, он запустит брак. а такого брака на форумах почитайте полно. Ваша жизнь не стоит чиха китайца. Берите или Континенталь или супер стойкую и мной проверенную резину Hankook
Каждый для себя решает степерь риска в жизни.Я бы своему сыну никогда Унирояль не посоветовал бы.
Хэнкук держит дорогу как приклееная не срывается где континенталь дорогая резина уходит в занос.... думайте сами решайте сами, что важнее деньги или жизнь.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 28.04.12 10:28
в ответ molodes 27.04.12 23:06
этому пациенту опять свободу на выходные дали и он тут жжОт? 
он скоро другого клоуна, англичанина, за пояс заткнет
тут ссылка на производителей резины: http://de.wikipedia.org/wiki/Autoreifen#Hersteller

тут ссылка на производителей резины: http://de.wikipedia.org/wiki/Autoreifen#Hersteller
NEW 28.04.12 10:32
флейм. БАН 3ч
Хватит на повторение Правил Форума.
в ответ qwert13 28.04.12 10:28
В ответ на:
флейм. БАН 3ч
Хватит на повторение Правил Форума.
NEW 28.04.12 10:45
в ответ molodes 27.04.12 22:37
По поводу дочерных марок, Sava Eskimo которая принадлежит Goodyear. Мне как то повезло Eskimo поменять на Goodyear и впечатления от Eskimo были лучше
в повороте на много лучше гудера держала. После такого позора в сторону гудера больше не смотрю 

NEW 28.04.12 11:02
в ответ qwert13 28.04.12 10:28
сегодня радин инетерса померил глубину профиля на конти , в прошлом году весной покупал новые, по приблизительным подсчетам пробежала она за лето прошлое 10тыс. + недавно намотал окол 3 тыс., профился осталось 2 колеса по 5,5мм и 2 х 6,5мм. Отцу покупали года 3 назад maloya летнюю, померил у него такой же износ 2х 5.5 и 2х 6.5, вот только пробежала она около 30.000км уже. Конти хороша, вот только снашивается быстро очень, посмотрю на сколько ее хватит, наверное если повезет то 30-35тыс. можно отъездить
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 28.04.12 16:21
Это не показатель . Кому нужна "нестираемая" шинна которая выносит мозг от шума ?
А как тормозит ? Да и зависит много от стиля езды , условия эксплуатации .
Сравнивать шинны нужно на одной и той же машине , с тем же водителем и в тех же условиях .
в ответ student.de 28.04.12 11:02
В ответ на:
у него такой же износ 2х 5.5 и 2х 6.5, вот только пробежала она около 30.000км уже.
у него такой же износ 2х 5.5 и 2х 6.5, вот только пробежала она около 30.000км уже.
Это не показатель . Кому нужна "нестираемая" шинна которая выносит мозг от шума ?
А как тормозит ? Да и зависит много от стиля езды , условия эксплуатации .
Сравнивать шинны нужно на одной и той же машине , с тем же водителем и в тех же условиях .
NEW 28.04.12 16:42
в ответ molodes 28.04.12 16:26
То что стирается я считаю это нормально, резину надо откатать до того как она задубеет. Толку от того профиля если он уже деревянный, чисто для тюфа и полиции? Другое дело если у тебя годовой пробег большой, тогда надо искать чтоб и не быстро стиралась.