Вход на сайт
Авария. Молчелы, че будет теперь?
NEW 29.03.12 23:30
Ветка закрыта 30.03.12 12:45 (Bastler)
Опытные автоводители, расскажите, че теперь будет дальше 
сегодня в меня въехала 18-летняя деваха (турчанка, правам 1 месяц)
вызвали полицаев - её вина 100%
но у неё машина выше (опель агила) чем у меня (корса), соответственно у ней фара разбита, а у меня дверь водительская вмялась конкретно
деваха поворачивала с второстепенной улицы налево, я ехала по главной прямо и тут мы с ней и встретились, ибо она думала, что проскочет, а оказалось, что нет...
в её страховку позвонила и аварию замельдовала, номер получила
моя страховка сказала, что тут они ниче не делают, ибо не я виновница
завтра надо звонить в её страховку с шаденнуммер, а потом что?
у меня 7го апреля гости приезжают и машинко позарез нужна
сегодня в меня въехала 18-летняя деваха (турчанка, правам 1 месяц)
вызвали полицаев - её вина 100%
но у неё машина выше (опель агила) чем у меня (корса), соответственно у ней фара разбита, а у меня дверь водительская вмялась конкретно
деваха поворачивала с второстепенной улицы налево, я ехала по главной прямо и тут мы с ней и встретились, ибо она думала, что проскочет, а оказалось, что нет...
в её страховку позвонила и аварию замельдовала, номер получила
моя страховка сказала, что тут они ниче не делают, ибо не я виновница
завтра надо звонить в её страховку с шаденнуммер, а потом что?
у меня 7го апреля гости приезжают и машинко позарез нужна
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines
Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
NEW 29.03.12 23:51
Вам смешно, а она это на полном серьезе полицаям выдала и мы все вчетвером (я, моя подруга, кот. со мной была и два полицая) на неё вылупились глазами по семь копеек
ещё пыталась сказать, что она думала, что я её вижу и пропущу... угу... коня педального ей
ни фига с собой нет - страховки данных не было, фарцойгшайна не было, мобильника тоже "не было", но потом появился волшебным образом правда...
просто я боюсь, что меня сейчас её страховка попробует "прессовать" как-нибудь. Полицейские написали что у меня шаден на 2500, а у меня корса 2001го года....
в ответ fenimorr 29.03.12 23:46
В ответ на:
ибо она думала, что проскочет, а оказалось, что нет...
ибо она думала, что проскочет, а оказалось, что нет...
Вам смешно, а она это на полном серьезе полицаям выдала и мы все вчетвером (я, моя подруга, кот. со мной была и два полицая) на неё вылупились глазами по семь копеек
ещё пыталась сказать, что она думала, что я её вижу и пропущу... угу... коня педального ей
ни фига с собой нет - страховки данных не было, фарцойгшайна не было, мобильника тоже "не было", но потом появился волшебным образом правда...
просто я боюсь, что меня сейчас её страховка попробует "прессовать" как-нибудь. Полицейские написали что у меня шаден на 2500, а у меня корса 2001го года....
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch
mit jedem Arsch klar kommen!
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
NEW 29.03.12 23:53
можно отвечу, пока плющит?
да пошел ты!
что делать - я и сама знаю. Без сопливых скользко.
Уже все сделала, что на данный момент могла. В её страховку сообщила, шаденнумер получила. Завтра с восьми звонить им и гутахтера заказывать или как тым его звать...
охота поёрничать - иди мимо, у меня стресс...
в ответ 0.0.0.0 29.03.12 23:48
В ответ на:
Пока плющит - поищите по форуму что делать в случае аварии.
Каждый день очередная мамзелька этот вопрос вопросит.
Мы вас весь день ждали.
Пока плющит - поищите по форуму что делать в случае аварии.
Каждый день очередная мамзелька этот вопрос вопросит.
Мы вас весь день ждали.
можно отвечу, пока плющит?
да пошел ты!
что делать - я и сама знаю. Без сопливых скользко.
Уже все сделала, что на данный момент могла. В её страховку сообщила, шаденнумер получила. Завтра с восьми звонить им и гутахтера заказывать или как тым его звать...
охота поёрничать - иди мимо, у меня стресс...
NEW 29.03.12 23:54
к своему?
я по началу в свою страховку позвонила, они сказали, что если я не виновата, то им какбэ делать нечего тут...
рехтшутц есть, если чо...
в ответ fenimorr 29.03.12 23:50
В ответ на:
абсолютно верно сказал Молчело-к адвокату однозначо первым делом!
абсолютно верно сказал Молчело-к адвокату однозначо первым делом!
к своему?
я по началу в свою страховку позвонила, они сказали, что если я не виновата, то им какбэ делать нечего тут...
рехтшутц есть, если чо...
NEW 29.03.12 23:55
в ответ Nаtusia 29.03.12 23:44
))
ну ладно))) я не молчел)))
но по авариям почти спец

потом едете в свою мастерскую и оцениваете ущерб, если он выше 700-800€ (точно не помню) обращаетесь к гутахтеру,
получаете (или из мастерской или от гутахтера) kostenvoranschlag на ремонт
предоставляете оный в страховку, далее как выберете/ договоритесь, вам выплачивают денежку
если хотите ещё получить schmerzensgeld/verdienstausfall/ вы пострадали во время аварии - обращайтесь к адвокату (он вам будет бесплатен, т.к расходы по нему несёт страховка виновной стороны)
насчёт того что нужна машина, тоже сообщаете в страховку, они вам должны предложить варианты (есть когда просто денег дают для напрокат, есть где предоставляют машины) если вас предложенный вариант не устроит то тоже можете смело обращатся к адвокату)
это классический "идеальный" вариант))
ну ладно))) я не молчел)))
но по авариям почти спец
потом едете в свою мастерскую и оцениваете ущерб, если он выше 700-800€ (точно не помню) обращаетесь к гутахтеру,
получаете (или из мастерской или от гутахтера) kostenvoranschlag на ремонт
предоставляете оный в страховку, далее как выберете/ договоритесь, вам выплачивают денежку
если хотите ещё получить schmerzensgeld/verdienstausfall/ вы пострадали во время аварии - обращайтесь к адвокату (он вам будет бесплатен, т.к расходы по нему несёт страховка виновной стороны)
насчёт того что нужна машина, тоже сообщаете в страховку, они вам должны предложить варианты (есть когда просто денег дают для напрокат, есть где предоставляют машины) если вас предложенный вариант не устроит то тоже можете смело обращатся к адвокату)
это классический "идеальный" вариант))
"Das Internet ist die offene Form
der geschlossenen Anstalt." (c)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 29.03.12 23:58
в ответ 0.0.0.0 29.03.12 23:55
я пришла, ибо тупо надо пообщаться, даже с такими бессердечными засранцами, как ты
ибо по идее я, как хорошая девочка, в это время сплю уже,
но сегодня, увы вот...не получается пока
ибо не пью совсем, а колбасит конкртено
поэтому похамить если пришел, то иди отсюда
ибо по идее я, как хорошая девочка, в это время сплю уже,
но сегодня, увы вот...не получается пока
ибо не пью совсем, а колбасит конкртено
поэтому похамить если пришел, то иди отсюда
NEW 30.03.12 00:01
в ответ Wild_thing 29.03.12 23:55
воть..спасибо 
ущерб больше чем на 700-800..т.е. это не багатель-шаден или как их там - мне теперь дверь новая нужна и швеллер погнулся.. мать их...
попа полная... и вообще не в тему дура эта въехала..
ущерб больше чем на 700-800..т.е. это не багатель-шаден или как их там - мне теперь дверь новая нужна и швеллер погнулся.. мать их...
попа полная... и вообще не в тему дура эта въехала..
NEW 30.03.12 00:02
в ответ Nаtusia 29.03.12 23:30
в меня также вьезжали!есле чё! в натуре блин
,,,звониш в свою страховку,приходит чудила,фоткает твои ранения на бибике,отсылает вражеской страховке фотки и счёт ,те ему подверждение или обломов,ну а потом митваген и фрое остерн
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 30.03.12 00:02
пойду... прикол в том, что на тот момент, когда я звонила в её страховку, эта дама даже не думала мельдовать аварию... а было это два часа спустя...
в ответ fenimorr 29.03.12 23:59
В ответ на:
Адвокат несомнено Вам нужен, тем более что оплатит его страховка турчанки. Не ишите здес на форуме помоши, а идите завтра же к Адвокату.
Адвокат несомнено Вам нужен, тем более что оплатит его страховка турчанки. Не ишите здес на форуме помоши, а идите завтра же к Адвокату.
пойду... прикол в том, что на тот момент, когда я звонила в её страховку, эта дама даже не думала мельдовать аварию... а было это два часа спустя...
NEW 30.03.12 00:06
вот вам гутахтер точно и скажет , но если швеллер сильно в салон заехал .,то могут и тоталь шаден написать , а это машинка на шрот , а вам денежку по рыночной цене .
Раз есть рехтшуц, то и проблемы нет , всё адвокат разруит . , да, если ремонт , то веркштат может за денежку страховки митваген дать
в ответ Nаtusia 30.03.12 00:01
В ответ на:
мне теперь дверь новая нужна и швеллер погнулся.. мать их...
мне теперь дверь новая нужна и швеллер погнулся.. мать их...
вот вам гутахтер точно и скажет , но если швеллер сильно в салон заехал .,то могут и тоталь шаден написать , а это машинка на шрот , а вам денежку по рыночной цене .
Раз есть рехтшуц, то и проблемы нет , всё адвокат разруит . , да, если ремонт , то веркштат может за денежку страховки митваген дать