Вход на сайт
Посоветуйте Dacia Duster или HUNDAI ix35
NEW 30.03.12 14:02
в ответ vacheslav 30.03.12 09:24
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21114095&Board=auto

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 30.03.12 20:43
в ответ iiangelikaii 28.03.12 15:36
HUNDAI ix35 ну колхоз....На самом деле я рад, чем больше гомнотачек на дороге, тем лучше и увереннее я себя чувствую за рулем) задрали всякие каены и БМВ с мерсами .....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 30.03.12 21:42
в ответ iiangelikaii 28.03.12 15:36
Проехал я в четверг на Дастере пассажиром.
Крик собаки *HUNDAI ix35* лучше.
Если качество не так важно, то купите Куга.
Крик собаки *HUNDAI ix35* лучше.
Если качество не так важно, то купите Куга.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.12 21:42
Разгон- кого удивит эта бочка на колесах в Германии? может очень круто где то в Украине или в дальних краях России...
Расход- а у кого больше? Больше у того кто ускореятся быстрее, у того кому ты в спину дышишь....
Я читал в авто ревю что модель сырая и полно недоработок.
отзывы читал- на солнце пластик обшивки нагревается и начинает вонять- травитесь на здоровье! И еще машина не подлежит переходу на уровень евро 6
Замечательная модель по сравнению с той же ценой за ниссан кашкая
в ответ atyot 30.03.12 21:29
В ответ на:
Абаснуй.
не оцинкованая- ржавеет быстро. Качество не сравнить с вольво или мерседес или ЛексусЮ или Ниссан даже.... качество как у Пе Жо- слоги наоборот переставьте!Абаснуй.
Разгон- кого удивит эта бочка на колесах в Германии? может очень круто где то в Украине или в дальних краях России...
Расход- а у кого больше? Больше у того кто ускореятся быстрее, у того кому ты в спину дышишь....
Я читал в авто ревю что модель сырая и полно недоработок.
отзывы читал- на солнце пластик обшивки нагревается и начинает вонять- травитесь на здоровье! И еще машина не подлежит переходу на уровень евро 6
Замечательная модель по сравнению с той же ценой за ниссан кашкая
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 30.03.12 21:46
в ответ atyot 30.03.12 21:29
В общем очень бюджетная тачка для населения с достатком ниже среднего.каждый год будете до 10 поломок считать и пользоваться всем ПСЕВДО...для сравнения возьмите покатайтесь на мерсе фольксе лексе, вольво ...за пробефарт вроде денег не берут.
NEW 30.03.12 21:50
в ответ www.schurik.tk 30.03.12 21:44
поставь пороги, затонируй, поставь обвески кенгурятники, поставь диски 7 реберные литье, понизь (по опции возможно) и будет выглядеть как та краля с которой ты первый раз поцеловался! Заводская модель это как проц 8 ядерный с заводским кулером- который только и делает что шумит.
NEW 30.03.12 21:53
в ответ ---------- 30.03.12 21:49
В ответ на:
Твой "детский лепет" мне кого-то очень напоминает.
Кашкаи выглядят не симпатично, точно так же как и мерсы заводские , вольво с конвейера авдотьи, тойоты Рафики вообще убогие без Тюнинга, а что стоят Каены и Туареги без тюнинга? не отличишь мыльницу... все дело в творчестве...Твой "детский лепет" мне кого-то очень напоминает.
NEW 30.03.12 22:11
Ну спасибо, у меня сегодня ДР!
в ответ pekin100 30.03.12 22:09
В ответ на:
ладно ребятя ,всем спокойной ночи.Пошёл я спать , а то от этого лысого девственника в кожанной куртке ни чего путьнего не предвидится.
ладно ребятя ,всем спокойной ночи.Пошёл я спать , а то от этого лысого девственника в кожанной куртке ни чего путьнего не предвидится.
Ну спасибо, у меня сегодня ДР!