Login
Тайота Версо или все же Зафира ?
NEW 23.03.12 15:24
in Antwort fokusnik11 23.03.12 15:21
Ту женщину мне так язык не повернётся назвать, она провоцировала, а должна по природе успокоить.Да и угрозы не было.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.03.12 15:34
in Antwort AlexM77 23.03.12 15:24
они ей покупателей наверно отпугивали, пиво пролили, а ей может убирать,
за вопрос к женьщине ,кого е..т, которая по возрасту в матери годится .праильно он схлопотал ! да и не били их шибко ,так ,поучили.
за вопрос к женьщине ,кого е..т, которая по возрасту в матери годится .праильно он схлопотал ! да и не били их шибко ,так ,поучили.
NEW 23.03.12 17:43
Ну может быть я предвзято отношусь. Но в каких японцах я ездил там шумоизоляции никакой. Вот и обобщил. Я и на форумах разных слышал что шумоизоляция у японцев очень хромает. Более менее приличная шумоизоляция у японцев как исключение, а не как правило.
2002 год это Сценик 1. На то он и 1 что везде первый. Это зачинатель класса минивэнов в Европе. Это автомобиль года даже был. Вроде 1997 год, не помню точно. Это настолько удачная модель оказалась что другие автопроизводители срочно кинулись осваивать класс минивэнов. У меня Сценик 2 рестайлинговый. Считаю его тоже очень удачным. Машинка радует. Из нее вылазить даже неохота. Вот про Сценик 3 ничего не знаю. Надеюсь что традиция осталась самая наилучшая.
in Antwort ukolik 22.03.12 23:17
В ответ на:
На счёт этого не согласен. Конечно если вы резвый ликач и едите 200 км/ч, то да шумоизоляция никакая, а при 140 - 150 всё ок ( это в моей Toyota Corolla Verso 2007) не знаю как на других.
На счёт этого не согласен. Конечно если вы резвый ликач и едите 200 км/ч, то да шумоизоляция никакая, а при 140 - 150 всё ок ( это в моей Toyota Corolla Verso 2007) не знаю как на других.
Ну может быть я предвзято отношусь. Но в каких японцах я ездил там шумоизоляции никакой. Вот и обобщил. Я и на форумах разных слышал что шумоизоляция у японцев очень хромает. Более менее приличная шумоизоляция у японцев как исключение, а не как правило.
В ответ на:
Рено Сценик - это мой первый автомобиль, но очень стрый 2002. За 3,5 года не имел почти ни каких проблем. Замена масла и замена с двух сторон шаровой. Сейчас Рено Сценик не хуже, а даже лучше и дешевле.
Рено Сценик - это мой первый автомобиль, но очень стрый 2002. За 3,5 года не имел почти ни каких проблем. Замена масла и замена с двух сторон шаровой. Сейчас Рено Сценик не хуже, а даже лучше и дешевле.
2002 год это Сценик 1. На то он и 1 что везде первый. Это зачинатель класса минивэнов в Европе. Это автомобиль года даже был. Вроде 1997 год, не помню точно. Это настолько удачная модель оказалась что другие автопроизводители срочно кинулись осваивать класс минивэнов. У меня Сценик 2 рестайлинговый. Считаю его тоже очень удачным. Машинка радует. Из нее вылазить даже неохота. Вот про Сценик 3 ничего не знаю. Надеюсь что традиция осталась самая наилучшая.
NEW 23.03.12 20:50
давай подробней,как у не го изоляция?ближе к японской или немецкой?
in Antwort tempomat 23.03.12 17:43
В ответ на:
2002 год это Сценик 1. На то он и 1 что везде первый.
2002 год это Сценик 1. На то он и 1 что везде первый.
23.03.12 21:26
Да может и получше немецкой в гольф классе. Не хуже точно.
in Antwort Gennadi 68 23.03.12 20:50
В ответ на:
Да может и получше немецкой в гольф классе. Не хуже точно.
NEW 24.03.12 01:49
in Antwort tempomat 23.03.12 21:26
н.п
вообщем с тураном вырисовалась неважная даже плохая ..новые моторы ТСИ летят ужасть как ...почитала и там и сям .. у многих беда с ними .. 1, 4 объем на 140 пс .. летит быстро
Цафиру ( мне она понравилась по внешнему виду и ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ , тут её 5+ . но опять же Опель говорят капризный ..
и вообще бытует мнение что новые немецкие машины для веркштата делают
и вот сегодня катались на Тайоте Версо ( она конечно самая маленькая среди них ) для меня лично..впереди мы как короли сидели, а детям чую тесновато будет сзади .. про 3 ряд вообще молчу ..но нам он нужен для праздников детей и вдруг еще для чего .
муж хочет тайоту , боковые зеркалал его впечатлили по полной и что высоко сидит и наворотики +1 год гарантии на новую машину остался еще . мне же как бы я цацки не любила ..салон выглядит дешево .. этот пластик такой .. прям вот дешманский .. шумновато в салоне ( но наш опель еще громче ) но чую муж купит её .. не смотря на мои протесты .. багажник мне маленький и не нравится что сиденья снять нельзя .
но как я поняла выбирать скоро не с чего будет
Так я бы хотела Туран . но если бы не этот мотор новый

Цафира мне виду и вместительности подходит больше .
Муж сказал купит багажник на тайоту и типо будет мне щастье
теперь понимаю что наши знакомые кто работают на веркштатах ездиют на машинах до 2000 года .. мы называем это шрот .. а они наслаждаются без всяких борт компов и поломок в энную сумму .
видимо новые машины сейчас оставляют желать лучшего ..
мы пока не купили ..но зарезервировали тайоту
Шевроле--- тест сам по себе не скажу что впечатлил .. места много ..но тоже шум такой от мотора стоит в авто что мама мия .. ну и мотор слабенький как я поняла для такого танка .
вообщем с тураном вырисовалась неважная даже плохая ..новые моторы ТСИ летят ужасть как ...почитала и там и сям .. у многих беда с ними .. 1, 4 объем на 140 пс .. летит быстро
Цафиру ( мне она понравилась по внешнему виду и ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ , тут её 5+ . но опять же Опель говорят капризный ..
и вообще бытует мнение что новые немецкие машины для веркштата делают
и вот сегодня катались на Тайоте Версо ( она конечно самая маленькая среди них ) для меня лично..впереди мы как короли сидели, а детям чую тесновато будет сзади .. про 3 ряд вообще молчу ..но нам он нужен для праздников детей и вдруг еще для чего .
муж хочет тайоту , боковые зеркалал его впечатлили по полной и что высоко сидит и наворотики +1 год гарантии на новую машину остался еще . мне же как бы я цацки не любила ..салон выглядит дешево .. этот пластик такой .. прям вот дешманский .. шумновато в салоне ( но наш опель еще громче ) но чую муж купит её .. не смотря на мои протесты .. багажник мне маленький и не нравится что сиденья снять нельзя .
но как я поняла выбирать скоро не с чего будет
Так я бы хотела Туран . но если бы не этот мотор новый
Цафира мне виду и вместительности подходит больше .
Муж сказал купит багажник на тайоту и типо будет мне щастье
теперь понимаю что наши знакомые кто работают на веркштатах ездиют на машинах до 2000 года .. мы называем это шрот .. а они наслаждаются без всяких борт компов и поломок в энную сумму .
видимо новые машины сейчас оставляют желать лучшего ..
мы пока не купили ..но зарезервировали тайоту
Шевроле--- тест сам по себе не скажу что впечатлил .. места много ..но тоже шум такой от мотора стоит в авто что мама мия .. ну и мотор слабенький как я поняла для такого танка .
NEW 24.03.12 06:25
базовая у них сейчас вообще с 1.2 TSI, 105 PS.
in Antwort конфеточка 24.03.12 01:49
В ответ на:
1, 4 объем на 140 пс .. летит быстро
1, 4 объем на 140 пс .. летит быстро
базовая у них сейчас вообще с 1.2 TSI, 105 PS.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 24.03.12 06:45
vw touran 1.9tdi и будет вам счастье,это лично моё мнение,я ненастаиваю.
NEW 24.03.12 07:44 
in Antwort Gennadi 68 23.03.12 13:21
В ответ на:
не Татарин бы это дело не упустил
а я то думаю шо меня икота целый день мучает и уши горят а они тут трут про заставуне Татарин бы это дело не упустил
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.03.12 09:40
in Antwort конфеточка 24.03.12 01:49, Zuletzt geändert 24.03.12 10:02 (Шрек)
http://www.vdtuev.de/presse/pm/tuv-report-2011-die-zukunft-gewinnt
TÜV-Report 2011: Die Zukunft gewinnt. Очень интересная статистика.
TÜV-Report 2011: Die Zukunft gewinnt. Очень интересная статистика.
NEW 24.03.12 11:06
А в Рено Сценике все хорошо в этом плане. Салон просторный для всех. Высокая посадка. Очень много наворотиков. Салон выглядит прилично. Шумоизоляция хорошая. Багажник вместительный. Трансформация салона замечательная. Сиденья легко снимаются, сдвигаются, складываются. Чувствуешь себя в Рено Сценик очень комфортно. Правда боковые зеркала трудно назвать большими. Вам следует посмотреть Рено Сценик хотя бы ради приличия. Все таки это основатель класса минивэнов в Европе.
например http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wvbrgu2poyji&asrc=fa
in Antwort конфеточка 24.03.12 01:49, Zuletzt geändert 24.03.12 13:03 (tempomat)
В ответ на:
А в Рено Сценике все хорошо в этом плане. Салон просторный для всех. Высокая посадка. Очень много наворотиков. Салон выглядит прилично. Шумоизоляция хорошая. Багажник вместительный. Трансформация салона замечательная. Сиденья легко снимаются, сдвигаются, складываются. Чувствуешь себя в Рено Сценик очень комфортно. Правда боковые зеркала трудно назвать большими. Вам следует посмотреть Рено Сценик хотя бы ради приличия. Все таки это основатель класса минивэнов в Европе.
например http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wvbrgu2poyji&asrc=fa
NEW 24.03.12 22:34
Посмотрите в сторону Ford S - MAX. Просто как вариант.
NEW 24.03.12 22:37
in Antwort ukolik 24.03.12 22:34
NEW 24.03.12 22:55
in Antwort fokus 24.03.12 22:37
NEW 24.03.12 22:58
in Antwort ukolik 24.03.12 22:55
NEW 24.03.12 23:04
in Antwort fokus 24.03.12 22:58
Она всётаки меня больше превлекла, тем что была со всем фаршем, Максик был почти пуст.
NEW 26.03.12 00:19
in Antwort ukolik 24.03.12 23:04
Вроде уже решили остановиться на тайоте .
все знакомые тоже кричат тайота тайота .. японца японца .. ну подумали ..про Тайот пока ничего плохого не слышали, проверим на своей шкуре тогда
Спасибо кто помогал и советовал
все знакомые тоже кричат тайота тайота .. японца японца .. ну подумали ..про Тайот пока ничего плохого не слышали, проверим на своей шкуре тогда
Спасибо кто помогал и советовал
NEW 26.03.12 06:49
in Antwort конфеточка 26.03.12 00:19
NEW 26.03.12 09:12
истина, и правильно делают
In Antwort auf:
теперь понимаю что наши знакомые кто работают на веркштатах ездиют на машинах до 2000 года ...
теперь понимаю что наши знакомые кто работают на веркштатах ездиют на машинах до 2000 года ...
истина, и правильно делают
cuique suum