Вход на сайт
Тайота Версо или все же Зафира ?
21.03.12 10:47
Встали перед выбором .. хотим купить годовалую машину ну максимум 2 ух годовалую.. нам нужно иногда пару раз в год 7 мест.
Из всех просмотров выбор пал на Зафиру и на Версу .
Цена разная на них , Верса подороже , нам не хочется выбиваться от планируемой суммы .
Вообщем так и остались в раздумьях .
Наезжаем в год что то около 8 тысяч . Дизельные тайоты дорожи , опель можно купить , но нам в принципе не на экономишь с нашим пробегом .
Если бы перед вами встал такой выбор . Кого выбрали бы вы и почему ?
Заранее спасибо
Из всех просмотров выбор пал на Зафиру и на Версу .
Цена разная на них , Верса подороже , нам не хочется выбиваться от планируемой суммы .
Вообщем так и остались в раздумьях .
Наезжаем в год что то около 8 тысяч . Дизельные тайоты дорожи , опель можно купить , но нам в принципе не на экономишь с нашим пробегом .
Заранее спасибо
NEW 21.03.12 11:20
Я езжу на дизельной Цафире, но у меня километраж другой - где-то 40 тыс. в год. Ничего плохого сказать не могу.
В ответ на:
Цафира дешевле. И вполне удовлетворяет моим запросам: есть куда ноги девать. Ездить вдвоём комфортно, всемером - на короткие дистанции (т.е. в Италию я на ней всемером не поеду). Ездили вчетвером на расстояния до 700 км в один конец - можно, но багаж уже приходится до крыши набивать, т.е. вчетвером на такие дистанции - это я бы сказал, для неё предел.Если бы перед вами встал такой выбор . Кого выбрали бы вы и почему ?
NEW 21.03.12 11:28
в ответ конфеточка 21.03.12 10:47
Обе авто достойные, если бюджет не безграничен, то лучше остановиться на Цафире, поскольку и цена ниже, и обслуживание несколько дешевле, а поскольку вы пользуетесь авто не так уж и часто и много, то разницы в комфорте вы особой не почувствуете.
Я бы рекомендовал посмотреть еще в сторону Форд Ц-макс.
Я бы рекомендовал посмотреть еще в сторону Форд Ц-макс.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 21.03.12 14:23
другой бренд, типа америкос, не шибко популярная марка тут,
+ желание ГМ занять и данную нишу рынка, тут 100% маркетинг, а не
технические заморочки. Как и говорил - это та же зафира, наша уборщица
гоняет на новом дизельном - довольна как никто.
Круз от шевроле - Астра от Опеля
.
Где нашёл такие цены ?
+ желание ГМ занять и данную нишу рынка, тут 100% маркетинг, а не
технические заморочки. Как и говорил - это та же зафира, наша уборщица
гоняет на новом дизельном - довольна как никто.
Круз от шевроле - Астра от Опеля
Где нашёл такие цены ?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 21.03.12 15:33
в ответ Alex Kazak 21.03.12 15:31
NEW 21.03.12 15:43
в ответ Alex Kazak 21.03.12 15:40
31 декабря 1964 года совет министров Армянской ССР издал постановление №1084 «Об организации в г. Ереване в строящихся корпусах завода «Автопогрузчик» завода по выпуску автомобилей-фургонов грузоподъемностью 0,8-1,0 тн». 10 сентября 1965 года завод получил название «Ереванский автомобильный завод».
В течение 1965 года 66 сотрудников прошли обучение на РАФ и УАЗ. В апреле 1966 года по документации РАФ были собраны первые 2 автофургона ЕрАЗ-762 (разработаны в Риге как РАФ-977К).
В течение 1966 года введены в строй производственные мощности, рассчитанные на ежегодный выпуск до 400 автофургонов. В декабре того же года изготовлены первые 36 серийных автомобилей ЕрАЗ-762. К 1968 году объем годового выпуска составил 1000 автофургонов.
В сентябре 1971 года начат выпуск модернизированной модели 762А. В апреле 1982 года был выпущен 100-тысячный[1] фургон ЕрАЗ. В 1987 году достигнут рекордный объем годового выпуска — 16111 автомобилей.
В 1995 году завод приватизирован, реорганизован в Акционерное Общество «ЕрАЗ».
ОАО «ЕрАЗ» в ноябре 2002 года решением Экономического суда Республики Армения было признано банкротом по требованию кредиторов.
В течение 1965 года 66 сотрудников прошли обучение на РАФ и УАЗ. В апреле 1966 года по документации РАФ были собраны первые 2 автофургона ЕрАЗ-762 (разработаны в Риге как РАФ-977К).
В течение 1966 года введены в строй производственные мощности, рассчитанные на ежегодный выпуск до 400 автофургонов. В декабре того же года изготовлены первые 36 серийных автомобилей ЕрАЗ-762. К 1968 году объем годового выпуска составил 1000 автофургонов.
В сентябре 1971 года начат выпуск модернизированной модели 762А. В апреле 1982 года был выпущен 100-тысячный[1] фургон ЕрАЗ. В 1987 году достигнут рекордный объем годового выпуска — 16111 автомобилей.
В 1995 году завод приватизирован, реорганизован в Акционерное Общество «ЕрАЗ».
ОАО «ЕрАЗ» в ноябре 2002 года решением Экономического суда Республики Армения было признано банкротом по требованию кредиторов.
NEW 21.03.12 15:54
NEW 21.03.12 18:20
Я тоже, когда машину выбирал, стоял перед выбором. Только у меня немного страроватая дизильная Toyota Corolla Verso 2.2 D-CAT Executive 2007. Тоже метался между Ford С - MAX, Toyota Corolla Verso. Приглядывался так же к S - MAX и Chevrolet Orlando. Opel Zafira я не расматривал как вариант. Просто не нрававится и всё!!!
Ford С - MAX мелковат. Сам ездил и сзади сидел места там нет вообще.
Chevrolet Orlando мне тоже не понравился какой то он квадратный.
S - MAX мне понравился всем. Просторный симейный автомобиль, а вот начинки практически ни какой. Мой вабор пал на Toyota Corolla Verso.
Я на тоёте ездию и радуюсь.
Ford С - MAX мелковат. Сам ездил и сзади сидел места там нет вообще.
Chevrolet Orlando мне тоже не понравился какой то он квадратный.
S - MAX мне понравился всем. Просторный симейный автомобиль, а вот начинки практически ни какой. Мой вабор пал на Toyota Corolla Verso.
Я на тоёте ездию и радуюсь.
NEW 21.03.12 22:51
в ответ fokusnik11 21.03.12 18:31
Н.п спасибо всем ответившим . сегодня заказала пробафарт на выходные , там сравним .. но чего сегодня случаем увидела Тураны ВФ стоят так же как Сапфира и Версо .. я всегда думала что это дорогие машины 
а выходит что цена такая же ..
Тураны же вроде одни их лучших немецких ?Правда я смотрела бензин
Как так может быть ?
Тураны же вроде одни их лучших немецких ?Правда я смотрела бензин
NEW 22.03.12 11:33

В ответ на:
да и дизель стоит как бензин почти
Вы только забыли, что расход дизеля на треть меньше. А в городе разница ещё больше. да и дизель стоит как бензин почти
В ответ на:
еще говорят что дизелю расстояния нужны
Бензину тоже. Любой ДВС потребляет на первом километре вдвое-втрое против нормального расхода.еще говорят что дизелю расстояния нужны
NEW 22.03.12 12:58
Но больше всего мне по душе вот это:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D...
И вот это:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0...
У меня тут за окном как раз такие ходят - каждые два часа!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D...
И вот это:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0...
У меня тут за окном как раз такие ходят - каждые два часа!
NEW 22.03.12 15:30
Ага. Мы тут с товарищами поприкидывали - сколько в стоимости теряет Тоуран и Версо. Взяли дизельные машинки 05.2009г выпуска с 30000км пробега примерно одинаковой (бедной комплектации). Вторичную стоимость читали по http://www.dat.de
В итоге получилось:
Цена новой машины в 2009
Тоуран - 27.950€
Версо - 26.050€
Т.е новый Тоуран стоил намного больше Версы.
Текущая цена по dat.de:
Тоуран - 14.349 €
Версо - 14.034 €
Т.е. в результате потеря стоимости составила:
Touran: 13.601€
Verso: 12.016€
Т.е. Версо потеряла в цене на 1600€ меньше. Не знаю можно ли dat.de верить, но Вы уже не первая, кто говорит, что Тоураны счас по-дешевке продают.
в ответ конфеточка 21.03.12 22:51
В ответ на:
но чего сегодня случаем увидела Тураны ВФ стоят так же как Сапфира и Версо .. я всегда думала что это дорогие машины
но чего сегодня случаем увидела Тураны ВФ стоят так же как Сапфира и Версо .. я всегда думала что это дорогие машины
Ага. Мы тут с товарищами поприкидывали - сколько в стоимости теряет Тоуран и Версо. Взяли дизельные машинки 05.2009г выпуска с 30000км пробега примерно одинаковой (бедной комплектации). Вторичную стоимость читали по http://www.dat.de
В итоге получилось:
Цена новой машины в 2009
Тоуран - 27.950€
Версо - 26.050€
Т.е новый Тоуран стоил намного больше Версы.
Текущая цена по dat.de:
Тоуран - 14.349 €
Версо - 14.034 €
Т.е. в результате потеря стоимости составила:
Touran: 13.601€
Verso: 12.016€
Т.е. Версо потеряла в цене на 1600€ меньше. Не знаю можно ли dat.de верить, но Вы уже не первая, кто говорит, что Тоураны счас по-дешевке продают.
NEW 22.03.12 17:07
в ответ syoma 22.03.12 15:30
[цитата]что Тоураны счас по-дешевке продают.[pre]
так и ремонтируют их каждый месяц. в тойоту сел и кроме солярки, такую предпочитаю, ничего не льешь.
у зафиры мне руль нравится, мягкий, вибрация не передается. сравнивал тогда с цивиком дизельным. у тойоты также двигатель на руле.
но тойота ест меньше. это если расход инетересует.и если двигатель 180 лс, то можно и пару часов форы давать немецому авто.
так и ремонтируют их каждый месяц. в тойоту сел и кроме солярки, такую предпочитаю, ничего не льешь.
у зафиры мне руль нравится, мягкий, вибрация не передается. сравнивал тогда с цивиком дизельным. у тойоты также двигатель на руле.
но тойота ест меньше. это если расход инетересует.и если двигатель 180 лс, то можно и пару часов форы давать немецому авто.
NEW 22.03.12 20:19
Я когда выбирал, то японцев отмел сразу. У них шумоизоляция никакая. А для меня акустический комфорт в машине важен. Смотрел немцев и французов. Склонялся к Ситроену Пикассо Ц4. Но в итоге остановился я на двухлитровом бензиновом Рено Сценик с механической коробкой передач. Соотношение цена качество показалось мне самым оптимальным. Машиной очень доволен, о выборе не жалею. У меня 5 местный вариант. Если вам надо 7 мест, то это Рено Гранд Сценик. Но у меня Сценик 2, а сейчас уже Сценик 3 выпускается. Хуже он или лучше я не знаю. Но советую взять к рассмотрению Рено Сценик.
в ответ конфеточка 21.03.12 10:47
В ответ на:
Я когда выбирал, то японцев отмел сразу. У них шумоизоляция никакая. А для меня акустический комфорт в машине важен. Смотрел немцев и французов. Склонялся к Ситроену Пикассо Ц4. Но в итоге остановился я на двухлитровом бензиновом Рено Сценик с механической коробкой передач. Соотношение цена качество показалось мне самым оптимальным. Машиной очень доволен, о выборе не жалею. У меня 5 местный вариант. Если вам надо 7 мест, то это Рено Гранд Сценик. Но у меня Сценик 2, а сейчас уже Сценик 3 выпускается. Хуже он или лучше я не знаю. Но советую взять к рассмотрению Рено Сценик.
NEW 22.03.12 23:17
На счёт этого не согласен. Конечно если вы резвый ликач и едите 200 км/ч, то да шумоизоляция никакая, а при 140 - 150 всё ок ( это в моей Toyota Corolla Verso 2007) не знаю как на других.
Тоже смотрел в его сторану, но...... это для тех кого не раздражает если что то в салоне отлитит из пластика типа кнопчки и т.д. (ИМХО)
Рено Сценик - это мой первый автомобиль, но очень стрый 2002. За 3,5 года не имел почти ни каких проблем. Замена масла и замена с двух сторон шаровой. Сейчас Рено Сценик не хуже, а даже лучше и дешевле.
в ответ tempomat 22.03.12 20:19
В ответ на:
У них шумоизоляция никакая.
У них шумоизоляция никакая.
На счёт этого не согласен. Конечно если вы резвый ликач и едите 200 км/ч, то да шумоизоляция никакая, а при 140 - 150 всё ок ( это в моей Toyota Corolla Verso 2007) не знаю как на других.
В ответ на:
Склонялся к Ситроену Пикассо Ц4
Склонялся к Ситроену Пикассо Ц4
Тоже смотрел в его сторану, но...... это для тех кого не раздражает если что то в салоне отлитит из пластика типа кнопчки и т.д. (ИМХО)
Рено Сценик - это мой первый автомобиль, но очень стрый 2002. За 3,5 года не имел почти ни каких проблем. Замена масла и замена с двух сторон шаровой. Сейчас Рено Сценик не хуже, а даже лучше и дешевле.
NEW 23.03.12 00:20
Откуда Инфа что их ремонтируют так часто ?
.. у наших друзей за 8 лет ни разу не ломалась ещё .
Посидели сегодня в ней .. ну что .. конечно понравилось ..места предостаточно .завтра пробафарт будет .
dasweltauto стоит на номере у неё . Кто нибудь знает об этом чего ?
Я про Туран .
Посидели сегодня в ней .. ну что .. конечно понравилось ..места предостаточно .завтра пробафарт будет .
dasweltauto стоит на номере у неё . Кто нибудь знает об этом чего ?
Я про Туран .
NEW 23.03.12 01:26
Всё когда нибудь ломается или портится со временем. Когда проходят самые не ломаемые (гарантийные) годы (2-3), потом начинаются проблемы. У всех без исключения машин есть свои капризы, тут не угадаешь.
За 8 лет ни одной поломки !!!Не верю!!! (туранчик наверно ездиет раз в год ИМХО).
в ответ конфеточка 23.03.12 00:20
В ответ на:
Я про Туран.
Я про Туран.
Всё когда нибудь ломается или портится со временем. Когда проходят самые не ломаемые (гарантийные) годы (2-3), потом начинаются проблемы. У всех без исключения машин есть свои капризы, тут не угадаешь.
За 8 лет ни одной поломки !!!Не верю!!! (туранчик наверно ездиет раз в год ИМХО).
NEW 23.03.12 01:42
эт я приврала что 8 лет .. чот я неправильно посчитала 
блин ..хочется надежную машину для семьи .. я всегда про тураны только позитив слышала .. что типо Шараны и Тураны у Вф хорошие.
Япошки тоже хвалят . Зафира неплохая но как то она туговатая .. снаружи ничего так ..но внутри .. чем то совковым совсем отдает .. громко двери закрываются .. и панель как у бетмана .. хотя вместительная очень .
во общем завтра еще на туране покатаемся ..потом на тайоте и решимся может хоть уже ..
блин ..хочется надежную машину для семьи .. я всегда про тураны только позитив слышала .. что типо Шараны и Тураны у Вф хорошие.
Япошки тоже хвалят . Зафира неплохая но как то она туговатая .. снаружи ничего так ..но внутри .. чем то совковым совсем отдает .. громко двери закрываются .. и панель как у бетмана .. хотя вместительная очень .
во общем завтра еще на туране покатаемся ..потом на тайоте и решимся может хоть уже ..
NEW 23.03.12 12:23
при чём здесь гараж?была мазда с 2002по 2010 наездил 130000+20000было замена ремня,замена торм.колодок 1 раз спереди,2раза с зади.ну резина сама собой,клима компрессор перед продажей полител.Весь тех уход исключительно сам.(объездил Краснодар,Москва,Беларусь,Крым,Калининград,Европа)

Сейчас езжу на Шаране О это чудо из чудес,он цука стоит и ломается купил для дальней поездки,а на нём страшно ездить.У соседа Туран он с веркштата не вылазит,всё па гарантии машине 2ой год.
в ответ ukolik 23.03.12 11:37
В ответ на:
У Вас уважаемый наверно вообще машинка гараже стоит?
У Вас уважаемый наверно вообще машинка гараже стоит?
при чём здесь гараж?была мазда с 2002по 2010 наездил 130000+20000было замена ремня,замена торм.колодок 1 раз спереди,2раза с зади.ну резина сама собой,клима компрессор перед продажей полител.Весь тех уход исключительно сам.(объездил Краснодар,Москва,Беларусь,Крым,Калининград,Европа)
Сейчас езжу на Шаране О это чудо из чудес,он цука стоит и ломается купил для дальней поездки,а на нём страшно ездить.У соседа Туран он с веркштата не вылазит,всё па гарантии машине 2ой год.
NEW 23.03.12 13:03
в ответ конфеточка 23.03.12 01:38
Девушка, как Вам тут уже намекнули, за цену 1-2 годовалого турана, можно взять совершенно новый Шевроле Орландо. Новое - есть новое, минимум 3 гарантийных года о ремонте голова болеть не будет. Да и машина то действительно очень неплоха.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=157313654&lang=de&__lp=405...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=157313654&lang=de&__lp=405...
NEW 23.03.12 14:35
Не, мы хотим, что б она училась и зарабатывала нам пенсию, Можай с большой буквы пишется и означает 101-й километр от Москвы. То есть место , куда с определёнными судимостями ссылали. Этого мы уж точно не хотим
.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.03.12 14:55
NEW 23.03.12 17:43
Ну может быть я предвзято отношусь. Но в каких японцах я ездил там шумоизоляции никакой. Вот и обобщил. Я и на форумах разных слышал что шумоизоляция у японцев очень хромает. Более менее приличная шумоизоляция у японцев как исключение, а не как правило.
2002 год это Сценик 1. На то он и 1 что везде первый. Это зачинатель класса минивэнов в Европе. Это автомобиль года даже был. Вроде 1997 год, не помню точно. Это настолько удачная модель оказалась что другие автопроизводители срочно кинулись осваивать класс минивэнов. У меня Сценик 2 рестайлинговый. Считаю его тоже очень удачным. Машинка радует. Из нее вылазить даже неохота. Вот про Сценик 3 ничего не знаю. Надеюсь что традиция осталась самая наилучшая.
в ответ ukolik 22.03.12 23:17
В ответ на:
Ну может быть я предвзято отношусь. Но в каких японцах я ездил там шумоизоляции никакой. Вот и обобщил. Я и на форумах разных слышал что шумоизоляция у японцев очень хромает. Более менее приличная шумоизоляция у японцев как исключение, а не как правило.
В ответ на:
2002 год это Сценик 1. На то он и 1 что везде первый. Это зачинатель класса минивэнов в Европе. Это автомобиль года даже был. Вроде 1997 год, не помню точно. Это настолько удачная модель оказалась что другие автопроизводители срочно кинулись осваивать класс минивэнов. У меня Сценик 2 рестайлинговый. Считаю его тоже очень удачным. Машинка радует. Из нее вылазить даже неохота. Вот про Сценик 3 ничего не знаю. Надеюсь что традиция осталась самая наилучшая.
NEW 24.03.12 01:49
в ответ tempomat 23.03.12 21:26
н.п
вообщем с тураном вырисовалась неважная даже плохая ..новые моторы ТСИ летят ужасть как ...почитала и там и сям .. у многих беда с ними .. 1, 4 объем на 140 пс .. летит быстро
Цафиру ( мне она понравилась по внешнему виду и ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ , тут её 5+ . но опять же Опель говорят капризный ..
и вообще бытует мнение что новые немецкие машины для веркштата делают
и вот сегодня катались на Тайоте Версо ( она конечно самая маленькая среди них ) для меня лично..впереди мы как короли сидели, а детям чую тесновато будет сзади .. про 3 ряд вообще молчу ..но нам он нужен для праздников детей и вдруг еще для чего .
муж хочет тайоту , боковые зеркалал его впечатлили по полной и что высоко сидит и наворотики +1 год гарантии на новую машину остался еще . мне же как бы я цацки не любила ..салон выглядит дешево .. этот пластик такой .. прям вот дешманский .. шумновато в салоне ( но наш опель еще громче ) но чую муж купит её .. не смотря на мои протесты .. багажник мне маленький и не нравится что сиденья снять нельзя .
но как я поняла выбирать скоро не с чего будет
Так я бы хотела Туран . но если бы не этот мотор новый

Цафира мне виду и вместительности подходит больше .
Муж сказал купит багажник на тайоту и типо будет мне щастье
теперь понимаю что наши знакомые кто работают на веркштатах ездиют на машинах до 2000 года .. мы называем это шрот .. а они наслаждаются без всяких борт компов и поломок в энную сумму .
видимо новые машины сейчас оставляют желать лучшего ..
мы пока не купили ..но зарезервировали тайоту
Шевроле--- тест сам по себе не скажу что впечатлил .. места много ..но тоже шум такой от мотора стоит в авто что мама мия .. ну и мотор слабенький как я поняла для такого танка .
вообщем с тураном вырисовалась неважная даже плохая ..новые моторы ТСИ летят ужасть как ...почитала и там и сям .. у многих беда с ними .. 1, 4 объем на 140 пс .. летит быстро
Цафиру ( мне она понравилась по внешнему виду и ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ , тут её 5+ . но опять же Опель говорят капризный ..
и вообще бытует мнение что новые немецкие машины для веркштата делают
и вот сегодня катались на Тайоте Версо ( она конечно самая маленькая среди них ) для меня лично..впереди мы как короли сидели, а детям чую тесновато будет сзади .. про 3 ряд вообще молчу ..но нам он нужен для праздников детей и вдруг еще для чего .
муж хочет тайоту , боковые зеркалал его впечатлили по полной и что высоко сидит и наворотики +1 год гарантии на новую машину остался еще . мне же как бы я цацки не любила ..салон выглядит дешево .. этот пластик такой .. прям вот дешманский .. шумновато в салоне ( но наш опель еще громче ) но чую муж купит её .. не смотря на мои протесты .. багажник мне маленький и не нравится что сиденья снять нельзя .
но как я поняла выбирать скоро не с чего будет
Так я бы хотела Туран . но если бы не этот мотор новый
Цафира мне виду и вместительности подходит больше .
Муж сказал купит багажник на тайоту и типо будет мне щастье
теперь понимаю что наши знакомые кто работают на веркштатах ездиют на машинах до 2000 года .. мы называем это шрот .. а они наслаждаются без всяких борт компов и поломок в энную сумму .
видимо новые машины сейчас оставляют желать лучшего ..
мы пока не купили ..но зарезервировали тайоту
Шевроле--- тест сам по себе не скажу что впечатлил .. места много ..но тоже шум такой от мотора стоит в авто что мама мия .. ну и мотор слабенький как я поняла для такого танка .
NEW 24.03.12 09:40
http://www.vdtuev.de/presse/pm/tuv-report-2011-die-zukunft-gewinnt
TÜV-Report 2011: Die Zukunft gewinnt. Очень интересная статистика.
TÜV-Report 2011: Die Zukunft gewinnt. Очень интересная статистика.
NEW 24.03.12 11:06
А в Рено Сценике все хорошо в этом плане. Салон просторный для всех. Высокая посадка. Очень много наворотиков. Салон выглядит прилично. Шумоизоляция хорошая. Багажник вместительный. Трансформация салона замечательная. Сиденья легко снимаются, сдвигаются, складываются. Чувствуешь себя в Рено Сценик очень комфортно. Правда боковые зеркала трудно назвать большими. Вам следует посмотреть Рено Сценик хотя бы ради приличия. Все таки это основатель класса минивэнов в Европе.
например http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wvbrgu2poyji&asrc=fa
В ответ на:
А в Рено Сценике все хорошо в этом плане. Салон просторный для всех. Высокая посадка. Очень много наворотиков. Салон выглядит прилично. Шумоизоляция хорошая. Багажник вместительный. Трансформация салона замечательная. Сиденья легко снимаются, сдвигаются, складываются. Чувствуешь себя в Рено Сценик очень комфортно. Правда боковые зеркала трудно назвать большими. Вам следует посмотреть Рено Сценик хотя бы ради приличия. Все таки это основатель класса минивэнов в Европе.
например http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wvbrgu2poyji&asrc=fa
NEW 26.03.12 06:49
в ответ конфеточка 26.03.12 00:19
NEW 26.03.12 13:36
в ответ конфеточка 26.03.12 00:19
Когда купите Версо, можете тут написать свой выбор - двигатель, коробка, пробег и что за оснащение?
ПС. По звукоизоляции Версо слегка лучше чем Тоуран, если судить по ADACовским тестам.
www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4237_Toyota_Verso_18_Executive/Toyo... - 69 дБА на 130км/ч
www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4471_VW_Touran_1_4_TSI_EcoFuel_Comf...- 70дБА на 130км/ч.
Разница, конечно, фиговая, но Версо однозначно не громче Тоурана.
ПС. По звукоизоляции Версо слегка лучше чем Тоуран, если судить по ADACовским тестам.
www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4237_Toyota_Verso_18_Executive/Toyo... - 69 дБА на 130км/ч
www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4471_VW_Touran_1_4_TSI_EcoFuel_Comf...- 70дБА на 130км/ч.
Разница, конечно, фиговая, но Версо однозначно не громче Тоурана.