Вход на сайт
Выбор машины для семьи
NEW 20.03.12 18:09
от воспитания зависит. Кто то говорит спасибо, а кто то ... т.к это само собой разумеется, "все мне должны" такой девиз
в ответ passing 20.03.12 16:43
В ответ на:
Народ, вы когда вопросы задаете, то хоть не поленитесь потом строчку чиркнуть, как проблема-то разрешилась - другим полезно будет...
Народ, вы когда вопросы задаете, то хоть не поленитесь потом строчку чиркнуть, как проблема-то разрешилась - другим полезно будет...
от воспитания зависит. Кто то говорит спасибо, а кто то ... т.к это само собой разумеется, "все мне должны" такой девиз
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 20.03.12 18:14
в ответ oleg yamburg 20.03.12 12:36
присмотритесь к такому авто suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=158927752&pageNumb...
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 20.03.12 18:34
в ответ zigzag 21 20.03.12 18:25
так есть они в германии http://suchen.mobile.de/auto/toyota.sienna.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&u...
NEW 20.03.12 19:04
у меня тоже такое впечатление, пластик - гуано, дизайн внутри никакой, 5-ку смотрел с schiebetüren
я на си-макс (гранд с schiebtüren) взглянул, пробефарт сделал и заказал, на семью с двумя детьми места достаточно, при необходимости и если недалеко можно детей на 3-ий ряд переместить и всемером ездить. По цене/качеству он тоже приемлемый. Правда доставка 3-5 месяцев
Потом отпишусь
в ответ Andrew13 20.03.12 13:51
В ответ на:
Мазда фигня, имхо, сиденья болтучие, вся какя то
как картонка чесслово, мне не понравилась совсем.
Мазда фигня, имхо, сиденья болтучие, вся какя то
как картонка чесслово, мне не понравилась совсем.
у меня тоже такое впечатление, пластик - гуано, дизайн внутри никакой, 5-ку смотрел с schiebetüren
В ответ на:
до Ц-макса ещё не добрался, пока остановился на Орландо,
тем более, что он относительно не дорог.
до Ц-макса ещё не добрался, пока остановился на Орландо,
тем более, что он относительно не дорог.
я на си-макс (гранд с schiebtüren) взглянул, пробефарт сделал и заказал, на семью с двумя детьми места достаточно, при необходимости и если недалеко можно детей на 3-ий ряд переместить и всемером ездить. По цене/качеству он тоже приемлемый. Правда доставка 3-5 месяцев

NEW 20.03.12 19:13
в ответ katran76 20.03.12 19:07
хороший выбор, на S делал пробафарт ?
www.motor-talk.de/forum/neuer-c-max-ecoboost-182-ps-erfahrungen-t3080061....
сделай пробафарт на S хотя ты уже заказал...
www.motor-talk.de/forum/neuer-c-max-ecoboost-182-ps-erfahrungen-t3080061....
В ответ на:
Sehr kleiner Hubraum
Sehr kleiner Hubraum
сделай пробафарт на S хотя ты уже заказал...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 20.03.12 19:24
Так и Q7 И GL тоже подойдут.
А Viana? или мультивен? У вас столько хороших семейных машин делают.
в ответ passing 20.03.12 18:59
В ответ на:
Интересно, кто же посоветует Мерс R класса? А чего, обалденная машина для семьи, я пару раз в живую видел...)))) А человеку, который про мазду спрашивает, должно ведь быть без разницы, за 10 тыс. машина, или за 50...
Интересно, кто же посоветует Мерс R класса? А чего, обалденная машина для семьи, я пару раз в живую видел...)))) А человеку, который про мазду спрашивает, должно ведь быть без разницы, за 10 тыс. машина, или за 50...
Так и Q7 И GL тоже подойдут.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 20.03.12 19:29
в ответ passing 20.03.12 18:59
Можно Лада Надежда.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2120_nadezhda/
http://www.drive2.ru/cars/lada/2120_nadezhda/
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
20.03.12 19:49
Ах, дьявол, я забыл, что ты в Москве. Тогда мой сарказм по поводу Мерса считать недействительным... Один вопрос только - ты реально веришь, что в Германии булки на деревьях растут, все, кто тут живет - миллионеры, а значит на расход авто не смотрят и гоняют по автобанам не меньше 200 км/ч (ну и соответственно мотор должен быть у вэна под 300 лошадей)?
в ответ zigzag 21 20.03.12 19:24
В ответ на:
У вас столько хороших семейных машин делают.
У вас столько хороших семейных машин делают.
Ах, дьявол, я забыл, что ты в Москве. Тогда мой сарказм по поводу Мерса считать недействительным... Один вопрос только - ты реально веришь, что в Германии булки на деревьях растут, все, кто тут живет - миллионеры, а значит на расход авто не смотрят и гоняют по автобанам не меньше 200 км/ч (ну и соответственно мотор должен быть у вэна под 300 лошадей)?