Вход на сайт
Есть у кого электро авто ?
NEW 20.03.12 18:54
www.ebay.de/itm/300682050906?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m... на заправке пол часа заправляет а с дома сутки ? Или не стоит брать инвалидку ?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 20.03.12 19:03
в ответ Morder 20.03.12 19:00
Соляру ? Какую соляру ? Я непонимаю о чем Вы сэр. Я без работы уже 2 недели дома сижу и рыдаю 
Просто подумал о электро авто, в доме есть общие дозы в коридоре от которых я иногда батарею заряжал и подумал а почему бы авто не заряжать, хотя думаю что не стоит связываться. Только по городу на ней
хотя идея интерессная, буду наблюдать.
Просто подумал о электро авто, в доме есть общие дозы в коридоре от которых я иногда батарею заряжал и подумал а почему бы авто не заряжать, хотя думаю что не стоит связываться. Только по городу на ней
NEW 20.03.12 19:09
в ответ fokusnik11 20.03.12 19:06
а что тут такого ? если есть дозы, то ими надо пользоваться, со своей то с келлера как то неохота. А если ими пользоваться нельзя то их надо было обесточить, откуда ж я знал что ими нельзя пользоваться, я и неделю с печкой фокус сушил когда у меня с отдела где иненраумфилтер вода сочилась в салон, правая сторона вся была мокрая, кабель в дозу и печку максимум и на ночь, пока бюргеры спят, пусть спят и не видят
NEW 20.03.12 22:02
экономичнее не бывает)))))))
в ответ fokus 20.03.12 18:54
В ответ на:
Verbrauch: ca. 3€ pro 100km
Verbrauch: ca. 3€ pro 100km
экономичнее не бывает)))))))
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.03.12 07:34
в ответ fokus 20.03.12 18:54
Вот этот тоже на электрической бибике ездил: http://ksta.de/html/artikel/1332251586934.shtml 
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 21.03.12 08:13
в ответ wld 21.03.12 07:34
на последнего.
фокус, та шкода несчастная... сколько той батарее в ней лет?
и сколько она ещё в действительности держит?
люди не продают за такие деньги что-то хорошее.
за те розетки "общие" (или как ты их назвал) платишь частично ты сам, когда приходит счёт за коммунальные услуги. это входит в пункт про освещение в корридоре. розетки эти для хаусмайстера или техников, если что ремонтируют. делится на число жильцов, в кои ты тоже входишь. это раз. второе: поймает тебя какой-нить Ваня, как ты от такой розетки энергию крадёшь, получишь по ряшке и вылетишь нах из своего гетто на улицу за воровство. ещё и условно получишь, если дохрена украл уже и дело получит ход.
так
что не химичь особо.
зарядка мобильного телефона на работе - это чистейшее воровство. за это запросто дадут увольнение без отпускных и прочего.
и не надо даже спорить.
фокус, та шкода несчастная... сколько той батарее в ней лет?
за те розетки "общие" (или как ты их назвал) платишь частично ты сам, когда приходит счёт за коммунальные услуги. это входит в пункт про освещение в корридоре. розетки эти для хаусмайстера или техников, если что ремонтируют. делится на число жильцов, в кои ты тоже входишь. это раз. второе: поймает тебя какой-нить Ваня, как ты от такой розетки энергию крадёшь, получишь по ряшке и вылетишь нах из своего гетто на улицу за воровство. ещё и условно получишь, если дохрена украл уже и дело получит ход.
зарядка мобильного телефона на работе - это чистейшее воровство. за это запросто дадут увольнение без отпускных и прочего.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 21.03.12 08:20
в ответ weiser Fuchs 21.03.12 08:13
напугал блин, я хотел ее взять тут по месту ездить но смотрю там цена уже ближе к 900, то что делиться на всех в курсе, не 1 такой умный, лучше разделить чем все самому плотить, были у нас там немцы снизу жили, ток у них вырубили они кабелем к общей розетке, поймали, поорали и ничего небыло, знаю когда подключатся, когда все спят, глЫбокой ночью
а где розетка заставить еще своим же хламом, прошли уже, не впервой, гетто, ну да...кто бы говорил
и харэ пугать, не дети чай, что и за что будет ненадо разжевывать. Это тем кто с промилями летает, на красный едет и с другими дебильными вопросами лезет им втолковывай че по чем
NEW 21.03.12 08:30
в ответ weiser Fuchs 21.03.12 08:27
мне за державу обидно, 12 лет и веришь нет, как говорил фокусник ниразу не сливал солярку, не воровал ничего, думал все тут честные. Пожил, насмотрелся, что и президент ворует. Лишь в этом году и в прошлом в конце года начал потихоньку что то думать что честно жить нельзя тут, все обманывают и крадут, так что...буду как и все крысы
стыдно, понимаю, а не пошли бы те нах которые говорят про честность
уф
весна