Login
Есть у кого электро авто ?
NEW 21.03.12 16:49
Не бери. всё.Вдруг капитулировать назад,там газ,нефть а ты будеш стоять на обочине и кабелями размахивать.
in Antwort fokus 21.03.12 16:39
В ответ на:
кстати тема, электромобиль
кстати тема, электромобиль
Не бери. всё.Вдруг капитулировать назад,там газ,нефть а ты будеш стоять на обочине и кабелями размахивать.
NEW 21.03.12 16:50
in Antwort fokus 21.03.12 16:47
NEW 21.03.12 16:55
in Antwort fokusnik11 21.03.12 16:50
моя твоя непонимать,я плехо говорить по русски, электро не беру, действительно, с кабелями буду ходить, не так поймут.
хотя если в прикуриватель воткнуть ванунгшпандлер, потом туды зарядку для аккумуляторов и ездить, по идее как вечный двигатель, тут же и подзаряжаться будет
давно хочу жене предложить стиралку модернизировать, поставить барабан от стиралки, сбоку цепь припипирть и цепь и как на велике сидеть, крутить барабан и стирать белье, где то по телику видел, понравилось, заодно и на фэтнессе экономить
че т против, хотя идей полно
хотя если в прикуриватель воткнуть ванунгшпандлер, потом туды зарядку для аккумуляторов и ездить, по идее как вечный двигатель, тут же и подзаряжаться будет
давно хочу жене предложить стиралку модернизировать, поставить барабан от стиралки, сбоку цепь припипирть и цепь и как на велике сидеть, крутить барабан и стирать белье, где то по телику видел, понравилось, заодно и на фэтнессе экономить
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.03.12 17:01
in Antwort fokus 21.03.12 16:55
NEW 21.03.12 17:07
вещь
харэ флудить
сделал бы давно, переезжаю каждый год,два, неуспеваю прижиться как опять в путь
у нас в деревне, зимой не включаем хайцунги, полы горячие.
in Antwort fokusnik11 21.03.12 17:01
сделал бы давно, переезжаю каждый год,два, неуспеваю прижиться как опять в путь
Наша жизнь, подобна дыму от костра.