Login
Выбор машины для семьи
NEW 20.03.12 12:36
Привет друзья , пришла пора менять мою машину так семья увеличилась , а машина посторела. И спрашиваю у вас совет : Нужно 7-и местный автомобиль для семьи .Что посоветуйте? Присматриваюсь к Mazda 5 ,кто владел или владеет данной машиной раскажите о вашем периоде Эксплуатации. Или есть другие варианты.Заранее Спасибо
NEW 20.03.12 12:49
in Antwort oleg yamburg 20.03.12 12:36
Opel Zafira diesel. Минимальные стоимость и экспл. расходы для 7-местной машины. Езжу - не нарадуюсь. 

NEW 20.03.12 12:53
Полистай сходные темы, они регулярно тут проскакивают. А на твой вопрос сейчас дадут десять вариантов, но тебе-то это никак не поможет в выборе. Кто-то будет Зафиру нахваливать, кто-то Шаран, кто-то Мазду - у кого что есть. Ты пойдешь, купишь (не новую ведь брать собираешься?), а у нее десять косяков скрытых. Или наоборот - купишь ту, которую все охаивают, а она тебе прослужит долго и без проблем....
20.03.12 13:02
in Antwort Semmi.-3 20.03.12 13:01, Zuletzt geändert 20.03.12 13:03 (atyot)
КСЧК за столько не отдаст! там у него хаз дорогой в нутри

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 20.03.12 13:04
in Antwort passing 20.03.12 12:53
Всё зависит от его кошелька. Понятно, Шаран лучше Цафиры. Но и эксплуатировать его дороже (например, относительно редкие шины). В эконом-классе альтернативы Цафире нет.
NEW 20.03.12 13:04
корола верзо,авенсис верзо!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 20.03.12 13:27
Шевроле Орландо.
in Antwort Ilia513 20.03.12 13:04
In Antwort auf:
В эконом-классе альтернативы Цафире нет.
В эконом-классе альтернативы Цафире нет.
Шевроле Орландо.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.03.12 13:35
in Antwort Andrew13 20.03.12 13:27
NEW 20.03.12 13:51
in Antwort katran76 20.03.12 13:35
Мазда фигня, имхо, сиденья болтучие, вся какя то
как картонка чесслово, мне не понравилась совсем.
до Ц-макса ещё не добрался, пока остановился на Орландо,
тем более, что он относительно не дорог.
как картонка чесслово, мне не понравилась совсем.
до Ц-макса ещё не добрался, пока остановился на Орландо,
тем более, что он относительно не дорог.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.03.12 13:51
in Antwort katran76 20.03.12 13:35, Zuletzt geändert 20.03.12 13:52 (Ilia513)
Я за всё время только три раза ездил на Цафире всемером. Конечно, 7 - это для этой машины Notlösung, на короткие дистанции только. Для багажа места тогда уже нет, например, виолончель засунуть некуда. С комфортом на Цафире можно ездить максимум вдвоём.
Если на семью для дальних поездок - то это что-то типа Opel Vivaro надо. Это - уже настояшая машина на 9 мест, и вшестером-всемером в ней достаточно комфортно. А если вчетвером - то и для багажа места достаточно. Но - существенно дороже, как сама машина, так и её содержание.
Если на семью для дальних поездок - то это что-то типа Opel Vivaro надо. Это - уже настояшая машина на 9 мест, и вшестером-всемером в ней достаточно комфортно. А если вчетвером - то и для багажа места достаточно. Но - существенно дороже, как сама машина, так и её содержание.
NEW 20.03.12 13:56
Тебя послушать, так тут каждому второму виолончель или контрабас на работу возить нужно
in Antwort Ilia513 20.03.12 13:51
В ответ на:
например, виолончель засунуть некуда.
например, виолончель засунуть некуда.
Тебя послушать, так тут каждому второму виолончель или контрабас на работу возить нужно
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 20.03.12 14:10 
Конечно, с минимумом багажа и в рабочем комбинезоне - проблем не будет.
in Antwort Farber 20.03.12 13:56, Zuletzt geändert 20.03.12 14:12 (Ilia513)
В ответ на:
Виолончель - это как большой чемодан, с которым нужно обращаться бережно. Можете на место виолончели написать "бальное платье" - результат будет тот же. Попробуйте доказать жене, что платье можно мять и сворачивать тюком! Тебя послушать, так тут каждому второму виолончель или контрабас на работу возить нужно

Конечно, с минимумом багажа и в рабочем комбинезоне - проблем не будет.

NEW 20.03.12 14:16
хорошо что не рояль...
in Antwort Farber 20.03.12 13:56
В ответ на:
хорошо что не рояль...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.03.12 14:19
in Antwort otto diesel 20.03.12 14:16
NEW 20.03.12 14:20 

in Antwort otto diesel 20.03.12 14:16, Zuletzt geändert 20.03.12 14:24 (Ilia513)
В ответ на:
хорошо что не рояль...
Вчерашний день. Когда мне надо, я беру с собой электропианино. Современные инструменты не отличаются ни по звуку, ни по игровым ощущениям от акустического пианино, но заметно компактнее и легче. Места даже меньше надо, чем для виолончели! хорошо что не рояль...

В ответ на:
хуже всего крановщикам.
Им-то как раз проще. Тем более крановщицам. Их профессия обязывает приходить на работу в забрызганном мазутом комбинезоне, никаких бальных платьев. А вот если я приду на службу не в чёрном костюме и белой рубашке с галстуком, а даже просто в джинсах - меня не поймут. хуже всего крановщикам.

NEW 20.03.12 15:17
а если в мини юбке?
in Antwort Ilia513 20.03.12 14:20
В ответ на:
А вот если я приду на службу не в чёрном костюме и белой рубашке с галстуком, а даже просто в джинсах - меня не поймут.
А вот если я приду на службу не в чёрном костюме и белой рубашке с галстуком, а даже просто в джинсах - меня не поймут.
а если в мини юбке?
NEW 20.03.12 16:43
Не расстраивайся, это еще пол-беды. Складывается ощущение, что некоторых не поймут, если они вообще на работу появятся..))))
А вообще, к теме ветки, не знаю, насколько серьезно автор собирается покупать новое авто. Спросил что-то и удалился. Порой кажется, что некоторые задают вопросы - лишь бы спросить. Типа - увидел бибику и сразу советоваться, хотя покупать вовсе и не собирается. То же относится и к теме ремонтов. Приходят, спрашивают. На цать страниц советов потом. А вопрошавший - ни гу-гу. Починил, не починил? Что было на самом деле?
Интересно вот, "покурим" отпишется, почему у его машины колеса сжевало с одной стороны? А тот владелец альмеры, у которого якобы цепь растянулась - действительно цепь, или все же что-то другое? Это просто пара тем за последние несколько дней вспомнилась.
Народ, вы когда вопросы задаете, то хоть не поленитесь потом строчку чиркнуть, как проблема-то разрешилась - другим полезно будет...
in Antwort Ilia513 20.03.12 14:20
В ответ на:
Не расстраивайся, это еще пол-беды. Складывается ощущение, что некоторых не поймут, если они вообще на работу появятся..))))
А вообще, к теме ветки, не знаю, насколько серьезно автор собирается покупать новое авто. Спросил что-то и удалился. Порой кажется, что некоторые задают вопросы - лишь бы спросить. Типа - увидел бибику и сразу советоваться, хотя покупать вовсе и не собирается. То же относится и к теме ремонтов. Приходят, спрашивают. На цать страниц советов потом. А вопрошавший - ни гу-гу. Починил, не починил? Что было на самом деле?
Интересно вот, "покурим" отпишется, почему у его машины колеса сжевало с одной стороны? А тот владелец альмеры, у которого якобы цепь растянулась - действительно цепь, или все же что-то другое? Это просто пара тем за последние несколько дней вспомнилась.
Народ, вы когда вопросы задаете, то хоть не поленитесь потом строчку чиркнуть, как проблема-то разрешилась - другим полезно будет...
NEW 20.03.12 16:57
не у него проблемы там с бардачком,кнопка какая то ядерная что ли
in Antwort Semmi.-3 20.03.12 13:01
В ответ на:
Бмв х5 бери у Аси по дешовки
Бмв х5 бери у Аси по дешовки
не у него проблемы там с бардачком,кнопка какая то ядерная что ли

NEW 20.03.12 17:27
in Antwort Ilia513 20.03.12 12:49
В ответ на:
Опел Зафира диесел. Минимальные стоимость и экспл. расходы для 7-местной машины. Езжу - не нарадуюсь
мне не понравиласъ,семъ мест,но машина узкая,если всем семерым залесзтъ то .....в общем понятно.И места для багажа мало.Не,для семъи маловата она.Опел Зафира диесел. Минимальные стоимость и экспл. расходы для 7-местной машины. Езжу - не нарадуюсь