Login
масло во всасывающем коллекторе.
NEW 18.03.12 11:42
а что за трактор если не секрет?
in Antwort Viktor-Plygun 18.03.12 11:33
В ответ на:
такое я на родине в казакстане наблюдал фильтр был полностью забит и дизель в разнос пошёл потому что стал работать на картерном масле хорошо что был с плугом и смогли задушить мотор.
такое я на родине в казакстане наблюдал фильтр был полностью забит и дизель в разнос пошёл потому что стал работать на картерном масле хорошо что был с плугом и смогли задушить мотор.
а что за трактор если не секрет?
NEW 18.03.12 11:59
in Antwort fokusnik11 18.03.12 11:42
Да какой секрет казакстанец тракторист целый день работал а ветер в основном сзади, была суш была к тому же.в казакстане это не редкость.Я как раз приехал ему обслуживание делать(масло фильры чистить) м т.д.

NEW 18.03.12 12:03
Уменьшилось давление картерных газов.
in Antwort Peretok 18.03.12 11:34
В ответ на:
Ну, это то все понятно, фазы газораспределения пришли в норму и все стало путем. Но!!! Параллельно со всеми этими прелестями жор масла прекратился! Вот уже прошел более 8 тыс. а уровень масла практически не изменился, ну если и уменьшился, то совсем немного, где-то на 1 мм на измерительном щупе. Объяснения сему факту найти я не могу.
Ну, это то все понятно, фазы газораспределения пришли в норму и все стало путем. Но!!! Параллельно со всеми этими прелестями жор масла прекратился! Вот уже прошел более 8 тыс. а уровень масла практически не изменился, ну если и уменьшился, то совсем немного, где-то на 1 мм на измерительном щупе. Объяснения сему факту найти я не могу.
Уменьшилось давление картерных газов.
NEW 18.03.12 12:07
in Antwort Morriss62 18.03.12 12:03