Вход на сайт
Handschuhfach und Stop
16.03.12 22:36
Доброго времени суток, уважаемые форумчане....
Я увидев куда америкасосы спрятали кнопку открывания бардачка, сразу вспомнил Женьку...
Этож надо такое удумать...
Я увидев куда америкасосы спрятали кнопку открывания бардачка, сразу вспомнил Женьку...
Этож надо такое удумать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.03.12 23:13
в ответ siebenla 16.03.12 22:50
Ты тут недавно штоле?
То про бардачок и Стопа не знаешь, еще спроси почему такое дурацкое приветствие.
То про бардачок и Стопа не знаешь, еще спроси почему такое дурацкое приветствие.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.03.12 23:26
мой старый ник, как и стоповский (пельмень) каким-то чудесным образом заблокировался. Поэтому я был вынужден облачиться в новую шкуру.
Тому уже лет 7 наверное...
в ответ vitali p. 16.03.12 23:24
В ответ на:
Тебя наверное тут ещё не было, твоему нику 3, а стоповскому 4 года и кнопка была как раз в начале.
Тебя наверное тут ещё не было, твоему нику 3, а стоповскому 4 года и кнопка была как раз в начале.
мой старый ник, как и стоповский (пельмень) каким-то чудесным образом заблокировался. Поэтому я был вынужден облачиться в новую шкуру.
Тому уже лет 7 наверное...
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 17.03.12 09:28
чудесные образы.
обычно так говорят про девушек.
а у М. чудес как то не особенно.
всем привет если чо.
тем, кто в танке - привет особый.
В ответ на:
мой старый ник, как и стоповский (пельмень) каким-то чудесным образом заблокировался.
мой старый ник, как и стоповский (пельмень) каким-то чудесным образом заблокировался.
чудесные образы.
обычно так говорят про девушек.
а у М. чудес как то не особенно.
всем привет если чо.
тем, кто в танке - привет особый.
NEW 17.03.12 10:49
может багажника?
А то можно было бы нобелевскую премию получить....если бы кнопка открывания бардачка находилась в бардачке.

В ответ на:
кнопку открывания бардачка
кнопку открывания бардачка
может багажника?
А то можно было бы нобелевскую премию получить....если бы кнопка открывания бардачка находилась в бардачке.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.