Вход на сайт
водитель в Германии
NEW 16.03.12 18:31
Ветка закрыта 16.03.12 20:05 (gendy)
Здравствуйте Ув.форумчане.Мы с мужем подумываем о переезде в Германию на пмж как поздние переселенцы я заявитель.Нас мучает вопрос о работе мужа,он водитель стаж 30 лет кат ВС . Что пересдавать на права это понятно, вопрос в том; 1 На каком языке нужно сдавать. 2 Насколько это сложно или нет. 3 Как обстоят дела с работой для водителей. 4 На кат Е сдать лучше в России, а в Германии пересдать или лучше в Германии обучиться. Вообщем интересует всё по этой теме.
NEW 16.03.12 19:41
в ответ натали74 16.03.12 18:31
Работа низкооплачиваемая и язык знать надо (если он сейчас не говорит до прибавьте пять лет для усвоения так сказать, молодежь чуть быстрее). Но есть очень хорошая лазейка. все зависит от места ваше будущего проживания. Если водитель от Завода какого нибудь + может выполнять какие либо функции- обычно это загрузка- разгрузка, то будет получать очень достойную зарплату, или идти в дорожные рабочие на водилу одной из спец техники. Учиться надо на немецком и серьезные экзамены сдавать. А просто в фирму по перевозкам- собачья работа.
На какт С сдавать только на нем. Приедите сюда, расслабьте булки, поживите года три спокойно в свое удовольствие, присмотритесь. Рабочий возраст до 68- успеете поработать. Еще одно, если муж работает, а вы получаете пособие, то вам его урежут, будут меньше пособие начислять. Тут выгодно очень, если оба работают. Тогда будет всё. Так что смысла нет делать упор на мужа, самой тоже надо не сачковать. Удачи вашей семье!
На какт С сдавать только на нем. Приедите сюда, расслабьте булки, поживите года три спокойно в свое удовольствие, присмотритесь. Рабочий возраст до 68- успеете поработать. Еще одно, если муж работает, а вы получаете пособие, то вам его урежут, будут меньше пособие начислять. Тут выгодно очень, если оба работают. Тогда будет всё. Так что смысла нет делать упор на мужа, самой тоже надо не сачковать. Удачи вашей семье!
Ноги- дело откидное!
NEW 16.03.12 19:46
Вот ты прав на 100% , особенно северные города от Мурманска до Владивостока просто вымрут.
Тут ты не прав, я тут работаю получаю нормальную зарплату и многие мои друзья, а те кто работать не хочет- ищет где бы нагреться- тех арбайтсамт посылает улицы убирать
в ответ Stop! 16.03.12 19:37
В ответ на:
закрой вентиль с газом и нефтью и через месяц пара сотней аттуда в Лондон свалит а остальные 140 миллионав будут капусту квашеную жрать да лошадей разводить.....
закрой вентиль с газом и нефтью и через месяц пара сотней аттуда в Лондон свалит а остальные 140 миллионав будут капусту квашеную жрать да лошадей разводить.....
Вот ты прав на 100% , особенно северные города от Мурманска до Владивостока просто вымрут.
В ответ на:
русские у ся в россии то не очень пробиться могут...
русские у ся в россии то не очень пробиться могут...
Тут ты не прав, я тут работаю получаю нормальную зарплату и многие мои друзья, а те кто работать не хочет- ищет где бы нагреться- тех арбайтсамт посылает улицы убирать
Ноги- дело откидное!
NEW 16.03.12 19:55
А вот согласись, улицы то у нас чистые какие. Недавно с дочкой шли со школы, дочь говорит а что за толпа стоит возле нашего дома. Я Объясняю, это алкаши собрались пиво хлещут. Подходим ближе, вижу что улицы убирают тыкалками. Даже бычки собирают... отлично работают ребята)))
Вот пришлось дочке потом рассказывать, чем эти ребята отличаются от алкашей...
в ответ SergejBO 16.03.12 19:48
В ответ на:
https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif
https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif
А вот согласись, улицы то у нас чистые какие. Недавно с дочкой шли со школы, дочь говорит а что за толпа стоит возле нашего дома. Я Объясняю, это алкаши собрались пиво хлещут. Подходим ближе, вижу что улицы убирают тыкалками. Даже бычки собирают... отлично работают ребята)))
Вот пришлось дочке потом рассказывать, чем эти ребята отличаются от алкашей...
Ноги- дело откидное!
NEW 16.03.12 19:56
хорошо повезёт должно начинатся от 2500 .........
в ответ fokus 16.03.12 19:35
В ответ на:
если хорошо повезет то и 2000 и до 2300 чистыми можно получать
если хорошо повезет то и 2000 и до 2300 чистыми можно получать
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
16.03.12 20:00
Ты наверно один из тех, кто ходит с тыкалкой и убирает улицы)*
Зенаешь, с твоими заморочками ты себе там место навсегда забронировал. На самом деле и тебе есть за что "спасибо" сказать: Спасибо тебе за чистые улицы! Весна тепло сердце радуется!
в ответ viktor 83 16.03.12 19:56
В ответ на:
Ты наверно один из тех, кто ходит с тыкалкой и убирает улицы)*
Зенаешь, с твоими заморочками ты себе там место навсегда забронировал. На самом деле и тебе есть за что "спасибо" сказать: Спасибо тебе за чистые улицы! Весна тепло сердце радуется!
Ноги- дело откидное!