Вход на сайт
Отчетец
NEW 16.03.12 18:54
в ответ Stop! 16.03.12 15:10
Н.п.
Блин, мужики, ну чесслово, опять всю ветку испаганили. Идите хде нить в другом месте выяснять отношения. А то так чего доброго у ТС пропадет всякое желание продолжать отчет. А ведь такое хорошее начинание. ИМХО, это самая объективная ветка за последнее время на форуме. До этого только Автобат выкладывал свои отчеты по восстановлению авто. Ребята, давайте жить дружно! (с)
Блин, мужики, ну чесслово, опять всю ветку испаганили. Идите хде нить в другом месте выяснять отношения. А то так чего доброго у ТС пропадет всякое желание продолжать отчет. А ведь такое хорошее начинание. ИМХО, это самая объективная ветка за последнее время на форуме. До этого только Автобат выкладывал свои отчеты по восстановлению авто. Ребята, давайте жить дружно! (с)
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
16.03.12 19:07
в ответ fokus 16.03.12 18:58
Слав, вот мне сейчас Фокуса предложили, 04 года 130ТКМ!, тоже дизель, реально в идеале, зеленая наклейка...
Отдал бы тебе его, ты прыгал бы от счастья, и цистерну пива бы мне привез, за ту цену, за которую я бы тебе отдал...
Вот нах себя как быдло то вести?
Кому реально интересен, наступлю еще раз на грабли...
Обещаю лук не жрать и одеть парик...
Ладно, пошел лохматую бешку колупать....
Отдал бы тебе его, ты прыгал бы от счастья, и цистерну пива бы мне привез, за ту цену, за которую я бы тебе отдал...
Вот нах себя как быдло то вести?
Кому реально интересен, наступлю еще раз на грабли...
Обещаю лук не жрать и одеть парик...
Ладно, пошел лохматую бешку колупать....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.03.12 19:17
в ответ fokus 16.03.12 19:09
NEW 16.03.12 19:22
в ответ Ace Ventura 16.03.12 19:17
Честно ? Пиво бушь ?
Ладно лысый хрен ( штутка ) не ломайся, никто тут с форума кроме меня у тебя не купит, тем более фокуса, тебя ж бояться все, терминатора
Скажи так- Асталависта Слава
Как хошь. Два раза не предлагаю. Фотки хоть покажи ну и цену, так для повышения квалификации. У Виталика куда ты меня посылал такой же стоит, за 2600. Могу сбегать и сфоткать и показать, мне не в падлу для КалоФего человека
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 16.03.12 19:32
Касцян, мне тут кароч предложили к моему бюджету исчо 1 ЗПМ накинуть и взять буммера для моих "понаехали тут".....
так как они там все привыкли ездить на автамаде да марочных авто, я повёлся.....
завтра пойду смотреть енто чудо баварское.....
сказали шо дадут проехаццо....
короч какая то бабушко перед ентим 70 тыщ наездила и решила более не испытывать судьбей....
заеду, вЕдать, к те на ней на песах - решил перед сдачей приймкой её в сторону Штутгарта обкатать....
кстать, скажи чо мне там для русских в каКчестветюненга засандалеть?
ранее была карона, чётки, иконы и пузурьки с зАпахом....
а чем шяс балуюццо русские в авто?
от тут па сцылке енто чудо....
http://foto.germany.ru/gallery/350243/BMW_4
так как они там все привыкли ездить на автамаде да марочных авто, я повёлся.....
завтра пойду смотреть енто чудо баварское.....
сказали шо дадут проехаццо....
короч какая то бабушко перед ентим 70 тыщ наездила и решила более не испытывать судьбей....
заеду, вЕдать, к те на ней на песах - решил перед сдачей приймкой её в сторону Штутгарта обкатать....
кстать, скажи чо мне там для русских в каКчестветюненга засандалеть?
ранее была карона, чётки, иконы и пузурьки с зАпахом....
а чем шяс балуюццо русские в авто?
от тут па сцылке енто чудо....
http://foto.germany.ru/gallery/350243/BMW_4
NEW 17.03.12 14:50
в ответ fokus 16.03.12 19:22
Татар, так ты чё на ляйке пашешь ? А чего так ? Умом вроде не обделен, подъебываешь красиво. Татар, мож у вас на ляйках найдутся желающие съездить в швайц за гольфиком, с одной остановочкой ? Сцуко, сгниет железо просто так, а так хоть приятное сотням людей сделают.