Вход на сайт
Радио есть? Плати!!!
NEW 14.03.12 14:08
Последний раз изменено 14.03.12 14:09 (slavusja)
Только что позвонила в квартиру одна дамочка. Из NDR, корочки показала. И наехала - "вот вы платите за Телик 110 евр, а почему не за радио нет?"
Я отбрыкиваюсь говорю, а нах. мне ваше сраное радио и т.д. доманету и ненадо. А она мне в лоб - наверняка у вас и комп есть? Аэто ваша машина стоит перед дверью? А там радио в ней!!! Тут я и сел. Мы тут одни живём, соседей нет, бибика моя. Короче я скахал, что у меня щас ФСЁ болит и говорить я не могу, приходите через три часа, мне будет легче.
Вот жду 17 часов.
Вопросик - это чё за развод такой? 58 евро за сраное радио!!! А за воздух когда нужно будет бабло переводить?
Я отбрыкиваюсь говорю, а нах. мне ваше сраное радио и т.д. доманету и ненадо. А она мне в лоб - наверняка у вас и комп есть? Аэто ваша машина стоит перед дверью? А там радио в ней!!! Тут я и сел. Мы тут одни живём, соседей нет, бибика моя. Короче я скахал, что у меня щас ФСЁ болит и говорить я не могу, приходите через три часа, мне будет легче.
Вот жду 17 часов.
Вопросик - это чё за развод такой? 58 евро за сраное радио!!! А за воздух когда нужно будет бабло переводить?
NEW 14.03.12 14:19
в ответ slavusja 14.03.12 14:15
Ты что имел в виду под оплатой за телек? ГЕЗ поборы? Если платишь этот долбаный ГЕЗ по разряду "ТВ" то радио там включено автоматически. Если не платишь кося под то , что не имеешъ устройств приема, то могут цепляться к радио , компьютерам и прочей хрене. В общем если ГЕЗ уже платишь то шли тетю лесом, можешь ей квитанцию показать.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 14.03.12 14:20
как я уже говорил мы в гевербегебите одни живём. Мы тут одни в халупе, соседей нет. Домофон ни к чему. Полный дом собак. Надо было собак на неё выпустить.
в ответ -Archimed- 14.03.12 14:13
В ответ на:
А зачем ты с ней вообще разговаривал, корочек испугался или у тебя домофона нет?
А зачем ты с ней вообще разговаривал, корочек испугался или у тебя домофона нет?
как я уже говорил мы в гевербегебите одни живём. Мы тут одни в халупе, соседей нет. Домофон ни к чему. Полный дом собак. Надо было собак на неё выпустить.
NEW 14.03.12 14:24
в ответ sventus 14.03.12 14:19
Да. мы плотим 110 !!! евр. И самое интересное, что она это знает, показала мне квитанцию, где стоит моя фамилия и сумма - именно 110 евр. Не из пальца же она взяла все эти данные. А ГЕЦу мы переводим, это сто пудофф. Короче щас придёт, а я её на рыбалку, не Буй.
NEW 14.03.12 14:33
в ответ sventus 14.03.12 14:19
о нашёл. ТВ и Радио всё вместе плачу. от сЦука! она у меня щас получит. рэкитирша хренова. Щас своими волкодавами её шугану.
http://www.gez.de/gebuehren/gebuehrenuebersicht/index_ger.html
http://www.gez.de/gebuehren/gebuehrenuebersicht/index_ger.html