Login
Радио есть? Плати!!!
14.03.12 14:08
Zuletzt geändert 14.03.12 14:09 (slavusja)
Только что позвонила в квартиру одна дамочка. Из NDR, корочки показала. И наехала - "вот вы платите за Телик 110 евр, а почему не за радио нет?"
Я отбрыкиваюсь говорю, а нах. мне ваше сраное радио и т.д. доманету и ненадо. А она мне в лоб - наверняка у вас и комп есть? Аэто ваша машина стоит перед дверью? А там радио в ней!!! Тут я и сел. Мы тут одни живём, соседей нет, бибика моя. Короче я скахал, что у меня щас ФСЁ болит и говорить я не могу, приходите через три часа, мне будет легче.
Вот жду 17 часов.
Вопросик - это чё за развод такой? 58 евро за сраное радио!!! А за воздух когда нужно будет бабло переводить?
Я отбрыкиваюсь говорю, а нах. мне ваше сраное радио и т.д. доманету и ненадо. А она мне в лоб - наверняка у вас и комп есть? Аэто ваша машина стоит перед дверью? А там радио в ней!!! Тут я и сел. Мы тут одни живём, соседей нет, бибика моя. Короче я скахал, что у меня щас ФСЁ болит и говорить я не могу, приходите через три часа, мне будет легче.
Вот жду 17 часов.
Вопросик - это чё за развод такой? 58 евро за сраное радио!!! А за воздух когда нужно будет бабло переводить?
NEW 14.03.12 14:12
in Antwort slavusja 14.03.12 14:08
Если уже платишь за телек то радио там включено.. Хотя вся история както попахивает ... недостатком закуски!
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 14.03.12 14:12
Вынь радио то. Или машину отгони. Тут только обманом выиграешь.
NEW 14.03.12 14:13
А зачем ты с ней вообще разговаривал, корочек испугался или у тебя домофона нет?
В ответ на:
Только что позвонила в квартиру одна дамочка. Из NDR, корочки показала. И наехала
Только что позвонила в квартиру одна дамочка. Из NDR, корочки показала. И наехала
А зачем ты с ней вообще разговаривал, корочек испугался или у тебя домофона нет?
NEW 14.03.12 14:15
in Antwort sventus 14.03.12 14:12
NEW 14.03.12 14:16
мы в гевербегебите живём. Мы тут одни соседей нет, куда машину то отгонять. Не сегодня так завтра вычислят всё равно.
in Antwort dimbon72 14.03.12 14:12
В ответ на:
Вынь радио то. Или машину отгони.
Вынь радио то. Или машину отгони.
мы в гевербегебите живём. Мы тут одни соседей нет, куда машину то отгонять. Не сегодня так завтра вычислят всё равно.
NEW 14.03.12 14:19
in Antwort slavusja 14.03.12 14:15
Ты что имел в виду под оплатой за телек? ГЕЗ поборы? Если платишь этот долбаный ГЕЗ по разряду "ТВ" то радио там включено автоматически. Если не платишь кося под то , что не имеешъ устройств приема, то могут цепляться к радио , компьютерам и прочей хрене. В общем если ГЕЗ уже платишь то шли тетю лесом, можешь ей квитанцию показать.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 14.03.12 14:20
как я уже говорил мы в гевербегебите одни живём. Мы тут одни в халупе, соседей нет. Домофон ни к чему. Полный дом собак. Надо было собак на неё выпустить.
in Antwort -Archimed- 14.03.12 14:13
В ответ на:
как я уже говорил мы в гевербегебите одни живём. Мы тут одни в халупе, соседей нет. Домофон ни к чему. Полный дом собак. Надо было собак на неё выпустить.
NEW 14.03.12 14:22
NEW 14.03.12 14:24
in Antwort sventus 14.03.12 14:19
Да. мы плотим 110 !!! евр. И самое интересное, что она это знает, показала мне квитанцию, где стоит моя фамилия и сумма - именно 110 евр. Не из пальца же она взяла все эти данные. А ГЕЦу мы переводим, это сто пудофф. Короче щас придёт, а я её на рыбалку, не Буй.
NEW 14.03.12 14:26
а то она по номерам не пробьёт. Если она знает, что я гецу именно 110 плачу. Мы у них сЦук все под колпаком, всё знают гады.
in Antwort yabs 14.03.12 14:22
В ответ на:
скажи машина не твоя
скажи машина не твоя
а то она по номерам не пробьёт. Если она знает, что я гецу именно 110 плачу. Мы у них сЦук все под колпаком, всё знают гады.
NEW 14.03.12 14:28
in Antwort slavusja 14.03.12 14:26
NEW 14.03.12 14:33
о нашёл. ТВ и Радио всё вместе плачу. от сЦука! она у меня щас получит. рэкитирша хренова. Щас своими волкодавами её шугану.
http://www.gez.de/gebuehren/gebuehrenuebersicht/index_ger.html
http://www.gez.de/gebuehren/gebuehrenuebersicht/index_ger.html
NEW 14.03.12 14:36
in Antwort pazifischer 14.03.12 14:28
нет. Это мой дом, только в тайльгевербе. Кругом только мелкие фирмы и бюро. Ляпота, без соседей.
NEW 14.03.12 14:50
in Antwort slavusja 14.03.12 14:36
В ответ на:
Ляпота, без соседей.
Не знаю, не знаю, насколько это "ляпота"... Случись какой ремонт газопровода или что-то в этом духе - соседей нет, всё на тебя и переложат!Ляпота, без соседей.
NEW 14.03.12 15:04
как к компютерам?это касается твоим провайдером инет.даже если тв без ресийвера,это уже монитор и не надо платить гец...
NEW 14.03.12 15:05
in Antwort slavusja 14.03.12 15:02
110 евро это типа за пол-года? Стоит ващета 54 за 3 мес., может дело в недоплате? Какой резон тогда тётке квитанцией об оплате размахивать, если в 54 е. всё входит..
NEW 14.03.12 15:07
110 - это за какой период?
А вобще не переживайте. Скоро всё это будет автоматом. С вас снимут за всё совсем не больно. Как сейчас налог.
Куда вот дамочек денут?
А вобще не переживайте. Скоро всё это будет автоматом. С вас снимут за всё совсем не больно. Как сейчас налог.
Куда вот дамочек денут?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.03.12 15:14
in Antwort dzh-1 14.03.12 15:04
NEW 14.03.12 15:19
Да нет. С немецким у меня нормально. щас придёт я ещё раз гляну на её квиташки. Но она давила на РАДИО и комп! И корочки показа, что она из NDR. Вот я лоханулся, подумал что опять какие то новые законы.
in Antwort КарабасБарабас 14.03.12 15:05
В ответ на:
110 евро это типа за пол-года?
110 евро это типа за пол-года?
Да нет. С немецким у меня нормально. щас придёт я ещё раз гляну на её квиташки. Но она давила на РАДИО и комп! И корочки показа, что она из NDR. Вот я лоханулся, подумал что опять какие то новые законы.
NEW 14.03.12 15:33
Добро пожаловать в дурдом. Никого не волнуют ресиверы или розетки. У Гецы все расписано, к "Неуеартигес рундфункгеретам" относятся компы с выходом в инет и даже мобильные телефоны с возможностью выхода в инет. Уже полтора года как утвердили. Ссылочка вверху, у автора темы в посте, читайте.
in Antwort dzh-1 14.03.12 15:04
В ответ на:
как к компютерам?это касается твоим провайдером инет.даже если тв без ресийвера,это уже монитор и не надо платить гец...
Добро пожаловать в дурдом. Никого не волнуют ресиверы или розетки. У Гецы все расписано, к "Неуеартигес рундфункгеретам" относятся компы с выходом в инет и даже мобильные телефоны с возможностью выхода в инет. Уже полтора года как утвердили. Ссылочка вверху, у автора темы в посте, читайте.
NEW 14.03.12 16:50
http://www.gez.de/gebuehren/faqs/index_ger.html
in Antwort slavusja 14.03.12 14:33
В ответ на:
о нашёл. ТВ и Радио всё вместе плачу. от сЦука! она у меня щас получит. рэкитирша хренова. Щас своими волкодавами её шугану.
В ответ на:
Autoradios in ausschließlich privat genutzten Fahrzeugen sind gebührenfreie Zweitgeräte, wenn derjenige, auf den das Kraftfahrzeug zugelassen ist, bereits für den Privathaushalt ein herkömmliches Rundfunkgerät angemeldet hat.
Ansonsten ist das Radio im Auto ein anmelde- und gebührenpflichtiges Rundfunkgerät.
Autoradios in ausschließlich privat genutzten Fahrzeugen sind gebührenfreie Zweitgeräte, wenn derjenige, auf den das Kraftfahrzeug zugelassen ist, bereits für den Privathaushalt ein herkömmliches Rundfunkgerät angemeldet hat.
Ansonsten ist das Radio im Auto ein anmelde- und gebührenpflichtiges Rundfunkgerät.
http://www.gez.de/gebuehren/faqs/index_ger.html
NEW 14.03.12 18:15
in Antwort Osti 14.03.12 15:07
Да с 2013 года по всей видимостиwww.bild.de/ratgeber/recht/gez/mieterdaten-an-gez-weitergeben-was-darf-me...
NEW 14.03.12 18:26
in Antwort Oberst-2010 14.03.12 18:15
фсё!!! я её убил, морально конечно.
Как она только подошла к дому (домой не пущщщу, хренушки) не давая ей открыть рот я ей в лоб - гиб мир твои данные, фам. Имя ну и т.д. Потом в рыло распечатку от ГЕЦ. А на словах и про комп и про авторадио.
Так она всё равно выкрутилась!!! Профи сцуКо. "Вы меня не поняли, да мне нужно было только доки подкорректировать, т.к. у вас одной галочки не хватает, что у вас ещё и радио есть, а на размер оплаты это не влияет бля бля бля бля."
Короче я перед мордой у неё дверь захлопнул, а перед этим сказал, что б не бегала а то обувь сотрётся, а лучше пусть всё через почту делает.
Короче меня чуть неразвели.
От лица ЦК КПСС ФСЕМ благодарность за помощ с занесением в личное дело! УРА!!! МИР ТРУД МАЙ!!!!!
Как она только подошла к дому (домой не пущщщу, хренушки) не давая ей открыть рот я ей в лоб - гиб мир твои данные, фам. Имя ну и т.д. Потом в рыло распечатку от ГЕЦ. А на словах и про комп и про авторадио.
Так она всё равно выкрутилась!!! Профи сцуКо. "Вы меня не поняли, да мне нужно было только доки подкорректировать, т.к. у вас одной галочки не хватает, что у вас ещё и радио есть, а на размер оплаты это не влияет бля бля бля бля."
Короче я перед мордой у неё дверь захлопнул, а перед этим сказал, что б не бегала а то обувь сотрётся, а лучше пусть всё через почту делает.
Короче меня чуть неразвели.
От лица ЦК КПСС ФСЕМ благодарность за помощ с занесением в личное дело! УРА!!! МИР ТРУД МАЙ!!!!!
NEW 14.03.12 18:32
in Antwort slavusja 14.03.12 18:26
Всем бы быть такими пронырами как ты тезка и жить в таких изолированных районах. Не думал подключиться к какому нибудь веркштату, кабель там протянул, типа незнал
себе б помог, нам бы тоже
все ведь земляки ведь
NEW 14.03.12 23:43
я задумался
in Antwort 1-2-3-hier 14.03.12 18:32
В ответ на:
Всем бы быть такими пронырами как ты тезка и жить в таких изолированных районах. Не думал подключиться к какому нибудь веркштату, кабель там протянул, типа незнал себе б помог, нам бы тожевсе ведь земляки ведь
Всем бы быть такими пронырами как ты тезка и жить в таких изолированных районах. Не думал подключиться к какому нибудь веркштату, кабель там протянул, типа незнал себе б помог, нам бы тожевсе ведь земляки ведь
я задумался
NEW 15.03.12 13:15
Не это как понимать, плати за то шо утебя нема? Завтра все такой моделью пользоватся начнут
И как дальше жить если любое чмо может совершенно законно у меня свободно под окнами лазить да ещё и заглядывать в них
Мне интересно что в дальнейшем ещё выдумают.
in Antwort Oberst-2010 14.03.12 18:15
В ответ на:
Да с 2013 года по всей видимостиhttp://www.bild.de/ratgeber/recht/gez/mieterdaten-an-gez-weitergeben-was-darf-me...
Да с 2013 года по всей видимостиhttp://www.bild.de/ratgeber/recht/gez/mieterdaten-an-gez-weitergeben-was-darf-me...
Не это как понимать, плати за то шо утебя нема? Завтра все такой моделью пользоватся начнут
В ответ на:
Ab 2013 gilt ein neues Rundfunk-Gebührenmodell: Jeder Haushalt muss demnach die komplette Gebühr zahlen – auch wenn gar kein Fernseher vorhanden ist und nur ein Radio läuft.
Ab 2013 gilt ein neues Rundfunk-Gebührenmodell: Jeder Haushalt muss demnach die komplette Gebühr zahlen – auch wenn gar kein Fernseher vorhanden ist und nur ein Radio läuft.
И как дальше жить если любое чмо может совершенно законно у меня свободно под окнами лазить да ещё и заглядывать в них
В ответ на:
Außerdem dürfen sie durchs Fenster schauen,
Außerdem dürfen sie durchs Fenster schauen,
Мне интересно что в дальнейшем ещё выдумают.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 15.03.12 17:19
in Antwort Jona2005 15.03.12 13:15
Повесить набличку "Змеи на участке". И накидать резиновых по траве.
Повесить набличку "Змеи на участке". И накидать резиновых по траве.
NEW 15.03.12 17:46
in Antwort dimbon72 15.03.12 17:19
NEW 15.03.12 17:48
Не устаю удивляться местной бюрократии. За ким хером я должен GEZ платить, покуда не смотрю и не смотрел их дерьмовые каналы? Ну да, у меня есть интернет, давайте теперь со всех собирать. Это изжиток ГДР или ФРГ? Ну не смотрю я такое и не слушаю. Должен платить? Жопа!
NEW 15.03.12 19:25 
ПЛЮС 100500! Не смотрю я ТВ практически совсем! А вместо радиостанций в машине я слушаю хорошую музыку!
А платить им совсем не пойму за что..
in Antwort johnny2007 15.03.12 17:48
ПЛЮС 100500! Не смотрю я ТВ практически совсем! А вместо радиостанций в машине я слушаю хорошую музыку!
А платить им совсем не пойму за что..
NEW 15.03.12 19:45
и ко мне в гости"
in Antwort 1-2-3-hier 15.03.12 17:46
В ответ на:
змеи вчерашняя фишка,я б такое повесил с переводом на 3 языках
Прикреплённые файлы
змеи вчерашняя фишка,я б такое повесил с переводом на 3 языках
Прикреплённые файлы
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 15.03.12 19:51
in Antwort nicnic 15.03.12 19:45
О мозгоправ обьявился, обьясни ты этой толпе неразумной, что орать не орать толку нет, плотить придется, Президент проворовался однако проводили с почестями и пенсия 200 000 в год, и авто и шофер, а лохи.... а лохи за все за это будут плотить, зря что ли здесь железный занавес подняли и всех впустили...? это как кроликов разводить, Расскажи им, мне че т ломы стучать по клаве
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.03.12 19:59
in Antwort fokus 15.03.12 19:51
Они и цены на топливо опять подняли, чтобы президенту на пенсию собирать. лучше бы до конца досидел.Если они так быстро будут менятся, это сколько же будет тогда супер стоить?
NEW 15.03.12 20:13
in Antwort fokus 15.03.12 19:51
http://my.germany.ru/746107
http://my.germany.ru/315309
а я уж подумал, что это одно тАт.рское" лицо
http://my.germany.ru/315309
а я уж подумал, что это одно тАт.рское" лицо
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 15.03.12 20:41
Полностью согласен!
Пусть-бы сделали эти каналы как премьеру, хочешь смотреть-заплати, а то какой-то рэкет на гос.уровне!
in Antwort johnny2007 15.03.12 17:48
В ответ на:
Ну не смотрю я такое и не слушаю. Должен платить? Жопа!
Ну не смотрю я такое и не слушаю. Должен платить? Жопа!
Полностью согласен!
NEW 15.03.12 20:56
in Antwort nicnic 15.03.12 20:13
NEW 15.03.12 21:01
in Antwort fokus 15.03.12 20:56
NEW 15.03.12 21:02
) знает, раскрыл не полностью
in Antwort fokus 15.03.12 20:56
In Antwort auf:
ты чаво эт хаденыш раскрываешь меня ?
Плохо он тебя (татаринаты чаво эт хаденыш раскрываешь меня ?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 15.03.12 21:03
in Antwort fokusnik11 15.03.12 21:01
NEW 15.03.12 21:17
in Antwort SergejBO 15.03.12 21:02
обо мне трете? за моей спиной ? пока я тут тружусь аки пчела в ляйке что бы Вам тунеядцам жилось хорошо Вы на меня наговариваете
натравлю щас доброго эха
NEW 15.03.12 21:33
На государственном уровне он может быть только тогда когда он имеет узаконенный статус.
Все эти сборы договор двух сторон, одна настойчиво предлагает, другой решать принимать это предложение или нет.
in Antwort Russan 15.03.12 20:41
В ответ на:
Пусть-бы сделали эти каналы как премьеру, хочешь смотреть-заплати, а то какой-то рэкет на гос.уровне!
На государственном уровне он может быть только тогда когда он имеет узаконенный статус.
Все эти сборы договор двух сторон, одна настойчиво предлагает, другой решать принимать это предложение или нет.
NEW 15.03.12 21:55
Т. е. платить не обязан?
in Antwort fachmann_58 15.03.12 21:33
В ответ на:
Т. е. платить не обязан?
NEW 15.03.12 22:21
in Antwort weber0 15.03.12 21:55
NEW 15.03.12 22:32
in Antwort fachmann_58 15.03.12 22:21
NEW 15.03.12 22:35
Выбрасываю в урну не вскрыавая . Местный закон гласит , что купив ТВ ты объязан платить им дань , но всё расплывчато .
Вообщем , ложишь на их контракт и спи спокойно . Неужели и у вас на этом завязано ? Т.е. достаточно не податься на их
угрозы заключить с нами контракт и не платишь .
В ответ на:
Не обязан заключать договор.
Каждый год местная РАИ присылает мне письма ,чтоб сойтись с ней .Не обязан заключать договор.
Выбрасываю в урну не вскрыавая . Местный закон гласит , что купив ТВ ты объязан платить им дань , но всё расплывчато .
Вообщем , ложишь на их контракт и спи спокойно . Неужели и у вас на этом завязано ? Т.е. достаточно не податься на их
угрозы заключить с нами контракт и не платишь .
NEW 15.03.12 22:39
Конкретней можно?
Можно законно не платить, имея тв, радио?
В ответ на:
Конкретней можно?
Можно законно не платить, имея тв, радио?
NEW 15.03.12 22:39
in Antwort muntaner 15.03.12 22:35
NEW 15.03.12 22:44
Когда меня коснулось я прочитал рундфунковскую белиберду и гецовскую.
Если быть внимательным то там об этом прописано, просто многие в том числе и местные не вникают в предложение от GEZ и предпочитают не связываясь отстёгивать им.
Всё, что предлагается с за мудрыми параграфами, это личная инициатива GEZ, ссылки на закон вы не найдёте.
2013 хотят ввести другую схему оплаты, там подразумевается один платёж не взирая на количество приёмников, этим они хотят обхватить всех тех которых не смогли одурачить.
Уверен, что стойкие и в следующем предложении от GEZ попробуют разобраться, как никак а пару сотен на дороге не валяются.
in Antwort Alexandr W 15.03.12 22:32
В ответ на:
а по подробней??? bitte
а по подробней??? bitte
Когда меня коснулось я прочитал рундфунковскую белиберду и гецовскую.
Если быть внимательным то там об этом прописано, просто многие в том числе и местные не вникают в предложение от GEZ и предпочитают не связываясь отстёгивать им.
Всё, что предлагается с за мудрыми параграфами, это личная инициатива GEZ, ссылки на закон вы не найдёте.
2013 хотят ввести другую схему оплаты, там подразумевается один платёж не взирая на количество приёмников, этим они хотят обхватить всех тех которых не смогли одурачить.
Уверен, что стойкие и в следующем предложении от GEZ попробуют разобраться, как никак а пару сотен на дороге не валяются.
NEW 15.03.12 22:44
in Antwort siebenla 15.03.12 22:39
NEW 15.03.12 22:51
Если он закон у вас под рукой давайте вместе прочитаем его.
В форуме "Право" мы сейчас осуждаем такую же тему, так там один активист подсовывает гецовскую муру, доказывая, что это и есть закон.
Его можно понять он плательщик и ему обидно, что есть противоположность, не плательщики.
in Antwort muntaner 15.03.12 22:35
В ответ на:
Местный закон гласит , что купив ТВ ты объязан платить им дань , но всё расплывчато .
Местный закон гласит , что купив ТВ ты объязан платить им дань , но всё расплывчато .
Если он закон у вас под рукой давайте вместе прочитаем его.
В форуме "Право" мы сейчас осуждаем такую же тему, так там один активист подсовывает гецовскую муру, доказывая, что это и есть закон.
Его можно понять он плательщик и ему обидно, что есть противоположность, не плательщики.
NEW 15.03.12 22:57
Если прописка тут то это им не мешает, что бы заявлять о своих предложениях.
in Antwort muntaner 15.03.12 22:55
В ответ на:
Я " итальянец"
Я " итальянец"
Если прописка тут то это им не мешает, что бы заявлять о своих предложениях.
NEW 15.03.12 23:02
in Antwort fachmann_58 15.03.12 22:57
Не я там...тут
, ну в Италии.
А насчёт регистрации и у нас такие же правила .
Бывает , очень часто , что даже не купив ТВ , они посылают письмо с предложением .
А насчёт регистрации и у нас такие же правила .
Бывает , очень часто , что даже не купив ТВ , они посылают письмо с предложением .
NEW 15.03.12 23:37
in Antwort fachmann_58 15.03.12 22:51
NEW 15.03.12 23:47
in Antwort weber0 15.03.12 23:37
Если ты заключил договор с GEZ и расписался то ты должен законно по договору платить , если ничего не заполнял и не подписывал то ты законно не должен платить.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 15.03.12 23:52
Получается договор можно рассторгнуть?
in Antwort Valdi 33 15.03.12 23:47
В ответ на:
Если ты заключил договор с GEZ и расписался то ты должен законно по договору платить , если ничего не заполнял и не подписывал то ты законно не должен платить.
Получается договор можно рассторгнуть?
NEW 15.03.12 23:57
in Antwort weber0 15.03.12 23:52
http://foren.germany.ru/legal/f/21107701.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
тебе сюда .
тебе сюда .
NEW 16.03.12 00:05
Там нет ответа на мой вопрос.
in Antwort Valdi 33 15.03.12 23:57
В ответ на:
http://foren.germany.ru/legal/f/21107701.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
тебе сюда .
тебе сюда .
NEW 16.03.12 00:09
in Antwort weber0 16.03.12 00:05
NEW 16.03.12 00:15
in Antwort Valdi 33 16.03.12 00:09
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21158987&Board=legal
Получается что можно законно не платить, имея тв и радио. Но, в то же время если уже заплатил, то законно не платить уже нельзя!?
Как это так. Что по законно то? Первое или второе?
В ответ на:
Уходить от них гораздо тяжелей, чем не вступать в контакт.
Контора при деньгах, замордуют.
Тут надо полностью отказаться от всех приёмников, а это в нашей жизни практически невозможно.
Уходить от них гораздо тяжелей, чем не вступать в контакт.
Контора при деньгах, замордуют.
Тут надо полностью отказаться от всех приёмников, а это в нашей жизни практически невозможно.
Получается что можно законно не платить, имея тв и радио. Но, в то же время если уже заплатил, то законно не платить уже нельзя!?
Как это так. Что по законно то? Первое или второе?
NEW 16.03.12 00:22
Это бесрочный договор ,с подписью ты согласился с тем что ты имееш тв и радио
Договор не заключал, и не нужно законно платить.
Закон существует только на странице GEZ.
in Antwort weber0 16.03.12 00:15, Zuletzt geändert 16.03.12 00:26 (Valdi 33)
В ответ на:
если уже заплатил, то законно не платить уже нельзя
если уже заплатил, то законно не платить уже нельзя
В ответ на:
Получается что можно законно не платить, имея тв и радио.
Получается что можно законно не платить, имея тв и радио.
Закон существует только на странице GEZ.
NEW 16.03.12 00:48
Договор можно расторгнуть любой? Так?
А если не заключал, но у тебя спросили о наличии тв, и ты сознательно солгал, то ты тоже вне закона?
Бред какой-то что-то не вяжется одно с другим.
Что меня удивляет так это то, что большинство платит эти взносы хотя могли бы не платить.
Что-то не верится мне. Все как один лохи!???? Разобраться с этим надо - внести ясность.
Я так понимаю: если можно доказать наличие тв и (или) радио, то платить (заключит договор) обязан, т. к. существует Rundfunkstaatsvertrag .
Кто в теме? Кто внятно объяснит - по полочкам разложит?
Закон, существующий только на странице GEZ, законом не является.
in Antwort Valdi 33 16.03.12 00:22, Zuletzt geändert 16.03.12 00:50 (weber0)
В ответ на:
Договор можно расторгнуть любой? Так?
В ответ на:
А если не заключал, но у тебя спросили о наличии тв, и ты сознательно солгал, то ты тоже вне закона?
Бред какой-то что-то не вяжется одно с другим.
Что меня удивляет так это то, что большинство платит эти взносы хотя могли бы не платить.
Что-то не верится мне. Все как один лохи!???? Разобраться с этим надо - внести ясность.
Я так понимаю: если можно доказать наличие тв и (или) радио, то платить (заключит договор) обязан, т. к. существует Rundfunkstaatsvertrag .
Кто в теме? Кто внятно объяснит - по полочкам разложит?
В ответ на:
Закон существует только на странице GEZ
Закон существует только на странице GEZ
Закон, существующий только на странице GEZ, законом не является.
NEW 16.03.12 02:39
in Antwort weber0 16.03.12 00:48
завтра поговорю с женой. Думаю что мы с 1 апреля уйдём в бабтисты, а им как известно телеки запрещены. Так им и скажу - вера не позволяет. ольше платить не буду.
NEW 16.03.12 08:24
Для того, что бы рассуждать законно или нет надо видеть сам закон.
Если такого нет, то вопрос сам по себе отпадает.
in Antwort weber0 16.03.12 00:05
В ответ на:
Для того, что бы рассуждать законно или нет надо видеть сам закон.
Если такого нет, то вопрос сам по себе отпадает.
NEW 16.03.12 13:32
Жесть я в Германию не нагой. Сочувствую вам... в рашке лучше
NEW 16.03.12 14:48
in Antwort МишаЗГВ 16.03.12 13:32
Еще бы лучше
3 подонков изнасиловали девушку 19 лет, истыкали ножом, отнесли на стройку и подожгли, и ушли. Думала умерла. Она очухалась и на след день ее нашли, она заявила. Через три дня подонкоф выпустили из сизо, 1 сын прокура, 2 сын какой то шишки, это сплошь и рядом. Хорошо когда лично тебя не касается.
Таких примеров там сплошь на каждом шагу, все и везде покупается, тут хоть блат не проходит.
Таких примеров там сплошь на каждом шагу, все и везде покупается, тут хоть блат не проходит.
NEW 16.03.12 14:54
БАБтисты мы тут все
, вам в баптисты надо 
Далее, кроме телека придётся выкинуть радио, радио из машины,
компьютер, снять тарель со стены дома, перейти на самые дешёвые хэнди
без функции "радио", у детей отобрать мп3-плейеры, если у них есть финкция "радио" ...
короче задница.
in Antwort slavusja 16.03.12 02:39, Zuletzt geändert 16.03.12 14:56 (Andrew13)
In Antwort auf:
уйдём в бабтисты
уйдём в бабтисты
БАБтисты мы тут все
без функции "радио", у детей отобрать мп3-плейеры, если у них есть финкция "радио" ...
короче задница.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.03.12 20:22
Хаха, круто написал, афтар убейся об стенку.
in Antwort sventus 14.03.12 14:12
В ответ на:
Если уже платишь за телек то радио там включено.. Хотя вся история както попахивает ... недостатком закуски!
Хаха, круто написал, афтар убейся об стенку.
Ноги- дело откидное!
NEW 16.03.12 20:49
Синдром плательщика , аднака
. Зачем народ пугать то ?
Тебя часто останавливают посмотреть есть ли у тебя функция "радио " в мп3 ?
Отбирают телефон для профферки ? Наличие функции не говорит о её использование , а
пользуясь не означает , что ты слушаешь их контент . Но сперва они должны отобрать его у меня
.
А авторадио имеет еще функцию мп3 , СД и , вообще , красиво закрывает дырку на панели .
Дело хозяйское , кто хочет или считает что должен платить - пусть платит , но зчем страшилки распространять
.
in Antwort Andrew13 16.03.12 14:54
В ответ на:
короче задница.
короче задница.
Синдром плательщика , аднака
Отбирают телефон для профферки ? Наличие функции не говорит о её использование , а
пользуясь не означает , что ты слушаешь их контент . Но сперва они должны отобрать его у меня
А авторадио имеет еще функцию мп3 , СД и , вообще , красиво закрывает дырку на панели .
Дело хозяйское , кто хочет или считает что должен платить - пусть платит , но зчем страшилки распространять
NEW 16.03.12 22:20
Это как в пруду :
Плывёт рыбка... жрать охота ,но на дне ковырятся не охота ... видит червячок шевелится ... жырный такой
она его цап ... и оказалась рыбка на сковородке 
для тебя :
http://www.gez.de/e160/e161/e1137/abmeldung_privat.pdf
только за червячком сетка тянется , если найдёш дырку ... будеш дальше в пруду плавать.
"Немо" тебе пример
in Antwort weber0 16.03.12 00:48
В ответ на:
Это как в пруду :
Плывёт рыбка... жрать охота ,но на дне ковырятся не охота ... видит червячок шевелится ... жырный такой
для тебя :
http://www.gez.de/e160/e161/e1137/abmeldung_privat.pdf
только за червячком сетка тянется , если найдёш дырку ... будеш дальше в пруду плавать.
"Немо" тебе пример
NEW 16.03.12 23:02
in Antwort muntaner 16.03.12 20:49
почему синдром, просто констатация хитровыдуманых доебонов
до карманов простых людей хапуг из ГЕЦа.
до карманов простых людей хапуг из ГЕЦа.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 17.03.12 01:11
не обращай внимание. Тут многие шугаются России (с детства напуганы), а в России много сказок рассказывают о западе.
Как сказал один немецкий политолог -"Немцы незаслуженно плохо думают о русских, а русские преувеличенно хорошо думают о немцах"
Кстати изнасиловали и попытались убить на Украине. Если быть точным.
in Antwort МишаЗГВ 16.03.12 15:30
В ответ на:
Да есть плюсы и минусы , там и тут.
Да есть плюсы и минусы , там и тут.
не обращай внимание. Тут многие шугаются России (с детства напуганы), а в России много сказок рассказывают о западе.
Как сказал один немецкий политолог -"Немцы незаслуженно плохо думают о русских, а русские преувеличенно хорошо думают о немцах"
Кстати изнасиловали и попытались убить на Украине. Если быть точным.
NEW 17.03.12 13:13
in Antwort vitali p. 17.03.12 12:57
NEW 17.03.12 13:21
in Antwort fokus 16.03.12 14:48, Zuletzt geändert 18.03.12 07:24 (МишаЗГВ)
NEW 17.03.12 13:24
in Antwort МишаЗГВ 17.03.12 13:21
Смотреть видео ресурс не позволяет, но я прочитал, то другое, то осквернители а то живые люди. Сам родился и вырос там и скажу просто беспредела и бардака в России конечно больше, а так же Украина и Белоруссия но это наша Родина. Что уж тут скрывать. А ваще подонкоФ везде хватает.
NEW 17.03.12 13:33
когда общественность поднялась поповоду этого дела они их обратно закрыли, им теперь пожизненым светит
in Antwort fokus 16.03.12 14:48
В ответ на:
Через три дня подонкоф выпустили из сизо, 1 сын прокура, 2 сын какой то шишки, это сплошь и рядом.
Через три дня подонкоф выпустили из сизо, 1 сын прокура, 2 сын какой то шишки, это сплошь и рядом.
когда общественность поднялась поповоду этого дела они их обратно закрыли, им теперь пожизненым светит
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 17.03.12 13:38
in Antwort Alice-mobil 17.03.12 13:33
Я тя умоляю, таким детям, таких людей небывает как правило ничего, утихомирится, забудется и тихо тихо так выйдут и отправят в Англию на учебу. Пожизненно слесарь получит с завода что болт украл, это да.
NEW 17.03.12 13:52
in Antwort fokus 17.03.12 13:38
заявление на действия следствия
+ заявление на оказание давления со стороны родственников, с указанием тех самых высокопоставленных родителей, что призваны этим самым народом защищать его права. На уровень выше той самой прокуратуры как инф выйдет ..., спец подразделение есть. Вообщем ... и те отвечают.
+ правозащитники
+ пресса разного уровня
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0...
+ заявление на оказание давления со стороны родственников, с указанием тех самых высокопоставленных родителей, что призваны этим самым народом защищать его права. На уровень выше той самой прокуратуры как инф выйдет ..., спец подразделение есть. Вообщем ... и те отвечают.
+ правозащитники
+ пресса разного уровня
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0...
NEW 17.03.12 14:01
in Antwort nicnic 17.03.12 13:52
не нормально там да ? сделали дело, закрыли их, папа и мама себя проявили, выпустили, народ взбунтовался, опять закрыли и это закон ? на я...
NEW 17.03.12 14:25
in Antwort fokus 17.03.12 14:01
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/mazhoram-zakony-ne-pisany-ili-oksana-zhivi/
тут если зарегестрироватся есть фото девушки до и после, и эти...с адресами.
тут если зарегестрироватся есть фото девушки до и после, и эти...с адресами.
NEW 17.03.12 15:05
in Antwort fokusnik11 17.03.12 14:25
Я даже смотреть не пойду, я знаю твердо. Так было и так будет там всегда. Им...закон не писан. Давно в Москве на мэрине выехал на встречку глава автогаза или газпрома или какой то чмошник от шишек, волнений было немерино, куча везде камер стоит, но почему то видео пропало сразу, пошумели пошумели и забыли. Так было и так будет, повторюсь. Альзо
По мне так просто выпустит их тихо и замочить где нить в переулке, то да, я за
NEW 17.03.12 15:21
in Antwort fokus 17.03.12 15:05
In Antwort auf:
Так было и так будет там всегда
Сейчас вот родную Татарию трясти начинают, по поводу происшествия в отделении "Дальнее". Ну и что? Чем думаешь закончится? ИМХО, ни чем. Отделение расформировали, кого то там поснимали, все забудится и начнется сначала. Я вот только одного так и не пойму, нахрена переименовывать было милицию в полицию? Что, от названия мозги у сотрудников изменились? Так было и так будет там всегда
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 17.03.12 15:26
in Antwort SergejBO 17.03.12 15:21
А оно тебе надо старому и больному это все знать ? А что далеко ходить ? Был Социал, Потом АРГЕ, щас Джоб Центер, я считаю это все для денег, ничего просто так не делается. При нашей жизни полиция, гаи, гибдд еще два раза поменяется
Предстедатель, Президент, какая нах разница, у нас есть ванны, етингер, форум и элита для развлечения, меня вполне устраивает. Море раз в году, бутылки по ночам, видать судьба такая
NEW 17.03.12 15:29
in Antwort fokus 17.03.12 15:26
NEW 17.03.12 15:33
in Antwort AlexM77 17.03.12 15:29
NEW 18.03.12 03:10
ну и??? а вы слыхали как моего знакомого здесь полицаи пи..дили? Нет! В кратце. Мой знакомый просто не любит когда на него наручники вешают, вот он и возмутился. Пять мужиков и одна баба ооочень старались его ОБЯЗАТЕЛЬНО завалить на пол, что бы эти оковы ему напялить, ну и соответственно ударами ног и рук это совершали, нервничали наверно т.к. мой знакомы бывший борец. Кстати там одна полицайка (баба) постоянно норовилась ему по яйцам пнуть и попала таки пару раз. Всё это конечно происходило не на глазах у свидетелей, цивилизация всё ж.
А несколько месяцев назад нашего соотечесвенника запинали насмерть на улице в Гамбурге. Соседа моей хорошей знакомой. Вышел на улицу покурить (доме не курил) в 1 ночи а утром в 5 его нашли с проломленой головой и затоптаного.
Но так как он с женой собирался разводится и жили уже на разных койках, т.е. бабе был он уже пофиг, то после непродолжительного разговора полицаев с ней в доках написали, что упал с лесницы!!! Несчастный случай. Весь в синяках, голова проломлена, лежал в кустах - упал с лесницы !!! - чудеса по немецки! И такое бывает здесь.
Лично я за последние полтора года 4 !!! заявления подал на конкретных придурков (работа у меня такая, сволоч всякую возить) - результат ни одного дела не довели до конца. Показуха ТУТ афигенная. Не спорю и приезжают быстро и умные репы делают, но всё спускают на тормозах.
Оборжаться можно - один раз приехали какие то по моему звонку ну там соответственно рутина, кто я, национальность - так вот когда я им сказал, что в Сибири родился - они написали к себе в доки национальность Сибирианер !!!!!!!! Я второй год как вспомню так хохочу.
И как мой знакомый был за превышение скорости остановле и всё это ему обошлось в 500 евриков прям на месте и без бумажек напрямую в карман, т.к. пунктов уже было под завязку. Берут! Ещё как берут! Много чего есть и здесь в Европе. Много. Многое они делают того, чего мы с вами и не знаем.
Я не сравниваю здешних копов с русскими НО всё же.
in Antwort vitali p. 17.03.12 12:57
В ответ на:
А вы про татарских ментов слыхали?
А вы про татарских ментов слыхали?
ну и??? а вы слыхали как моего знакомого здесь полицаи пи..дили? Нет! В кратце. Мой знакомый просто не любит когда на него наручники вешают, вот он и возмутился. Пять мужиков и одна баба ооочень старались его ОБЯЗАТЕЛЬНО завалить на пол, что бы эти оковы ему напялить, ну и соответственно ударами ног и рук это совершали, нервничали наверно т.к. мой знакомы бывший борец. Кстати там одна полицайка (баба) постоянно норовилась ему по яйцам пнуть и попала таки пару раз. Всё это конечно происходило не на глазах у свидетелей, цивилизация всё ж.
А несколько месяцев назад нашего соотечесвенника запинали насмерть на улице в Гамбурге. Соседа моей хорошей знакомой. Вышел на улицу покурить (доме не курил) в 1 ночи а утром в 5 его нашли с проломленой головой и затоптаного.
Но так как он с женой собирался разводится и жили уже на разных койках, т.е. бабе был он уже пофиг, то после непродолжительного разговора полицаев с ней в доках написали, что упал с лесницы!!! Несчастный случай. Весь в синяках, голова проломлена, лежал в кустах - упал с лесницы !!! - чудеса по немецки! И такое бывает здесь.
Лично я за последние полтора года 4 !!! заявления подал на конкретных придурков (работа у меня такая, сволоч всякую возить) - результат ни одного дела не довели до конца. Показуха ТУТ афигенная. Не спорю и приезжают быстро и умные репы делают, но всё спускают на тормозах.
Оборжаться можно - один раз приехали какие то по моему звонку ну там соответственно рутина, кто я, национальность - так вот когда я им сказал, что в Сибири родился - они написали к себе в доки национальность Сибирианер !!!!!!!! Я второй год как вспомню так хохочу.
И как мой знакомый был за превышение скорости остановле и всё это ему обошлось в 500 евриков прям на месте и без бумажек напрямую в карман, т.к. пунктов уже было под завязку. Берут! Ещё как берут! Много чего есть и здесь в Европе. Много. Многое они делают того, чего мы с вами и не знаем.
Я не сравниваю здешних копов с русскими НО всё же.
NEW 18.03.12 10:31
NEW 18.03.12 10:33
in Antwort slavusja 14.03.12 14:24
Да. мы плотим 110 !!! евр. И самое интересное, что она это знает,
Тогда вам будет ещё неплохо задать вопрос на форуме "право"
Тогда вам будет ещё неплохо задать вопрос на форуме "право"
NEW 18.03.12 11:14
Заходишь в трамвай, автобус, зачем платить-то, всё равно едет!
В кабаке поел, вышел покурить и дела срочные появились!
У коллег по работе сигареты каждый день посшибать!...
in Antwort muntaner 16.03.12 20:49
В ответ на:
Синдром плательщика , аднака . Зачем народ пугать то ?
Синдром плательщика , аднака . Зачем народ пугать то ?
В кабаке поел, вышел покурить и дела срочные появились!
У коллег по работе сигареты каждый день посшибать!...
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 18.03.12 15:36
Всё что ты тут написал как раз и подтверждают мою правоту .
В трамвае , кабаке и.т.д я плачу . Плачу за услугу в которой нуждаюсь . А платить за то , что
мне не нужно не вижу необходимости . И стыдить меня не надо
.
Каждый год из моей зарплаты изымается порядка 7 кЕ , и это только с меня .
Мой босс за меня платит ещё больше . Я работаю на частника , а они жрут из госкорыта.
С чего мне платить зарплату "создателям" туповатых талк-шоу аля "Пусть говорят" ?
Потому что так надо ?
in Antwort AnU55 18.03.12 11:14
В ответ на:
Всё что ты тут написал как раз и подтверждают мою правоту .
В трамвае , кабаке и.т.д я плачу . Плачу за услугу в которой нуждаюсь . А платить за то , что
мне не нужно не вижу необходимости . И стыдить меня не надо
Каждый год из моей зарплаты изымается порядка 7 кЕ , и это только с меня .
Мой босс за меня платит ещё больше . Я работаю на частника , а они жрут из госкорыта.
С чего мне платить зарплату "создателям" туповатых талк-шоу аля "Пусть говорят" ?
Потому что так надо ?
NEW 20.03.12 01:29
in Antwort planethouse2003 18.03.12 10:33
да разобрались уже. Выгнал я её. А вчера письмо пришло с пометкой NDR. Я его выбросил. Пошлинабуй!!!
NEW 20.03.12 06:34
Побольше бы таких. Валите нна..Нагие
in Antwort МишаЗГВ 16.03.12 13:32
В ответ на:
Побольше бы таких. Валите нна..Нагие
NEW 20.03.12 07:54
in Antwort schankr61 20.03.12 06:34
Жить там где немец не говоря тебе в лицо , ненавидит , понаехали нахлебник социальщики. Да ну..
Я лучше на Родине
Я лучше на Родине