Вход на сайт
сегодня заправился с воздухом (blasen)
14.03.12 12:00
на радимом арале в гарате, там написано бласенфрай танкен и такая штучка крутяшаяся, смотрю там воздуха пузырьки.
остановился пошел на танкштелле разбиратся , он подошел посмотрел, грит, танк леер. но скока вы воздуха залила а скока бензина не знаю так что плоти всё что написано.
после етого танкештелле времменно на дизиль прикрыли. просто отключили дизиль.
ето вот и реклама... блазенфрай танкен мать их...
остановился пошел на танкштелле разбиратся , он подошел посмотрел, грит, танк леер. но скока вы воздуха залила а скока бензина не знаю так что плоти всё что написано.
после етого танкештелле времменно на дизиль прикрыли. просто отключили дизиль.
ето вот и реклама... блазенфрай танкен мать их...
NEW 14.03.12 12:54
в ответ fokusnik11 14.03.12 12:51
на выходных заправился на шелле, как всегда, окола 30 литров,
думал на неделю хватит - фигвам, видать либо не долили (заправка простая)
либо бензин левый, заправка новая совсем, х.з. может мудрят чего, до этого
всегда старался заправлятся только на бланзенфраэм арале - никогда такого не было.
думал на неделю хватит - фигвам, видать либо не долили (заправка простая)
либо бензин левый, заправка новая совсем, х.з. может мудрят чего, до этого
всегда старался заправлятся только на бланзенфраэм арале - никогда такого не было.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.03.12 13:17
я на арал перешел там ета штучка такая вертится... просто полный бак на арале у меня ето 800 км а полный бак на шелле ето у меня 700км... разницу при полном баке почуствовал сразу, шелл в топку 
но как видиш тоже - прокол...
но как видиш тоже - прокол...
NEW 14.03.12 13:49
в ответ Pokurim 14.03.12 13:17
это единичный случай. У меня так же, все заправки перепробовал - лучше
арального бензина
нету.
Иногда заправляюсь на "Стар" но там тоже простые колонки, в соседней
деревне есть "Стар" с колонками как у арала - точно также, того бензина на
больше хватает.
арального бензина
Иногда заправляюсь на "Стар" но там тоже простые колонки, в соседней
деревне есть "Стар" с колонками как у арала - точно также, того бензина на
больше хватает.
NEW 14.03.12 14:20
в ответ Andrew13 14.03.12 14:16
Tankt eine Blondine an einer Tankstelle ihr Auto, geht zum Tankwart, zieht im die Hose runter und bl*st ihm einen, danach will sie gerade wieder gehen.
Meint der Tankwart : " Hey, das war alles gut und schön, aber Sie müssen ihr Benzin noch bezahlen "
Meint die Blondine : " Wieso? Auf der Tanksäule steht doch groß dran BLASEN-FREI-TANKEN "
Meint der Tankwart : " Hey, das war alles gut und schön, aber Sie müssen ihr Benzin noch bezahlen "
Meint die Blondine : " Wieso? Auf der Tanksäule steht doch groß dran BLASEN-FREI-TANKEN "
NEW 14.03.12 14:30
просто полный бак на арале у меня ето 800 км а полный бак на шелле ето у меня 700.....а у меня в точности наоборот, раньше ездил много и постоянно замерял расход ,так когда на шеле заправлялся проезжал заметно больше, но самое главное, что не нравилось после аралe пальчики постукивали при нагрузке (на 95м!) на шеле такого небыло никогда.
NEW 14.03.12 16:00
блин, а и правда, щас в баке не аральный бензин - пальцЫ не стучат
,
я б и не вспомнил, если б ты внимание на заострил. Вот теперь хоть разорвись -
либо аральный со стуч. пальцАми но на 100 км. дальше, либо шеллпвский ... но без пальцев
Хотя мне на мой пепелац наверно уже пох, выберу "расстояние"
в ответ zodiak_wa 14.03.12 14:30
In Antwort auf:
пальчики постукивали при нагрузке (на 95м!) на шеле такого небыло никогда.
пальчики постукивали при нагрузке (на 95м!) на шеле такого небыло никогда.
блин, а и правда, щас в баке не аральный бензин - пальцЫ не стучат
я б и не вспомнил, если б ты внимание на заострил. Вот теперь хоть разорвись -
либо аральный со стуч. пальцАми но на 100 км. дальше, либо шеллпвский ... но без пальцев
Хотя мне на мой пепелац наверно уже пох, выберу "расстояние"
NEW 14.03.12 19:05
в ответ slavusja 14.03.12 14:13
поправьте, если не прав, када полный бак заливаешь, то пистолет отстреливает, када уровень бензина достигает этого самого пистолета, о каком воэдухе может быть речь при полном баке???? или я чего то упустил
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ
NEW 14.03.12 19:32
не ну эт ты уирируешь, с 10 литров, если конечно нет намерения надуть клиента, примерно 100мл можешь в таком случае не досчитаться
а самое главное, эт качество бенза - параша
http://www.mainroadway.ru/3.html
в ответ Morder 14.03.12 19:23
В ответ на:
через 50 литров или с воздухом на 70 литрах
через 50 литров или с воздухом на 70 литрах
не ну эт ты уирируешь, с 10 литров, если конечно нет намерения надуть клиента, примерно 100мл можешь в таком случае не досчитаться
а самое главное, эт качество бенза - параша
http://www.mainroadway.ru/3.html
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ
NEW 14.03.12 20:49
в ответ fokusnik11 14.03.12 19:53
перегонка бензина осуществляется при определенном интервале температур, если он не был выдержан, то появляетются побочные эффекты, давление насыщенных паров повышается и тд
Фракционный состав – один из важнейших показателей качества автомобильных бензинов. От фракционного состава бензина зависят такие характеристики двигателя, как легкость и надежность пуска, длительность прогрева, приемистость автомобиля и другие эксплуатационные показатели.
Содержание воды в автомобильных бензинах зависит как от внешних условий (температура, влажность воздуха, атмосферное давление), так и от углеводородного состава самого бензина.
Фракционный состав – один из важнейших показателей качества автомобильных бензинов. От фракционного состава бензина зависят такие характеристики двигателя, как легкость и надежность пуска, длительность прогрева, приемистость автомобиля и другие эксплуатационные показатели.
Содержание воды в автомобильных бензинах зависит как от внешних условий (температура, влажность воздуха, атмосферное давление), так и от углеводородного состава самого бензина.