Вход на сайт
отключить зажигание
11.03.12 22:29
не уверена что правильно могу обяснить но как то раз видела нет слышала что в капоте есть что то может проводки какие которые можно отключить отсоединить или еще что и потом нельзя завести машину пока их не поставить на место. И еще есть такое наблюдение при этом общий замок закрывающий все двери нарушается, то есть он открывает только дверь водителя.
Вопрос - что там отключают или отсоединяют чтобы машину временно нельзя было завести? Очень нужно.
Вопрос - что там отключают или отсоединяют чтобы машину временно нельзя было завести? Очень нужно.
Die Hoffnung ist Träumen mit offenen Augen (Aristoteles)
NEW 11.03.12 23:12
в ответ марсиан.ка 11.03.12 22:29
Сыно катает девок на маминой машине?
Зажигание с замком не связано.
Зажигание с замком не связано.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.03.12 23:32
в ответ molodes 11.03.12 23:26
В ответ на:
может сразу коробку снимать, или все колеса?
Колесо откручивать намного дольше, чем акку. А коробка ещё к тому же и увесистая... Нет, акку - проще всего свернуть. Две клеммы ослабил, снял - и вынимай его на здоровье, запирай в шкаф! А надо - достал из шкафа, вставил, клеммы смазочкой специальной протёр, затянул, авторадио разблокировал кодом - и поезжай себе!может сразу коробку снимать, или все колеса?
NEW 11.03.12 23:42
в ответ марсиан.ка 11.03.12 22:29
нуууу как то так:
http://www.vazmaster.ru/kak-otklyuchit-akkumulyator-vaz-2109.html
)))
а что за машина и зачем вам это надо?) если не секрет, конечно)))
http://www.vazmaster.ru/kak-otklyuchit-akkumulyator-vaz-2109.html
)))
а что за машина и зачем вам это надо?) если не секрет, конечно)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 13.03.12 11:09
собственно девушка извините, но зачем вы "блондинку" включаете
какая конкретно марка год и двигатель
вопросы отнюдь не праздные поскольку попытка заблокировать двигатель без учета особенностей машины может вести как квыходу из строя элементов двигателя , так и к загоранию лампочки ошибка двигателя, это не считая того , что каждое авто блокируется по своему
ну это не считая варианта с забиранием АКБ домой, но его я не рассматриваю по причине неэффективности
в ответ марсиан.ка 13.03.12 09:24
В ответ на:
японец
японец
собственно девушка извините, но зачем вы "блондинку" включаете
какая конкретно марка год и двигатель
вопросы отнюдь не праздные поскольку попытка заблокировать двигатель без учета особенностей машины может вести как квыходу из строя элементов двигателя , так и к загоранию лампочки ошибка двигателя, это не считая того , что каждое авто блокируется по своему
ну это не считая варианта с забиранием АКБ домой, но его я не рассматриваю по причине неэффективности
NEW 13.03.12 11:26
в ответ airton 13.03.12 11:09
хонда цивик что ли не новая по-моему девяносто какого то. Извените, но более подробно ничего не могу к сожалению сказать.
если такая инфо не подойдет значит хай с ней, разберемся как нибудь
Заранее благодарю за ответы
если такая инфо не подойдет значит хай с ней, разберемся как нибудь
Заранее благодарю за ответы

NEW 13.03.12 16:44
в ответ airton 13.03.12 14:15
lда не т вообще не заводится как будто проваливается ключ в замке Даже звука нет
Ну ладно спасибо всем
кое что прояснили. Пойдем разбираться , капот открыть бы еще только, а то там какая то фигня не дает открыться))
Ну ладно спасибо всем
кое что прояснили. Пойдем разбираться , капот открыть бы еще только, а то там какая то фигня не дает открыться))
NEW 13.03.12 20:14
Угу... на который пальчиком нажать надо...
в ответ airton 13.03.12 19:41
В ответ на:
если не открывается капот, значит это скорее всего иммобилайзер
если не открывается капот, значит это скорее всего иммобилайзер
Угу... на который пальчиком нажать надо...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.03.12 20:50
в ответ Ace Ventura 13.03.12 20:14
NEW 13.03.12 22:40
нет я не она Просто я тут вопроса не ставлю а констатирую факты. ТАм все просто но для нас девушек сложно. Он наполовину открыт а потом его как то с силой надо , вообщем дальше я думаю здесь уже никто не поможет, так что разберемся )))
Спасибо еще раз за активные посты
в ответ airton 13.03.12 19:41

Спасибо еще раз за активные посты