Вход на сайт
Отчетец
NEW 11.03.12 12:43
в ответ !zZz! 11.03.12 12:39
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п
Мужская логика:Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!Женская логика:Подумаешь- мозги и жопу отморозила.Зато красиво!
NEW 11.03.12 15:07
Оно мне надо?
Я просто отписал, так сказать отчетик о немного не обычной покупке.
Ну купил ты за тридцатник налом железку, которая отнюдь не приносит бабла, а скорее наоборот...
Поздравляю, я б за эти деньги полуторку в гетто купил... и сдавал бы.
То есть понты то у тебя в виде новой бешки, а у меня шрот, которым уж точно никому пыль в глаза не пустишь, с чем я не спорил, если что...
Покупка которого ну никак не отразится ни на семейном, не на деловом бюджете, и продать ничего не теряя можно хоть сейчас...
Так что подумай, чуток, у кого здесь понты...
в ответ Особоопасный 11.03.12 12:26
В ответ на:
надо в архивах ищи я уже не раз писал что и как я купил
надо в архивах ищи я уже не раз писал что и как я купил
Оно мне надо?
Я просто отписал, так сказать отчетик о немного не обычной покупке.
Ну купил ты за тридцатник налом железку, которая отнюдь не приносит бабла, а скорее наоборот...
Поздравляю, я б за эти деньги полуторку в гетто купил... и сдавал бы.
То есть понты то у тебя в виде новой бешки, а у меня шрот, которым уж точно никому пыль в глаза не пустишь, с чем я не спорил, если что...
Покупка которого ну никак не отразится ни на семейном, не на деловом бюджете, и продать ничего не теряя можно хоть сейчас...
Так что подумай, чуток, у кого здесь понты...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.03.12 15:31
в ответ Ace Ventura 11.03.12 15:07
Да прикольный отчёт, пеши исчо !
Вот.... как ни старался, и меня в понтах обвинили...
Ты мне льстишь бессовестно, откуда у нищеброда новая бэха ? О понтах на лохматом хапять ты же в первом посте писал.
Всё, что я сказать хотел, что если нет денех на более менее новую дорогую машину, значит на содержание подобной, но старой, по умолчанию тоже не особо много бабла осталось в загашнике. Следовательно, поздравлять как бы не с чем.
Остальное по большей части просто стёб, не бери близко к сердцу
Вот.... как ни старался, и меня в понтах обвинили...
Ты мне льстишь бессовестно, откуда у нищеброда новая бэха ? О понтах на лохматом хапять ты же в первом посте писал.
Всё, что я сказать хотел, что если нет денех на более менее новую дорогую машину, значит на содержание подобной, но старой, по умолчанию тоже не особо много бабла осталось в загашнике. Следовательно, поздравлять как бы не с чем.
Остальное по большей части просто стёб, не бери близко к сердцу
NEW 11.03.12 15:56
в ответ Особоопасный 11.03.12 15:31
Йохан купил тоже самое, но 11500 и проездил два года на автомате в ручном режиме, потому как на ремонт коробаса денег не было...
Вот это пример...
У меня, как только я почую что, что то не так, этот хлам меняет владельца, причем принося ему не менее 1.5 ЗПМ...
Вот это пример...
У меня, как только я почую что, что то не так, этот хлам меняет владельца, причем принося ему не менее 1.5 ЗПМ...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.03.12 15:57
в ответ Bastler 11.03.12 15:52
Никогда мне этого не понять, менталитет. Турки вроде все борзые и наглые а друг другу всгда помогают, подскажут. Наши же, порвут друг друга. Славяне одним словом. Загадка природы. Зависть, ненависть, злость. Хотя у Кости тут врагов куча
я в 1 рядах состою

Нет, понять что человек режет функционал из 13 иконок общим весом 4 килобайта, невозможно. Но теперь в курсе.