Вход на сайт
Авария! Прошу объяснить.
09.03.12 21:53
в ответ kiwi_0 09.03.12 19:00
Когда я ходила на курсы, то спросила инструктора, кто виноват в случае если выезжаеш из стоянки. Общим дистанция проезжающей машины до стоящей, должна быть один метр и плюс зеркало, это метр двадцать. Если авария произошла ближе, то виновата та женщина. В отношении скорости, она должна двигаться на стоянке с шаговой скоростью, и её тормозной путь будет подтверждением, что она превысила.
У нас возле дома была такая же авария, как описываете вы, девушка выехала со стоянки где-то сантиметров 40, её зацепил парень на большой скорости, виновным оказался парень.
Удачи.
У нас возле дома была такая же авария, как описываете вы, девушка выехала со стоянки где-то сантиметров 40, её зацепил парень на большой скорости, виновным оказался парень.
Удачи.
NEW 09.03.12 22:17
пора те в деревянный ящик,раз ты всё сумел и всего добился-уступи дорогу молодым.
Скока лет те,дедуля,если не секрет?Надеюсь ты не ЖЕНЩИНА?
в ответ Magnetron 09.03.12 22:13
В ответ на:
Я прохавал жизнь умею зарабатывать умею бабкадрить
Я прохавал жизнь умею зарабатывать умею бабкадрить
пора те в деревянный ящик,раз ты всё сумел и всего добился-уступи дорогу молодым.
Скока лет те,дедуля,если не секрет?Надеюсь ты не ЖЕНЩИНА?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.03.12 22:19
в ответ Magnetron 09.03.12 22:13
ой,да судя по возрасту,если он честно указан,ты мне в сыновья годишься,да и половина сего форума тя сыном обозвать могут,так что будешь малыш ты ещё хавать уроки сей жизни не один год....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.03.12 22:22
в ответ kiwi_0 09.03.12 21:00
В ответ на:
Но мне странно, что Вы считаете, человек ехавший по парковке как по нормальной улице вообще не несект никакой вины.
это вы выезжали на дорогу, а не ваша противница и если вы ее не заметили, то это только ваша ошибка. и никакой свидетель не поможет, доказать ,что ваша противница быстро ( с нарушением скоростного режима) передвигалась по площадке.Но мне странно, что Вы считаете, человек ехавший по парковке как по нормальной улице вообще не несект никакой вины.
NEW 09.03.12 22:29
100% правда и никакой суд тут не поможет.
в ответ caravelle 09.03.12 22:22
В ответ на:
это вы выезжали на дорогу, а не ваша противница и если вы ее не заметили, то это только ваша ошибка. и никакой свидетель не поможет, доказать ,что ваша противница быстро ( с нарушением скоростного режима) передвигалась по площадке.
это вы выезжали на дорогу, а не ваша противница и если вы ее не заметили, то это только ваша ошибка. и никакой свидетель не поможет, доказать ,что ваша противница быстро ( с нарушением скоростного режима) передвигалась по площадке.
100% правда и никакой суд тут не поможет.
Ноги- дело откидное!