Вход на сайт
Авария! Прошу объяснить.
NEW 09.03.12 12:43

на протяжении всего времени езды в Германии так и поступал до момента удара на парковке,ну всё практически как у ТС.В тот день чёрт дёрнул передом запарковаться.
в ответ alphaWorker 09.03.12 10:16
В ответ на:
я в таких случаях стараюсь парковаться так, чтобы потом передом выезжать
конечно тогда к багажнику доступ закрыт
я в таких случаях стараюсь парковаться так, чтобы потом передом выезжать
конечно тогда к багажнику доступ закрыт
на протяжении всего времени езды в Германии так и поступал до момента удара на парковке,ну всё практически как у ТС.В тот день чёрт дёрнул передом запарковаться.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.03.12 12:47
чес слово! пауза была , стоял на остановке а рядом полицаи не пристёгнутых ловили ,рядом аптека в которую какой то махмуд на спринтере чего то привез,
западло тащить коробки подъехал в притык ,а потом когда задом пятился аварийку включил ему быстренько тут же выписали Missbrauch Warnblinker Скока не знаю.
в ответ weber0 09.03.12 12:33
В ответ на:
Не похоже.
Не похоже.
чес слово! пауза была , стоял на остановке а рядом полицаи не пристёгнутых ловили ,рядом аптека в которую какой то махмуд на спринтере чего то привез,
западло тащить коробки подъехал в притык ,а потом когда задом пятился аварийку включил ему быстренько тут же выписали Missbrauch Warnblinker Скока не знаю.
NEW 09.03.12 15:30
умник, тебя штрафовали за это ? знакомых ? друзей ? да никого не штрафовали, так что не мути воду. Вы читайте что вам пишут, я не написал что включив аварийку ты автоматически приобретаешь приимущетсво проезда, я написал выезжать осторожно и практика показывает что 90% случаев народ остановиться и даст тебе выехать. Не переворачивайте все с ног на голову.
в ответ fokusnik11 08.03.12 22:42
В ответ на:
и будет еще штрафчик за использование аварийки не по назначению
и будет еще штрафчик за использование аварийки не по назначению
умник, тебя штрафовали за это ? знакомых ? друзей ? да никого не штрафовали, так что не мути воду. Вы читайте что вам пишут, я не написал что включив аварийку ты автоматически приобретаешь приимущетсво проезда, я написал выезжать осторожно и практика показывает что 90% случаев народ остановиться и даст тебе выехать. Не переворачивайте все с ног на голову.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 09.03.12 15:44
в ответ student.de 09.03.12 15:30
читай вот тут!студент!http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21109103&Board=auto
скока у тебя той практики то? штоб она показывала.
В ответ на:
практика показывает
практика показывает
скока у тебя той практики то? штоб она показывала.
NEW 09.03.12 16:10
10 лет, ни одного пунка во фленсбурге, 1 авария не по моей вине. Не достаточно ? и твоя ссылка не имеет прямого отношения к нашей теме, так неудачный пример
задам встречный вопрос, у тебя сколько ? аварии были ? часто штрафы платишь ?
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 09.03.12 16:14
в ответ student.de 09.03.12 16:10
интиресно... у меня права 9 месяцев. ни одного пункта или штрафа.
4 аварии не по моей вине, 2 аварии вобше когда машина запаркована была а я не за рулём :)
почти бабки за ауто отбил уже.
4 аварии не по моей вине, 2 аварии вобше когда машина запаркована была а я не за рулём :)
почти бабки за ауто отбил уже.
NEW 09.03.12 16:19
не стыдно старшим врать? сынок,какие десять лет?http://my.germany.ru/922189
В ответ на:
10 лет, ни одного пунка во фленсбурге, 1 авария не по моей вине. Не достаточно ? и твоя ссылка не имеет прямого отношения к нашей теме, так неудачный пример
NEW 09.03.12 16:55
в ответ Pokurim 09.03.12 16:14
ты прям,как мой друг,за день 2 аварии,на только что купленной машине.Где ж Вас так лупят?
перекрестись и скажи тьфу-тьфу(3 раза),иначе сглазишь.Это всё не показатель.Можно иметь 1(!!!) аварию,но навсегда!!!
В ответ на:
перекрестись и скажи тьфу-тьфу(3 раза),иначе сглазишь.Это всё не показатель.Можно иметь 1(!!!) аварию,но навсегда!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.03.12 17:03
К сожалению вы виноваты- при движении задним ходом, если вы не видите проезжающих машин, нужно двигаться крайне медленно. И уже это не зависит с какой скоростью двигалась машина, нигде камер не стоит, чтоб подтвердить ее превышение скорости.
в ответ kiwi_0 08.03.12 17:02
В ответ на:
Сегодня выезжала задним ходом с парковки. Парковка большая, посмотрела по сторонам, никого не было. И вдруг удар, я въехала в быстропроезжающую машину. Женщина, на той машине, начальница этого магазина, то есть зная местность , ехала она очень быстро. Конечно потом были разбирательства, даже полицию она вызвала, что мне стоило 30 евро. Но она мне ясно сказала что я кругом виновата. Мне интересно - так ли это?
Сегодня выезжала задним ходом с парковки. Парковка большая, посмотрела по сторонам, никого не было. И вдруг удар, я въехала в быстропроезжающую машину. Женщина, на той машине, начальница этого магазина, то есть зная местность , ехала она очень быстро. Конечно потом были разбирательства, даже полицию она вызвала, что мне стоило 30 евро. Но она мне ясно сказала что я кругом виновата. Мне интересно - так ли это?
К сожалению вы виноваты- при движении задним ходом, если вы не видите проезжающих машин, нужно двигаться крайне медленно. И уже это не зависит с какой скоростью двигалась машина, нигде камер не стоит, чтоб подтвердить ее превышение скорости.
Ноги- дело откидное!
NEW 09.03.12 17:09
в ответ fokusnik11 09.03.12 17:06
скинул Костян смс, что доставили, мне уже оттуда позвонили, сказали убрать, обьяснял ему, написали ц-у куда и как поставить, и все равно не туда, 200 км ехать щас переставлять. Написал Косте и позвонил перед этим грю вставь пи..ы тому долпаепу что авто привез и не туда поставил. Ругаитси хад на меня, все Вы суки грит
а он Калоший типа
Недоразумение видать. Невидел короче, поеду замажу перед владельцей паркплатца и погляжу как доставили
Косте бабу надо и лука поменьше жрать, или жевачку жевать а то не поговорить прямо
А шо аппарат мой интерессен ? Поверь, там жалкое зрелище
Косте бабу надо и лука поменьше жрать, или жевачку жевать а то не поговорить прямо
NEW 09.03.12 17:17
если пойдешь к адвокату, чтобы из 100 процентов твоей вины сделать 50/50, но суд решит, что всетки твоя вина 100%, то оплатишь и адвоката, и суд, и может еще чего припаяют.
Кароче, решай, стоит ли оно того. Проценты тебе поднимут в любом случае.
Кароче, решай, стоит ли оно того. Проценты тебе поднимут в любом случае.