Вход на сайт
Авария! Прошу объяснить.
08.03.12 17:02
Сегодня выезжала задним ходом с парковки. Парковка большая, посмотрела по сторонам, никого не было. И вдруг удар, я въехала в быстропроезжающую машину. Женщина, на той машине, начальница этого магазина, то есть зная местность , ехала она очень быстро. Конечно потом были разбирательства, даже полицию она вызвала, что мне стоило 30 евро. Но она мне ясно сказала что я кругом виновата. Мне интересно - так ли это?
NEW 08.03.12 17:45
при авариях на парковке при том, что машины в движении сраховки дают практически всегда 50/50 или 1/3 - 2/3. Внегласная "Pakplatzregel"
в Сети полно примеров и информации об этом.
например
http://www.abc-recht.de/ratgeber/auto/faq/parkplatzunfall.php
дополнил; скорость определят примерно по повреждениям.
в Сети полно примеров и информации об этом.
например
http://www.abc-recht.de/ratgeber/auto/faq/parkplatzunfall.php
дополнил; скорость определят примерно по повреждениям.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 08.03.12 18:23
в ответ kiwi_0 08.03.12 17:02
Много будет зависеть от акта полицистов.У нас аналогичная ситуация,1 полицист признавал,что тот идиот со всей дури разворачивался,а мы лишь приняли его удар,а второй рогом упёрся:почему машина сдвинулась с места.В общем признали 50/50.Козлы!Самое обидное-повышение страховки!!!!!!!!!1На ровном месте!Прокляла того водителя и его машину и до сих пор проклинаю.
NEW 08.03.12 18:32
если исходить из точки зрения участников форума "паранормальные явления", то проклятье может покалечить жизнь человеку вплоть до смерти.. неужели пара тысячь евро ущерба дороже челевеческой жизни?
В ответ на:
Прокляла того водителя и его машину и до сих пор проклинаю.
Прокляла того водителя и его машину и до сих пор проклинаю.
если исходить из точки зрения участников форума "паранормальные явления", то проклятье может покалечить жизнь человеку вплоть до смерти.. неужели пара тысячь евро ущерба дороже челевеческой жизни?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 08.03.12 19:19
да.
да.
из кармана? нет. но так как проценты поднимутся со следующего года.
то будет немного дороже.
в ответ kiwi_0 08.03.12 19:01
В ответ на:
Я так понимаю должна моя страховка платить.
Я так понимаю должна моя страховка платить.
да.
В ответ на:
А мне поднимут проценты
А мне поднимут проценты
да.
В ответ на:
У меня вопрос должна ли я платить какую-то сумму из своего кармана.
У меня вопрос должна ли я платить какую-то сумму из своего кармана.
из кармана? нет. но так как проценты поднимутся со следующего года.
то будет немного дороже.
Trolblock