Вход на сайт
Поршневая с потаем?
755
NEW 07.03.12 11:58
Знающие люди, подскажите пожалуйста, где узнать, есть ли потай на поршневой у Мазды 626 дизель 2001 года? Извените если что не правильно написала, я не знаток в этой области!
NEW 07.03.12 13:58
если ты про слов "нереально"то ето Оценочная характеристика ситуации, чьих-либо действий как невыполнимых, неосуществимых из-за отсутствия реальных возможностей.
более полноhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/196388/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0...
в ответ Viktor-Plygun 07.03.12 13:50
В ответ на:
скажи или объясни мне как это в твоём случае нереально это слово в обиходе не так давно и не могу сообразить к чему оно за частую как мне кажется не к месту или я уже русский не понимать. пожалуйста
скажи или объясни мне как это в твоём случае нереально это слово в обиходе не так давно и не могу сообразить к чему оно за частую как мне кажется не к месту или я уже русский не понимать. пожалуйста
если ты про слов "нереально"то ето Оценочная характеристика ситуации, чьих-либо действий как невыполнимых, неосуществимых из-за отсутствия реальных возможностей.
более полноhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/196388/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0...
NEW 07.03.12 15:45
в ответ schankr61 07.03.12 12:13
нет, лишнего ничего не осталось, т.к. не ремонтировали ещё и не знаем стоит ли... Ремень порвался на ходу и никто не может сказать в порядке ли клапаны или нет... Предложили "сыграть в лотерею" на 400 евро, то есть поставить ремень и только потом этот мастер сможет сказать погнуты клапаны или нет...
NEW 07.03.12 16:11
повторюсь еще раз на этих маздах клапана не гнет даже на бензиновых, разве что из-за нагара но раз в100 лет
на дизелях тарелка клапана почти всегда параллельна поршню поэтому согнуть его очень сложно, мягко говоря, странно что ваш моторист этого не знает
рокер(толкатель) это такая штучка которая передает движение распредвала на клапан, своего рода коромысло, находится под клапанной крышкой, меняется легко ,стоит недорого, если поршень встречается с тарелкой клапана он давит ее вверх и штоком ломает рокер , проверьте не срезало ли шпонку часто бывает
на дизелях тарелка клапана почти всегда параллельна поршню поэтому согнуть его очень сложно, мягко говоря, странно что ваш моторист этого не знает
рокер(толкатель) это такая штучка которая передает движение распредвала на клапан, своего рода коромысло, находится под клапанной крышкой, меняется легко ,стоит недорого, если поршень встречается с тарелкой клапана он давит ее вверх и штоком ломает рокер , проверьте не срезало ли шпонку часто бывает
NEW 07.03.12 16:20
в ответ airton 07.03.12 16:11
В ответ на:
Это ты про коромысло что-ли? В каком движке, с 4ме клапанами на цилиндр они ещё применяються?рокер(толкатель) это такая штучка которая передает движение распредвала на клапан, своего рода коромысло, находится под клапанной крышкой, меняется легко ,стоит недорого, если поршень встречается с тарелкой клапана он давит ее вверх и штоком ломает рокер , проверьте не срезало ли шпонку часто бывает
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 07.03.12 22:02
в ответ бел-ка 07.03.12 21:57
А смысл вкладывать еще 400 евро в этот шрот?
Чисто проверить, загнуло клапана или нет?
Ну загнуло и что?Еще пару штук на переборку мотора, а ваша машина и целая максимум тыщи полторы стоит....
На шрот.
Чисто проверить, загнуло клапана или нет?
Ну загнуло и что?Еще пару штук на переборку мотора, а ваша машина и целая максимум тыщи полторы стоит....
На шрот.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.03.12 22:10
А что так дорого? Ищите других устроителей лотереи...или сами если можете! Ремень выпишите на евау,там с заменой не чего особо сложного нет. Лично у меня на это уходило около 3х часов неспешной работы.
в ответ бел-ка 07.03.12 15:45
В ответ на:
Предложили "сыграть в лотерею" на 400 евро, то есть поставить ремень и только потом этот мастер сможет сказать погнуты клапаны или нет...
Предложили "сыграть в лотерею" на 400 евро, то есть поставить ремень и только потом этот мастер сможет сказать погнуты клапаны или нет...
А что так дорого? Ищите других устроителей лотереи...или сами если можете! Ремень выпишите на евау,там с заменой не чего особо сложного нет. Лично у меня на это уходило около 3х часов неспешной работы.
07.03.12 22:12
А где ты нашёл, что-бы Топеканлассер о дизелях говорил?
Да, кстати 2 Литровый дизельный движок в Мазде 16 клапанный есси чё....., и без коромысел
Technische Daten
Motor Vierzylinder-Turbo, vorn quer eingebaut
Ventile/Nockenwellen 4 pro Zylinder/1
Hubraum 1998 ccm
kW (PS) bei U/min 105 (143)/3500
Nm bei U/min 360/2000
Höchstgeschwindigkeit 197 km/h
Abgasnorm/Abgas CO2 Euro 4/173 g/km
Getriebe/Antrieb Sechsgang, manuell/Frontantrieb
Tankinhalt/Kraftstoffsorte 60 l/Diesel
Kofferrauminhalt 112/1566 l
Leergewicht/Zuladung 1650/580 kg
Anhängelast gebremst/ungebremst 1400/600 kg
Да, кстати 2 Литровый дизельный движок в Мазде 16 клапанный есси чё....., и без коромысел
Technische Daten
Motor Vierzylinder-Turbo, vorn quer eingebaut
Ventile/Nockenwellen 4 pro Zylinder/1
Hubraum 1998 ccm
kW (PS) bei U/min 105 (143)/3500
Nm bei U/min 360/2000
Höchstgeschwindigkeit 197 km/h
Abgasnorm/Abgas CO2 Euro 4/173 g/km
Getriebe/Antrieb Sechsgang, manuell/Frontantrieb
Tankinhalt/Kraftstoffsorte 60 l/Diesel
Kofferrauminhalt 112/1566 l
Leergewicht/Zuladung 1650/580 kg
Anhängelast gebremst/ungebremst 1400/600 kg
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 07.03.12 23:55
http://www.mazda-auto.ru/docs/M626_GF_GW_RFT-1.pdf
с количеством клапанов согласен, а вы согласитесь с тем что на страничке в2-12 изображено под номером 10
с количеством клапанов согласен, а вы согласитесь с тем что на страничке в2-12 изображено под номером 10