Вход на сайт
Яужна машина для семьи. Мондео или Пежо 407
NEW 07.03.12 17:27
с этого форума очень многие посваливали,к примеру гудман(всегда по делу писал
),потому что из за этих уродов у людей пропадает желание спросить даже совета!! спрятались за Мониторами,2-3 ника завели и срут!!,,попробуй задай на немецком форуме свой вопрос,,получиш быстро,и по делу ответ,,,а так запомни ихние ники и не обращай внимание, но на место надо ставить
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 07.03.12 18:30
в ответ alexander_9 06.03.12 21:08
ну а такой вариант бензиновый 1.8 и пс нормально suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=157998986&lang=de&__lp=1&s... у меня дизелек такой, так горя незнаю ток ТО масло фильтра....
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
NEW 07.03.12 19:11 
купил себе тоже пассат, 1,9, нравится сука, большой удобный, запчасти недорого, и везде есть.
когда искал себе магину тоже на мондео смотрел, но когда посидел в мондео и потом в пассате, сразу понял что брать буду
в ответ Никодим 07.03.12 18:30
купил себе тоже пассат, 1,9, нравится сука, большой удобный, запчасти недорого, и везде есть.
когда искал себе магину тоже на мондео смотрел, но когда посидел в мондео и потом в пассате, сразу понял что брать буду
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
07.03.12 19:47
А если чел и там на БМВ ездил и денег нормально зарабатывал?
Почему он должен отказыватся от привычной машины?
Шесть лимонов в месяц?И ездит на четвертом гольфе....Ну что я могу сказать...Так и сдохнет в своем гольфе, но ты ему намекни у гроба нет багажника...
А если я не хочу проще, если я пашу (Фокус подтвердит), я хочу видеть результаты...и хочу ездить на том, что мне нравится.
В ответ на:
только приехал уже на бмв а жёны горшки моют
только приехал уже на бмв а жёны горшки моют
А если чел и там на БМВ ездил и денег нормально зарабатывал?
Почему он должен отказыватся от привычной машины?
В ответ на:
у меня шеф на гольфе4 катается уже 11 лет зарабатывает от 6000 тыс евро в месяц
у меня шеф на гольфе4 катается уже 11 лет зарабатывает от 6000 тыс евро в месяц
Шесть лимонов в месяц?И ездит на четвертом гольфе....Ну что я могу сказать...Так и сдохнет в своем гольфе, но ты ему намекни у гроба нет багажника...
В ответ на:
,просто проще надо жить
,просто проще надо жить
А если я не хочу проще, если я пашу (Фокус подтвердит), я хочу видеть результаты...и хочу ездить на том, что мне нравится.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.03.12 20:07
Я тоже, Пассат рулит!
в ответ илюха_К 07.03.12 19:11
В ответ на:
Я тоже, Пассат рулит!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.03.12 20:42
я тоже пашу!и что!? к примеру лечу в Испанию летом с семьёй за отпуск заплатил 3200,в сентябре снова в Испанию но на машине,,и чё мне теперь ?выёпыватся и чморить на форуме путешествие людей которые дальше северного моря нечё не видят??
в ответ Ace Ventura 07.03.12 19:47
В ответ на:
А если я не хочу проще, если я пашу, я хочу видеть результаты...и хочу ездить на том, что мне нравится.
А если я не хочу проще, если я пашу, я хочу видеть результаты...и хочу ездить на том, что мне нравится.
я тоже пашу!и что!? к примеру лечу в Испанию летом с семьёй за отпуск заплатил 3200,в сентябре снова в Испанию но на машине,,и чё мне теперь ?выёпыватся и чморить на форуме путешествие людей которые дальше северного моря нечё не видят??
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 07.03.12 20:48
в ответ atyot 07.03.12 20:42
Слаще Гешпании ничо не ел?Одного раза мало?
А есть еще Мальдивы например...
А есть еще Мальдивы например...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.03.12 21:00
в ответ Никодим 07.03.12 18:30
Да вот думаю Вольво взять что ль такую... тоже вроден ичего, нравится http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wkiwuwxbmrhr
Вам скучно ? Тогда вам сюда :) !!!
NEW 07.03.12 21:03
в ответ alexander_9 07.03.12 21:00
О чём нам должно сказать фото прикуривателя?
Прикуривали всегда от зажигалки?
Прикуривали всегда от зажигалки?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.03.12 21:12
в ответ sergnix 07.03.12 21:09
Я не поал, кто нить в этой стране вообще работает?
Всё похоже тока шроты друг другу впаривают.
Всё похоже тока шроты друг другу впаривают.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб