Вход на сайт
VW Touran или Corolla Verso
NEW 07.03.12 12:26
не факт. условия лизинга и обслуживания важнее. кто-то переводит весь автопарк на Приусы и не жалеет о своем решении, хотя все так боятся всяких страшилок о батарейке, что через пару лет новую надо будет за 10тыЩ покупать...
В ответ на:
почему такси много туранов?
Мне кажется что таксисты берут более менее надежные машины, или я не прав?
почему такси много туранов?
Мне кажется что таксисты берут более менее надежные машины, или я не прав?
не факт. условия лизинга и обслуживания важнее. кто-то переводит весь автопарк на Приусы и не жалеет о своем решении, хотя все так боятся всяких страшилок о батарейке, что через пару лет новую надо будет за 10тыЩ покупать...
07.03.12 18:25
Я правильно понял: ты считаешь что любую машину можно обслуживать в любой мастерской/сервисе?
в ответ weiser Fuchs 06.03.12 09:32
В ответ на:
можно ли обслуживать машину не на "родном" сервисе. вроде как можно решили, но мозги мол всё равно полоскать будут. а всё это, что петровичь там нарасписывал - это хорошо в идеале и на бумаге... в реальности мы имеем дело в любом сервице с живыми людьми, для которых закон, как и для нас, что дышло... им нужно деньги срубить.
можно ли обслуживать машину не на "родном" сервисе. вроде как можно решили, но мозги мол всё равно полоскать будут. а всё это, что петровичь там нарасписывал - это хорошо в идеале и на бумаге... в реальности мы имеем дело в любом сервице с живыми людьми, для которых закон, как и для нас, что дышло... им нужно деньги срубить.
Я правильно понял: ты считаешь что любую машину можно обслуживать в любой мастерской/сервисе?
NEW 07.03.12 23:01
Что внутри гавно, что снаружи этого миксмаркта....
в ответ zodiak_wa 07.03.12 22:52
В ответ на:
парковка возле миксмаркта говорит о реальном взгляде на вещи, люди не хотят брать гавно.
парковка возле миксмаркта говорит о реальном взгляде на вещи, люди не хотят брать гавно.
Что внутри гавно, что снаружи этого миксмаркта....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.03.12 23:13
в ответ zodiak_wa 07.03.12 23:06
У меня в соседнем подьезде магазин гусский, нах мне этот миксмаркт?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб